Я уже не впервые заказываю витаминный комплекс для женщин от Уесаппс. Поэтому решила небольшой отзыв о нем оставить) Добавка классная. Сначала сомневалась брать или нет, так как это был не самый бюджетный вариант. Но в итоге не пожалела, что заказала эту баночку) В банке 60 таблеточек. Курс рассчитан вообще на 30 дней, но у меня всегда получалось немного дольше, так как я забывала в некоторые дни пропить витаминку) Эффект накопительный, я бы сказала. Я почувствовала изменения после первого курса и повторила прием потом еще дважды) Заметно укрепился иммунитет, я стала реже болеть, плюс кожа стала лучше выглядеть. Я думаю, это тоже заслуга витаминов. Так что эта добавка стала моим любимчиком среди БАДов. Рекомендую девочкам)
Достоинства:
Курс рассчитан на месяц, хорошее качество и состав
Рекомендую, девочки! - Отзывы о UESUPPS Women Multivitamin Formula
Так что эта добавка стала моим любимчиком среди БАДов. Рекомендую девочкам)
отзыв