Я уже не первый и не второй раз покупаю добавку от Уесаппс, потому что мне нравится, насколько добавки продуманы и качественные. Больше всего нравится комплекс витамин для женщин - тут буквально собрано все, чтобы поддерживать красоту и здоровье. Например, у меня была проблема с ломкостью ногтей и кожей. Пропила курсом витамины - у меня улучшились ногти и кожа стала более гладкой и мягкой.
Стараюсь пропивать хотя бы пару раз в год, чтобы поддерживать иммунитет и красоту в нормальном состоянии) Мне еще удобно, что в упаковке 90 капсул, не нужно дополнительно ничего покупать, комплекс и так цельный. И хватает как раз на курс приема, потому что пить нужно по 1-2 таблетки раз в день. Ничего особо сложного, я больше стараюсь не пропустить прием и не забыть, заметочки себе пишу. В целом, из большинства добавок, которые пила до этого, Уесаппс меня больше всего устраивает. Но без минусов у меня не бывает) Стоимость все-таки кусается, поэтому откладываю на добавки отдельно денюжку с зарплаты. И приходится доставку ждать, потому что к сожалению у нас этот бренд в аптеках как-то не сильно мелькает.
Достоинства:
Качество, помогает поддерживать здоровье и красоту
Не первый раз покупаю добавку от Уесаппс - Отзывы о UESUPPS Women Multivitamin Formula
отзыв