Ирина Отзыв написан 8 августа, 2024 год33 просмотра
Уесаппс я знаю не так давно, покупала их добавку с магнием, неплохо так выручил в период, когда были проблемы на работе и тревожность проснулась. Пару недель назад купила себе баночку Women Multivitamin Formula UESUPPS - целый комплекс с кучей витаминов для женщин в необходимой дозировке. Банка объемная, внутри 90 таблеток курсом на полтора месяца. Производитель обещает целый набор: и красоту, и здоровье, и повышенный иммунитет.
Таблетки не большого размера, наоборот, их удобно пить. Сейчас допиваю вторую неделю уже, есть небольшой положительный эффект. У меня окрепли ноготки и кожа стала более мягкой по сравнению с тем, какой была раньше. Сейчас слежу за тем, что с волосами, потому что частенько выпадали при мытье в большом количестве. Но вроде постепенно все меньше и меньше собираю из душа. Побочек не замечаю, спокойно выпиваю дневную норму и иду по своим делам. Добавка неплохая, действует! Можно сказать, выгодно, потому что тут практически несколько добавок в одной банке, не нужно ничего покупать.
Несколько комплексов в одном - Отзывы о UESUPPS Women Multivitamin Formula
отзыв