UFT group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UFT group
3.2 5
309 отзывов / 25552 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Подскажите как быть

Анастасия 5 часов 37 мин назад
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. номер счета 344541. Работаю с Брокером Анатолий Фурман. Вначале взнос был $250. Начала торговать, вроде нормально. Брокер предложил еще доложить для большего заработка. Все семейные сбережения влила в счет. В сумме получилось около $1500. Немного смогла вывести. Кстати об этом. Первые выводы были без проблем. Во вкладке "личный кабинет" выбираешь "вывести", пишешь нужную тебе сумму и... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. номер счета 344541. Работаю с Брокером Анатолий Фурман. Вначале взнос был $250. Начала торговать, вроде нормально. Брокер предложил еще доложить для большего заработка. Все семейные сбережения влила в счет. В сумме получилось около $1500. Немного смогла вывести. Кстати об этом. Первые выводы были без проблем. Во вкладке "личный кабинет" выбираешь "вывести", пишешь нужную тебе сумму и отправляешь запрос на обработку. Чуть позже с тобой связывается брокер или кто-то из кампании (скорее с финансового отдела). Я давала брокеру номер карты и срок ее действия. На карту виза мне пришли деньги буквально через 10 мин. За одну неделю смогла достаточно прилично наторговать, но много потеряла. Брокер предложил часть суммы восстановить, но надо доложить немного. Хорошо, сделала. На платформе появилась сумма кредитом в примерно в $5600. Довела эквити до $10000. Хотела снять немного. Но брокер отказал мне в этом аргументируя наличием кредита (он называл это бонусами). В соглашении сказано, что при запросе на вывод средств, все бонусы обнуляются. Решили войти в коллективную сделку. Все деньги с баланса были сняты в том числе и кредит. После закрытия сделки началась канитель. Вначале надо заплатить налог, тк деньги идут не на карту, а на лицевой счет. Это я сделала (пришлось взять кредит). Сбербанк добро не дал на перевод и я дала карту Альфабанка. Теперь Брокер требует оплатить переоформление документов, которое стоит 1000 фунтов. У меня денег нет совсем. Из-за меня вся семья в кредитах и я заодно. Уже 2 недели пытаюсь получить деньги. Подскажите что делать. моя почта [email protected]

Предлагаю объединиться

volkov.vs.uft.group@gmail.com пятница, 22 мая
Господа!

Все, кто пострадал от UFT group предлагаю объединиться. У меня к ним претензия на очень большую сумму. Я в июне подаю уголовный иск против них по факту мошенничества. Если нас будет много, я уверен в положительном решении по иску. Пишите мне [email protected]

Александр Михайлов, названия фирм для переводов средств.

mone понедельник, 11 мая
Привет всем пострадавшим. Вкладываю названия фирм и номер их счета, на который производился вклад финансов , но мой банк категорически был против , т.к. эти счета в списке подозрительных. Картой автоматически была блокировка системой , т.к. опять же недоверительный объект.
Фирмы :
MERKATON Sp. z o.o. , Santander Bank Polska S.A.(Польша)
Primol SO. z o.o., Santander Bank Polska S.A.( адрес фирмы в одной... Читать отзыв
Привет всем пострадавшим. Вкладываю названия фирм и номер их счета, на который производился вклад финансов , но мой банк категорически был против , т.к. эти счета в списке подозрительных. Картой автоматически была блокировка системой , т.к. опять же недоверительный объект.
Фирмы :
MERKATON Sp. z o.o. , Santander Bank Polska S.A.(Польша)
Primol SO. z o.o., Santander Bank Polska S.A.( адрес фирмы в одной из квартир панельного дома !!!)

Александру Михайлову

Таня понедельник, 11 мая
Знакома с Александром Михайловым брокером зтой компании. 30.04.2020 он поставил на вывод деньги нам ,но мы так и не получили. Этот александр михайлов заблокировал мой номер.До звонится не могу.У мужа произошёл микро инфаркт он похудел за эти дни сильно от переживания. Я думаю как они так легко в ходят в доверие к людям. Так все реально красиво рассказывают такое чувство... Читать отзыв Знакома с Александром Михайловым брокером зтой компании. 30.04.2020 он поставил на вывод деньги нам ,но мы так и не получили. Этот александр михайлов заблокировал мой номер.До звонится не могу.У мужа произошёл микро инфаркт он похудел за эти дни сильно от переживания. Я думаю как они так легко в ходят в доверие к людям. Так все реально красиво рассказывают такое чувство что ты находишься под гипнозом.Ждёшь от александра михайлова звонка с нетерпением.Рассказываешь ему почти все о семье,чем занимешься и он тоже . Психологией он очень хорошо владеет.Я этому александру михайлову и всей его семье пожелаю ЗДОРОВЬЯ и в церкви поставлю ему и его семье свечку о здравии.саша за свой обман по несеш наказание с выше.БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ за твои деяния

деньги не выводят

Сергей пятница, 8 мая
здраствуйте просят оплатить налоги . почему не вы четать с прибыли ,, я работаю скалпинг на счете хорошая сума говарят что я не заработал это девиденты, нечего не пойму может кто обеснит
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выводят денги

Николай Экман - извинение

очередной гость среда, 6 мая
По поводу неправильного представления имени финансового руководителя по выводу прибыли, оплаты комиссионного сбора итд, исправляю ваше имя на правильное "Николай Экман". А также прошу вас , Николай Экман совместно с брокером Александром Михайловым (под этими именами знакома с вами я), вернуть вложенные средства на мой счет, который вам известен. Остальные "заработанные" вами ДЕНЬГИ можете разобрать между собой, чтоб вам не... Читать отзыв По поводу неправильного представления имени финансового руководителя по выводу прибыли, оплаты комиссионного сбора итд, исправляю ваше имя на правильное "Николай Экман". А также прошу вас , Николай Экман совместно с брокером Александром Михайловым (под этими именами знакома с вами я), вернуть вложенные средства на мой счет, который вам известен. Остальные "заработанные" вами ДЕНЬГИ можете разобрать между собой, чтоб вам не было обидно. Спасибо, что заблокировали мой счет на платформе. Т.к. вы читаете эти отзывы, то я их буду писать до того времени, пока вложенные мною средства не будут на моем счете. А также вложу счета и адреса фирм , которые находятся в квартирах в разных местах Польши итд для того, чтобы народ видел с кем работает, т.к. у вас масок немеренно. А также существует центральные регистры банк,с которыми очевидно начнем беседовать.

Работал ктото с Николаем Екмангом?

Mone 28 апреля, 2020 год
Прошу посоветовать к кому обратиться за реальной помощью. На основании контракта внесла сумму около 8000 USD, брокер взял еще якобы на себя кредит(не маленький), хотя я согласие не давала. Заработали якобы очень милую сумму. Вывод был в начале февраля, и с того времени, то оплата не прошла контролем банка , а сейчас надо заплатить комиссионный сбор около 4000 USD. Но... Читать отзыв Прошу посоветовать к кому обратиться за реальной помощью. На основании контракта внесла сумму около 8000 USD, брокер взял еще якобы на себя кредит(не маленький), хотя я согласие не давала. Заработали якобы очень милую сумму. Вывод был в начале февраля, и с того времени, то оплата не прошла контролем банка , а сейчас надо заплатить комиссионный сбор около 4000 USD. Но читая коментарии мне совсем не хочется опять терять сумму. Все это подозрительно, но как их проверить и остановить? Это же ужас, как они издеваются над людьми, которые эти деньги зарабатывают честным путем или влезают в долги. В моей ситуации фигурировали имена :
брокер Александр Михайлов,фин.отдел Николай Екманг.
Если сталкивались ктото с ними, прошу написать.

Это лохотрон

Марго 25 апреля, 2020 год
Не верьте люди! Развод на деньги! Ни совести ни чести у них.Тимофей Макаров. БОГДАН РЕЗНИКОВ. Александр Тихонов,если это их настоящие имена

Внимание!!!

Ирина 22 апреля, 2020 год
Люди, вы что??? Не читаете отзывы? Сколько можно уже писать, вам чужие ошибки не интересны????короновирус может вам глаза приоткроет, куда денежки свои девать?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!!!

Обманщики и аферисты

Эльбрус 20 апреля, 2020 год
Люди не верьти им они всех обманывают у них нет ничего святого. Менеджеры получают свои 20% с суммы обманутых клиентов, и поэтому они старательно обрабатывают свои жертвы. Они меня обманули. Я сейчас в долгах. Работы нет а долги есть. Женя узнав, а так сказать моих попытках заработать, ушла. Я все потерял из за них. Хотя заплатил и налог и якобы... Читать отзыв Люди не верьти им они всех обманывают у них нет ничего святого. Менеджеры получают свои 20% с суммы обманутых клиентов, и поэтому они старательно обрабатывают свои жертвы. Они меня обманули. Я сейчас в долгах. Работы нет а долги есть. Женя узнав, а так сказать моих попытках заработать, ушла. Я все потерял из за них. Хотя заплатил и налог и якобы процент банку, но я так ничего и не увидел. Все попытки связаться с ними не дали никакого результата. Совет руководству кампании. Молитесь и уповайте на бога, если он вам поможет. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ С ИХНИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЛ ЕСТЬ ПИСЬМА. ТАК ЧТО ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЯ.МЕНЯ УВЕРЯЛИ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО А ПО ФАКТУ ОБМАН И РАЗВОДИЛОВО.
Достоинства:
  1. Плюсов у них нет
Недостатки:
  1. Обманщики

ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ!

Марина 9 апреля, 2020 год
неделю назад сделали вывод средств 530 у.е. еще заплатили комиссию 70 у.е. менеджер обещал позвонить и связаться через неделю, в итоге со счета сумма списана в размере 428 у.е. остальные на счете. поступления средств на карту не было. сделали вывод специально, чтоб посмотреть серьезность компании, хотели зайти с большей суммой чтоб понять реально ли можно зарабатывать и выводить деньги. менеджер... Читать отзыв неделю назад сделали вывод средств 530 у.е. еще заплатили комиссию 70 у.е. менеджер обещал позвонить и связаться через неделю, в итоге со счета сумма списана в размере 428 у.е. остальные на счете. поступления средств на карту не было. сделали вывод специально, чтоб посмотреть серьезность компании, хотели зайти с большей суммой чтоб понять реально ли можно зарабатывать и выводить деньги. менеджер Денис пропал ,с нами никто не связался, денег нет.

Ничего положительного

Гость 6 апреля, 2020 год
Всем добрый день. Не знаю, поверите мне или нет. Но мой отзыв не заказанный. Меня зовут Татьяна. Я не удивлюсь, если после моего рассказа мои деньги исчезнут со счета в UFTgroup. Я сама откликнулась на рекламу, мне позвонили, предложили внести сумму 16900 руб.я внесла частями. Потом переключили на другого менеджера. Он работал со мной терпеливо, и все время намекал о... Читать отзыв Всем добрый день. Не знаю, поверите мне или нет. Но мой отзыв не заказанный. Меня зовут Татьяна. Я не удивлюсь, если после моего рассказа мои деньги исчезнут со счета в UFTgroup. Я сама откликнулась на рекламу, мне позвонили, предложили внести сумму 16900 руб.я внесла частями. Потом переключили на другого менеджера. Он работал со мной терпеливо, и все время намекал о пополнении счета, рассказывал о выгодных сделках. Я не реагировала. Потом у меня возникли финансовые трудности, и я написала заявление на закрытие счета. Со мной связался Денис Драгунов. Он пообещал пообещал быстрый вывод денег со счета(холдирования), но нужно на банковскую карту внести такую же сумму. Якобы для подстраховки банка. Я нашла, внесла. Но совершила великую глупость. Сказала ему номер и секретный код карты. Банк сначала карту заблокировал. Денис предупредил, что это случится. Что я должна подтвердить, что это мои действия. И все!!! Деньги ушли на мой счёт платформы UFT. Потом опять звонок. Денис стал утверждать, что это банк виноват. Давайте снова попробуем. Только теперь нужно найти двойную сумму. И другую карту. Как вам такой развод!!!. Я обратилась в компанию, которая помогает выводить деньги с таких счетов. Но надо открыть транзитный счёт и внести страховочную сумму на карту. Мой совет. Не доверяйте первым встречным!!! Я, конечно, ещё поборюсь за свои деньги. Но сколько на это уйдет времени.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

ЛОХОТРОН, который пора прикрывать

гость 24 марта, 2020 год
Эти брокеры обманули уже массу людей и все без наказано им это с рук сходит. Собака лает, а караван идет. И никто их остановить не может, а люди страдаю, куда смотря правохранительные органы, можеть их каронавирус накроет, должен же их бог покарать.

Биржа должна знать своих героев в лицо.

Марина 23 марта, 2020 год
Сначала Федор Орлов разыгрывает театр:
Восстанавливает счёт ранее слитый Ильей Градским при условии оплаты 295$. Составляет страховой договор №128478 при этом не объяснив его содержание от 06.12.2019г. допуск дается к VIP платформе 09.12.2019г. Помогает торговать с помощью программы Any Desk 652,8$. Ставит по моей просьбе на вывод 850$ 24.12.2019г.
На сцену выходит следующий герой – Денис Драгунов. Ваша заявка в связи с... Читать отзыв
Сначала Федор Орлов разыгрывает театр:
Восстанавливает счёт ранее слитый Ильей Градским при условии оплаты 295$. Составляет страховой договор №128478 при этом не объяснив его содержание от 06.12.2019г. допуск дается к VIP платформе 09.12.2019г. Помогает торговать с помощью программы Any Desk 652,8$. Ставит по моей просьбе на вывод 850$ 24.12.2019г.
На сцену выходит следующий герой – Денис Драгунов. Ваша заявка в связи с праздниками обнаружена только сейчас 14.01.2020г. Давайте лучше закроем счет, так как после вывода у вас остается маленькая сумма, а у Федора Орлова сейчас другие клиенты. При том же нарушены сроки вывода средств. Для закрытия счета вам нужно 1000$ и пожалуйста не говорите, что вы об этом не знали. Все мененджеры в первую очередь об этом рассказывают клиенту. Я войду в ваше положение и проведем зеркальную транзакцию частями. Нужно найти 600$ на 2 часа в долг для проведения транзакции. После вывода средств все сразу отдадите. К концу дня, ах не получилось. Сбербанк не пропустил транзакции. Давайте возьмите кукурузу. У всех, кому я выводил с кукурузой все проходило. Возьмите кредит под любые проценты, не волнуйтесь на следующий день вы его закроете. К концу дня вы такая не счастливая. Вам нужно поставить свечку в храме. Впервые кукурузу не пропустили. Но вы не волнуйтесь деньги ваши у вас на счете 3511,8$. Теперь давайте попробуем с банком ВТБ. Вы должны найти всего 600$ до 31.12.2019г. мне дали окно и точно будет вывод 250 000 рублей. В противном случае ваш счет уйдет в благотворительный фонд по договору. От всего этого я 30.12.2019г. попадаю в больницу. Выйдя из больницы пролежав полтора месяца, я написала Федору Орлову, почему в личном кабинете
Баланс 387,8$ Дивиденды 0$ Кредит 3124$ Свободная маржа 3511,8 Используемые средства 0$ Эквити 3511,8$.
Денис Драгунов перезвонил и сказал, что в вашем случае вы должны смотреть только на эквити.
19.03.2020г. я задаю вопрос на вебинаре. Мне обещают, вам перезвонят. 20.03.2020г. позвонил Алексей Сафронов. Я предложила, если деньги вывести нельзя, то возьмите на платформу социального трейдинга в набор коллективных позиций и в дальнейшем выводить хотя бы по 300$ для покрытия кредитов. В вашем случае в первую очередь вы должны закрыть счет, так как он находится в обшорной зоне. На сегодня к выводу у вас 300 000 рублей. Если мы даже вам наторгуем вы должны будете всю сумму опять вносить для вывода денег. А уж если в дальнейшем захотите с нами сотрудничать вы должны будете открыть новый счет. Я могу проконтролировать только два дня: понедельник и вторник. Вам нужно 600$ найти и связаться с мененджером.

Обманщики и аферисты

Эльбрус 18 марта, 2020 год
Не знаю о чем думает руководство компании, но так долго продолжаться не будет. Вы лжецы и обманщики. Рано или поздно вас все равно достанут. И отольются вам слезы всех кого вы обманули. Из за вас у меня большие проблемы. Пишу чтобы другие не попались на ваши уловки. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ МЕНЕДЖЕРАМ ЭТОЙ КАМПАНИИ ЭТО ВСЕ РАЗВОДИЛОВО!!!

Моё мнение о UFT group .

dollis2020@gmail.com 9 марта, 2020 год
Я внес на свой депозит сначала 250 долларов , мне сказали ,что этого мало и я внёс ещё 750 итого получилось 1000 долларов сша. Начал торговлю и наторговал на общую сумму 5000 долларов . И всё бы хорошо Но только вывести заработанные деньги мне не дали под предлогом того ,что что-бы вывести надо ещё заплатить ,так как банк берёт комиссию... Читать отзыв Я внес на свой депозит сначала 250 долларов , мне сказали ,что этого мало и я внёс ещё 750 итого получилось 1000 долларов сша. Начал торговлю и наторговал на общую сумму 5000 долларов . И всё бы хорошо Но только вывести заработанные деньги мне не дали под предлогом того ,что что-бы вывести надо ещё заплатить ,так как банк берёт комиссию за вывод средств !

Обманутый клиент

Ирина К. 9 марта, 2020 год
"Уважаемый" руководитель компании UFTgroup! Судя по отзывам, а вашей компании есть только один профессионал в своём деле с очень высоким рейтингом среди своих подопечных - это Александр Дёмин! Мы тоже хотим к нему, все обманутые своими менеджерами!!!
Достоинства:
  1. уже не вижу
Недостатки:
  1. Ужасно

Лучший менеджер

Марина 4 марта, 2020 год
Читаю что пишут много плохого, и не знаю даже почему так. Пишу ситуацию по своему менеджеру А. Демину. Пришла сюда с одной целью, закрыть ипотеку. Мне предоставили отличный сервис по работе, все четко и ясно обьяснили, предоставили план работы, мы вместе все обсудили, взяла кредит в банке и спустя 6 месяцев закрыла все финансовые вопросы. Был только один момент неприятный... Читать отзыв Читаю что пишут много плохого, и не знаю даже почему так. Пишу ситуацию по своему менеджеру А. Демину. Пришла сюда с одной целью, закрыть ипотеку. Мне предоставили отличный сервис по работе, все четко и ясно обьяснили, предоставили план работы, мы вместе все обсудили, взяла кредит в банке и спустя 6 месяцев закрыла все финансовые вопросы. Был только один момент неприятный это при переводе от банка кориспондента который переводил деньги. Но все решилось кредит закрыла ипотеку тоже. и Закрыла счет. САШЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ! пУСКАЙ БОГ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЕТ. Всем рекомендую работать с Деминым.
Достоинства:
  1. Хороший сервис!
Недостатки:
  1. не нашла

нет ответа

панежа валентина 2 марта, 2020 год
с начало года как связывались так больше и нет ответа никто не звонит и не отвечает . нет обратной связи неужели опять обман.
Достоинства:
  1. раньшебыли асейчас невидно
Недостатки:
  1. нет обратной связи не почтой не чем то еще

Не вывели средства

Александр 2 марта, 2020 год
Предоставили беспроцентный кредит, около 31 000$, работал со мной Анатолий Фурман, аналитик, якобы благодаря инсайдерской информации заработал мне 64 000 $. На картинке было видно что эти цифры есть. Когда стали выводить, Фурман сказал, что в банке HSBC, проводят аудиторскую проверки.Пришлось ждать более месяца. Затем аналитик сказал, что открыт счет на мое имя в банке BARCLAYS, после чего сказал, что... Читать отзыв Предоставили беспроцентный кредит, около 31 000$, работал со мной Анатолий Фурман, аналитик, якобы благодаря инсайдерской информации заработал мне 64 000 $. На картинке было видно что эти цифры есть. Когда стали выводить, Фурман сказал, что в банке HSBC, проводят аудиторскую проверки.Пришлось ждать более месяца. Затем аналитик сказал, что открыт счет на мое имя в банке BARCLAYS, после чего сказал, что нужно оплатить комиссию, в размере 8313$. Через какое то время мне перезвонил и сказал, что нужен международный страховой полис, пообещал, что это уже он сделает сам. Примерно на следующий день позвонил, Веремеенко или Белявин, из службы безопасности компании и заявили что Фурман арестован полицией. С тех пор звонили и требовали еще деньги за изготовление полиса. Самое интересное, Спустя 3 месяца мне позвонил мужчина и сказал, что Фурман жулик, а он назвался аудитором и готов помочь вернуть деньги, но необходимо открыть счет уже в другом банке, а для этого нужны еще деньги, не знаю как поступить.
Достоинства:
  1. вебинары и все.
Недостатки:
  1. ужасно

Ниолай Кальсин

Николай Кальсин 26 февраля, 2020 год
Работаю уже год с компанией, все нормально было до определенных моментов. Сначала Аналитик пропал, без следа но потом появился другой, с ним работал потом не мог зайти долго на платформу, оказалось что я достиг ВИП уровня и меня перевели на другую платформу. Появился третий аналитик, С ним все наладилось и деньги начали выводится и не пропадает, и на звонки мои... Читать отзыв Работаю уже год с компанией, все нормально было до определенных моментов. Сначала Аналитик пропал, без следа но потом появился другой, с ним работал потом не мог зайти долго на платформу, оказалось что я достиг ВИП уровня и меня перевели на другую платформу. Появился третий аналитик, С ним все наладилось и деньги начали выводится и не пропадает, и на звонки мои отвечает... Работать с А. Деминым одно удовольствие.
Не скажу что все всегда идеально, но он всегда на связи и всегда говорит как есть.
Достоинства:
  1. Быстрый Вывод (в раене 2 часов)
Недостатки:
  1. все в рамках нормы

ВЫВОД СРЕДСТВ

Ирина К. 23 февраля, 2020 год
Добрый день. Служба поддержки, менеджер, отдел верификации не отвечают на запросы - ПОЧЕМУ??? Куда все подевались? Может и до вас коварный коронавирус добрался? Почитайте отзывы - у ваших клиентов паника нарастает, скоро рванёт!!!

отличная работа

панежа валентина 20 февраля, 2020 год
я с прошлого года начала работать в этой компании все было хорошо но потом произошли какие то неприятности и сейчас я не могу ни с кем из сотрудников фирмы связатся а очень хотелось бы продолжить работать дальше
Достоинства:
  1. было очень приятно работать с Багданом
Недостатки:
  1. жалко что потеряна связь пожалуйсто дайте ответ

лохотрон юфти групп

Александр 20 февраля, 2020 год
юфти груп это организованная схема обмана рисуют картинку о успешной торговле а спустя какое то время мне заблокировали вход в личный кабинет я как только не пытался и пороль пробывал менят все без толку. Так что юфти груп это лохотрон!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Жан, Москва, заработал за 4 месяца 1000 долларов

Жан 19 февраля, 2020 год
Всем добрый день. Меня зовут Жан я из Москвы. Решил написать отзыв именно после вывода первых заработанных средств. На данный момент 1000 долларов. Вложил за все время 250 долларов, сейчас когда решил вывести деньги, образовалась комиссия 1%. Ну раньше мне об этом не говорили, но ничего.
В принципе я доволен всем. Есть свои минус и плюсы, но давайте честно 1000... Читать отзыв
Всем добрый день. Меня зовут Жан я из Москвы. Решил написать отзыв именно после вывода первых заработанных средств. На данный момент 1000 долларов. Вложил за все время 250 долларов, сейчас когда решил вывести деньги, образовалась комиссия 1%. Ну раньше мне об этом не говорили, но ничего.
В принципе я доволен всем. Есть свои минус и плюсы, но давайте честно 1000 долларов на дороге не валяются)

Я так снял 5 000 долларов, частями.

Геннадий 17 февраля, 2020 год
я звонил своему Роману( своему специалисту) он объяснил с выводом. Тут нет смысла писать ибо, как мне говорил Роман все индивидуально, смотря какая карточка. Так что лучше спишитесь или созвонитесь с менеджером вашим, он должен объяснить.
Я так снял 5 000 долларов, частями.

компания деньги не возвращает

Андрей Кузьменков 14 февраля, 2020 год
Организованная группировка с новой схемой обмана. За вывод средств украли у меня 2300, причём реальных денег, сначала изобразили супер торговлю с прибылью, а затем потребовали оплатить за вывод всех средств со счёта 13% за вывод, а затем купить одноразовый полис за вывод из офшорной зоны, эти деньги товарищи сняли с моей карты, посмеялись надо мной, а потом о чудо деньги... Читать отзыв Организованная группировка с новой схемой обмана. За вывод средств украли у меня 2300, причём реальных денег, сначала изобразили супер торговлю с прибылью, а затем потребовали оплатить за вывод всех средств со счёта 13% за вывод, а затем купить одноразовый полис за вывод из офшорной зоны, эти деньги товарищи сняли с моей карты, посмеялись надо мной, а потом о чудо деньги не пришли, причина - мой банк, окаянный, ещё надо полис " страховой" купить за 1000 баксов, теперь говорят точно переведём. зуб дают. Да эти " полюса" господа покупают а в московском кредитном банке. и в других банках где у них кредиты. Учитесь на моих ошибках. Цинизму и обману этих " кухонных" брокеров предела нет. Так хотят денег что грубят по телефону. Общая потеря средств в этой компании 5000 долларов. Не считая нервов и времени.
Достоинства:
  1. настойчиво звонят
Недостатки:
  1. господа с большой дороги.

Вывод средств

Ирина 14 февраля, 2020 год
Т/ С 328760. На балансе более 26000$. Хочу вывести 15000$, крайне необходимо. И дальше продолжить торговать. Менеджер сказал, что необходимо оплатить комиссию. Я внимательно изучила условия пользовательского соглашения ... Читать отзыв Т/ С 328760. На балансе более 26000$. Хочу вывести 15000$, крайне необходимо. И дальше продолжить торговать. Менеджер сказал, что необходимо оплатить комиссию. Я внимательно изучила условия пользовательского соглашения
* UFT Group не ставит ограничений на количество выводов средств с торгового счета.
* Действующие бонусы обнуляются при подаче заявки на вывод средств.
* UFT Group не взимает комиссию за вывод средств с торгового счета клиента (за исключением платежа, осуществляемого банковским переводом).
ЗЕСЬ У МЕНЯ НЕ ПЛАТЕЖ, А ВЫВОД СРЕДСТВ

* Минимальная сумма вывода не фиксируется. Исключением является вывод посредством банковского перевода.
* В рамках следования компанией UFT Group политики AML и KYC при осуществлении вывода средств могут быть запрошены документы, удостоверяющие личность клиента.
* При подаче заявки на вывод необходимо убедиться, что выполнены все условия, возникающие при использовании бонусных средств на Торговом счету. Ознакомиться с правилами принятия бонусом можно, изучив разделы Пользовательское соглашение и Бонусная политика данного сайта.
* Компания оставляет за собой право запрашивать у клиента дополнительные идентификационные документы в случае, если сумма вывода превышает 1,000 долл США.
* Для вывода средств необходимо воспользоваться тем способом, который клиент выбрал при зачислении средств на торговый счет.
* Заявка на вывод средств осуществляется посредством функционала личного кабинета на торговой платформе. Срок рассмотрения заявки — от 3 до 10 рабочих дней (без учета времени, в течение которого клиент досылает запрашиваемые компанией документы). Вторговать. Менеджер сказал, что необходимо оплатить комиссию. Явнимательно изучила условия пользовательского соглашения
* UFT Group не ставит ограничений на количество выводов средств с торгового счета.
* Действующие бонусы обнуляются при подаче заявки на вывод средств.
* UFT Group не взимает комиссию за вывод средств с торгового счета клиента (за исключением платежа, осуществляемого банковским переводом).
* Минимальная сумма вывода не фиксируется. Исключением является вывод посредством банковского перевода.
* В рамках следования компанией UFT Group политики AML и KYC при осуществлении вывода средств могут быть запрошены документы, удостоверяющие личность клиента.
* При подаче заявки на вывод необходимо убедиться, что выполнены все условия, возникающие при использовании бонусных средств на Торговом счету. Ознакомиться с правилами принятия бонусом можно, изучив разделы Пользовательское соглашение и Бонусная политика данного сайта.
* Компания оставляет за собой право запрашивать у клиента дополнительные идентификационные документы в случае, если сумма вывода превышает 1,000 долл США.
* Для вывода средств необходимо воспользоваться тем способом, который клиент выбрал при зачислении средств на торговый счет.
* Заявка на вывод средств осуществляется посредством функционала личного кабинета на торговой платформе. Срок рассмотрения заявки — от 3 до 10 рабочих дней (без учета времени, в течение которого клиент досылает запрашиваемые компанией документы).
Все четко и предельно ясно. Ни о какой комиссии и речи нет. Прочитала в отзывах, что у клиента трейдера после оплаты комиссии за вывод средств менеджер потребовал еще оплату страхового сбора. Потом может еще что нибудь оплатить попросит. Объясните, где в пользовательском соглашении об этом написано. Кому верить. Документу, утвержденному компанией или словам менеджера. Чем они подтверждены. Я просто в недоумении. Я давно в компании. Планирую работать долго. Мне нравится торговать и видеть результат. Объясние пожалуйста мне еще раз правила и условия вывода средств. Проясните ситуацию.
Достоинства:
  1. Отлично работает служба техподдержки. Менеджеры всегда на связи. Реагируют на обращения быстро. Реально заработать очень хорошие деньги.
Недостатки:
  1. Не все ясно с выводом средств. Какие то разногласия между условиями пользовательского соглашения и предложениями менеджера.

Помoщь в paботе

Igоr Рerunov 13 февраля, 2020 год
Зaнимaемся возврaтом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решaем любые вопросы связанные с:
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— проблемы с крипто брокерaми
— отклонением заявок на вывод и т.д.
Если были эти,либо же ещё кaкие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:[email protected]
Консультации aбсолютно бесплатно

Пожалуйста, отзовитесь!!!

Татьяна 13 февраля, 2020 год
Здравствуйте!!! Ну почему никто не пишет, сколько и куда платят за первый вывод денег? Тем более за один миллион? Это не любопытство, а хочу понять, почему у меня не получается вывести деньги. Пожалуйста, отзовитесь!!!

UFT group

UFT group
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 309 отзывов

Бизнес

Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
496 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
42 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
Аэлен Фест
Аэлен Фест

Рейтинг: 4.4
24 отзыва