Лет с 18 периодически мучают судороги и спазмы в ногах. Пару лет назад мне доктор посоветовал пить магний, что его дефицит в организме и приводит к таким проблемам. Недавно я для себя открыла новую марку витаминов Уесапс, производство ОАЭ, но уже есть много положительных отзывов, хочу добавить и свой. Пить его мне нужно без перерывов( доктор так сказал), поэтому сейчас у меня уже третья или четвертая баночка. Упаковка очень яркая и современная, однозначно запоминающиеся. Стоят как по мне так не дорого, есть бренды значительно дороже. Спазмы уменьшились и бывает их нет неделями, и это для меня праздник. Как бонус хорошо сплю, многие его пьют чтобы меньше нервничать и стрессовать, но у меня как то с этим проблем не было. Если вы давно ищете хороший Магний который помогает, попробуйте Уесапс.
Достоинства:
Качественные витамины, спазм и судороги уменьшились
Магний помогает при судорогах в ногах. - Отзывы о UESUPPS Magnesium Citrate
отзыв