Заявление, просьба о помощи - Отзывы о UFT group

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год 110 просмотров
Уважаемый представитель UFT group!
Я, Донская Татьяна, обращаюсь к Вам за помощью. С 30 октября по 30 ноября я на счёт id: 19768 перечислила 12178,60$. Аналитик Алексей Фадеев отлично сработал и сейчас на моем счету 40178,60$. Но вывести я их не могу, так как банк требует оформить страховой полис, и его цена 98000 рублей. Таких денег у меня нет и найти их невозможно. Но в личном кабинете, в графе "настройки", такой текст: ..."Я понимаю, что брокер запрещает переводы через третьих лиц. Данные получателя перевода, указанные ниже, совпадают с данными владельца моего торгового счета. Я понимаю, что с меня могут взиматься соответствующие банковские сборы и комиссии за перевод средств. Я разрешаю брокеру вычесть сумму, необходимую для уплаты сборов, с моего счета или из суммы перевода.".
Прошу, полагающуюся сумму за страховой полис вычесть из суммы перевода.
Прошу это письмо считать официальным запросом.
Мои данные: tomilla13 id: 19768.
Я бы могла это обсудить с менеджером, Андреем Быстровым, но он не выходит на связь. Я ему предлагала такой выход из сложившейся ситуации. Он мне отказал. Как мне вернуть деньги? Помогите!!!

Сергей 18 декабря, 2019 год
Татьяна, ВЫ по читайте условия вывода, где там написано что надо платить, чтобы вывести свои деньги, это развод, я тоже не могу вывести свои кровные, но я понял, что они сперва затягивают в свои ловушки а потом, все. Не давайте им ничего.

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons