Мирослава Отзыв написан 10 июля, 2024 год8 просмотров
Мне магний посоветовали пропить еще пару лет назад. но покупала одну какую-то ноунейм баночку на маркетплейсе, мне не помогло, никакого эффекта не дало. А тут увидела в онлайн-аптеке бренд Уесаппс, стало интересно, что за новичок) На самом деле не такой уж и новичок, и в их линейке оказался магний. Так что купила пропить - не только полезно для сердца, но и в целом для нервной системы.
Пить магний по инструкции нужно по 1 капсуле три раза в день. В основном курс месяц, если хочется прям твердого результата, то можно и немного продолжить. Но я уже через пару недель видела, что тревожка немного поубавилась, да и в целом самочувствие хорошее. Даже сон немного улучшился. Побочек каких-то не заметила, все окей.
Качественный магний, а главное для сердца полезно - Отзывы о UESUPPS Magnesium Citrate
отзыв