UFT group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UFT group
3.0 5
314 отзывов / 28183 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

И инвалида не пожалели

Татьяна Д. т/с 19768 среда, 23 сентября
За год у меня выманили около 15000 $. Последней моей "помощницей" была Рациевская Александра. Прекрасно зная мое бедственное состояние, что я инвалид,живу только на пенсию, постоянно трачу немалую сумму на лекарства, клятвенно меня уверяла, что желает мне добра и вернёт мне заработанные 40000$. В результате вытянула 3000$ и слилась.
У нас в городе на автостоянках никто не занимает места для... Читать отзыв
За год у меня выманили около 15000 $. Последней моей "помощницей" была Рациевская Александра. Прекрасно зная мое бедственное состояние, что я инвалид,живу только на пенсию, постоянно трачу немалую сумму на лекарства, клятвенно меня уверяла, что желает мне добра и вернёт мне заработанные 40000$. В результате вытянула 3000$ и слилась.
У нас в городе на автостоянках никто не занимает места для инвалидов, т.к. везде висят баннеры с надписью ""ЗАНЯЛ МОЕ МЕСТО, ЗАБЕРИ И МОИ БОЛЕЗНИ"
Надеюсь в данной ситуации это прозвучит так: ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ НА ЛЕКАРСТВА--ЛЕЧИСЬ.
Пусть все деньги, которые отняли у меня, пойдут на лечение от подлости, жадности. Только нездоровые на голову люди могут грабить людей.
Я знаю, отзывы просматриваются представителями компании UFTGROUP, и надеюсь мне всё-таки вернут мои деньги. Я выполнила все условия по выводу денег. Мне сейчас не на что покупать лекарства, отдаю огромные долги и выплачиваю кредит. Если бы не дети, то я уже померла бы с голоду.
Достоинства:
  1. Очень вежливые, пока вносить деньги
Недостатки:
  1. Не выводят деньги.

обходите стороной

Мирный Антон 4 августа, 2020 год
Всем привет, хочу рассказать всем правду о UFT Group. После того как они с меня почти 30000$ стянули, я понял, что потеряю квартиру, но наткнулся на человека который мне помог. Но рассказать я хочу не об этом, а подробно о том, где эта контора находится. Они в Украине и я знаю все точные адреса их офисов, я готов совершенно бесплатно... Читать отзыв Всем привет, хочу рассказать всем правду о UFT Group. После того как они с меня почти 30000$ стянули, я понял, что потеряю квартиру, но наткнулся на человека который мне помог. Но рассказать я хочу не об этом, а подробно о том, где эта контора находится. Они в Украине и я знаю все точные адреса их офисов, я готов совершенно бесплатно рассказать о этой конторе, есть имена Руководителей Офисов номера машин и так далее, пишите те, кто хочет узнать о них правду [email protected] И не ведитесь на их чушь.

ВЫВОД СРЕДСТВ

Ирина К. 13 июля, 2020 год
Уважаемые клиенты компании UFT Group, одумайтесь, остановитесь!!! Никакого вывода средств, а тем более после коллективной сделки, НЕ БУДЕТ!!!
Привожу цитату из собственного заявления на расторжение договора с компанией UFT Group составленное юристами:
" По общему правилу брокеры работают по нижеуказанным схемам:
1. A-Book - это схема работы брокера, по которой все клиентские сделки
напрямую передаются на межбанковский рынок. При этом брокер
зарабатывает на... Читать отзыв
Уважаемые клиенты компании UFT Group, одумайтесь, остановитесь!!! Никакого вывода средств, а тем более после коллективной сделки, НЕ БУДЕТ!!!
Привожу цитату из собственного заявления на расторжение договора с компанией UFT Group составленное юристами:
" По общему правилу брокеры работают по нижеуказанным схемам:
1. A-Book - это схема работы брокера, по которой все клиентские сделки
напрямую передаются на межбанковский рынок. При этом брокер
зарабатывает на комиссиях за каждую сделку, либо на наценке (markup) к
спреду.
2. B-Book - это схема, по которой сам брокер выступает провайдером
ликвидности для сделки. Это означает, что сделка до межбанка не доходит.
В этом случае, прибыль брокера - это вложения клиента.
Следовательно, брокеру выгодно чтобы клиент проиграл все деньги и
оставил их в компании, в противном случае – если клиент выигрывает, то за
выигрышную сделку платит не целый ОГРОМНЫЙ рынок, а сам брокер.
Согласно договору оферты, брокер обязан вывести внесенные клиентом
денежные средства на рынок Forex и действовать исключительно в интересах
клиента для проведения наиболее выгодных сделок и, соответственно,
увеличения внесенного депозита посредством торгов. Однако, внесенные мной денежные средства не были выведены на рынок Forex, следовательно, никаких торгов не проводилось, все сделки искусственно создавались брокером, внесенные мной средства не подвергались рискам.
Кроме того, компания UFT Group (Tech Marketing LLC) не вправе
предоставлять финансовые услуги на территории Российской Федерации
без наличия соответствующей лицензии. Компания UFT Group (Tech
Marketing LLC) не входит в список лицензированных брокерских
компаний.
Компанией нарушено требование законодательства о создании
юридического лица (представительства) для зарубежных форекс -
компаний. Зарубежные форекс-компании имеют право работать, но они не могут рекламировать свои услуги и осуществлять брокерскую
деятельность, если не создадут юридическое лицо на территории
Российской Федерации."
Задумайтесь над этим, и не повторяйте моих ошибок..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не выводят деньги

Хочу дополнить отзыв предыдущий

Татьяна Д. т/с 19768 10 июля, 2020 год
Раньше я сомневалась, что кто-то из компании UFTGROUP просматривает отзывы. Оказалось, всё отлично налажено! Жаль, что перестали писать комментарии и это вызвало недоверие.
На мой предыдущий отзыв уже отреагировали. И это плюс. Только я опять осталась в проигрыше, а хотела только получить совет.
Всего Вам самого хорошего.

Прошу совета

Татьяна Д. т/с 19768 9 июля, 2020 год
Добрый день!
Очень прошу, Ирина, т/с 328760, написавшая отзыв в феврале, отзовитесь! У меня схожая с Вашей ситуация. С октября прошлого года не могу вывести 40000$. Постоянно требуют внести всё новые платежи (налог, страховка, комиссия), а вывода денег нет. Расскажите, как смогли справиться с проблемой? Может и я смогу? Уже так увязла, что сил нет бороться.
А может ещё кто-нибудь... Читать отзыв
Добрый день!
Очень прошу, Ирина, т/с 328760, написавшая отзыв в феврале, отзовитесь! У меня схожая с Вашей ситуация. С октября прошлого года не могу вывести 40000$. Постоянно требуют внести всё новые платежи (налог, страховка, комиссия), а вывода денег нет. Расскажите, как смогли справиться с проблемой? Может и я смогу? Уже так увязла, что сил нет бороться.
А может ещё кто-нибудь сможет помочь добрым советом?

Имитация в игру на бирже.

Нелли 23 июня, 2020 год
Вы должны понимать, что имеете дело не с биржей а с мультиком, который крутят перед вами, где постоянно меняются значения, создавая видимость движения котировок; и группой сообразительных малых, обычно с Украины, выдающих себя за брокеров.
Ваши деньги идут сразу на их карты, даже если Вам кажется, что они якобы изображены на личном счёте в кабинете. И, конечно же, они не будут... Читать отзыв
Вы должны понимать, что имеете дело не с биржей а с мультиком, который крутят перед вами, где постоянно меняются значения, создавая видимость движения котировок; и группой сообразительных малых, обычно с Украины, выдающих себя за брокеров.
Ваши деньги идут сразу на их карты, даже если Вам кажется, что они якобы изображены на личном счёте в кабинете. И, конечно же, они не будут переводить их вам обратно - найдут тысячу надуманных причин, чтобы отказать.

Подскажите как быть

Анастасия 29 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. номер счета 344541. Работаю с Брокером Анатолий Фурман. Вначале взнос был $250. Начала торговать, вроде нормально. Брокер предложил еще доложить для большего заработка. Все семейные сбережения влила в счет. В сумме получилось около $1500. Немного смогла вывести. Кстати об этом. Первые выводы были без проблем. Во вкладке "личный кабинет" выбираешь "вывести", пишешь нужную тебе сумму и... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. номер счета 344541. Работаю с Брокером Анатолий Фурман. Вначале взнос был $250. Начала торговать, вроде нормально. Брокер предложил еще доложить для большего заработка. Все семейные сбережения влила в счет. В сумме получилось около $1500. Немного смогла вывести. Кстати об этом. Первые выводы были без проблем. Во вкладке "личный кабинет" выбираешь "вывести", пишешь нужную тебе сумму и отправляешь запрос на обработку. Чуть позже с тобой связывается брокер или кто-то из кампании (скорее с финансового отдела). Я давала брокеру номер карты и срок ее действия. На карту виза мне пришли деньги буквально через 10 мин. За одну неделю смогла достаточно прилично наторговать, но много потеряла. Брокер предложил часть суммы восстановить, но надо доложить немного. Хорошо, сделала. На платформе появилась сумма кредитом в примерно в $5600. Довела эквити до $10000. Хотела снять немного. Но брокер отказал мне в этом аргументируя наличием кредита (он называл это бонусами). В соглашении сказано, что при запросе на вывод средств, все бонусы обнуляются. Решили войти в коллективную сделку. Все деньги с баланса были сняты в том числе и кредит. После закрытия сделки началась канитель. Вначале надо заплатить налог, тк деньги идут не на карту, а на лицевой счет. Это я сделала (пришлось взять кредит). Сбербанк добро не дал на перевод и я дала карту Альфабанка. Теперь Брокер требует оплатить переоформление документов, которое стоит 1000 фунтов. У меня денег нет совсем. Из-за меня вся семья в кредитах и я заодно. Уже 2 недели пытаюсь получить деньги. Подскажите что делать. моя почта [email protected]

Предлагаю объединиться

volkov.vs.uft.group@gmail.com 22 мая, 2020 год
Господа!

Все, кто пострадал от UFT group предлагаю объединиться. У меня к ним претензия на очень большую сумму. Я в июне подаю уголовный иск против них по факту мошенничества. Если нас будет много, я уверен в положительном решении по иску. Пишите мне [email protected]

Александр Михайлов, названия фирм для переводов средств.

mone 11 мая, 2020 год
Привет всем пострадавшим. Вкладываю названия фирм и номер их счета, на который производился вклад финансов , но мой банк категорически был против , т.к. эти счета в списке подозрительных. Картой автоматически была блокировка системой , т.к. опять же недоверительный объект.
Фирмы :
MERKATON Sp. z o.o. , Santander Bank Polska S.A.(Польша)
Primol SO. z o.o., Santander Bank Polska S.A.( адрес фирмы в одной... Читать отзыв
Привет всем пострадавшим. Вкладываю названия фирм и номер их счета, на который производился вклад финансов , но мой банк категорически был против , т.к. эти счета в списке подозрительных. Картой автоматически была блокировка системой , т.к. опять же недоверительный объект.
Фирмы :
MERKATON Sp. z o.o. , Santander Bank Polska S.A.(Польша)
Primol SO. z o.o., Santander Bank Polska S.A.( адрес фирмы в одной из квартир панельного дома !!!)

Александру Михайлову

Таня 11 мая, 2020 год
Знакома с Александром Михайловым брокером зтой компании. 30.04.2020 он поставил на вывод деньги нам ,но мы так и не получили. Этот александр михайлов заблокировал мой номер.До звонится не могу.У мужа произошёл микро инфаркт он похудел за эти дни сильно от переживания. Я думаю как они так легко в ходят в доверие к людям. Так все реально красиво рассказывают такое чувство... Читать отзыв Знакома с Александром Михайловым брокером зтой компании. 30.04.2020 он поставил на вывод деньги нам ,но мы так и не получили. Этот александр михайлов заблокировал мой номер.До звонится не могу.У мужа произошёл микро инфаркт он похудел за эти дни сильно от переживания. Я думаю как они так легко в ходят в доверие к людям. Так все реально красиво рассказывают такое чувство что ты находишься под гипнозом.Ждёшь от александра михайлова звонка с нетерпением.Рассказываешь ему почти все о семье,чем занимешься и он тоже . Психологией он очень хорошо владеет.Я этому александру михайлову и всей его семье пожелаю ЗДОРОВЬЯ и в церкви поставлю ему и его семье свечку о здравии.саша за свой обман по несеш наказание с выше.БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ за твои деяния

деньги не выводят

Сергей 8 мая, 2020 год
здраствуйте просят оплатить налоги . почему не вы четать с прибыли ,, я работаю скалпинг на счете хорошая сума говарят что я не заработал это девиденты, нечего не пойму может кто обеснит
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выводят денги

Николай Экман - извинение

очередной гость 6 мая, 2020 год
По поводу неправильного представления имени финансового руководителя по выводу прибыли, оплаты комиссионного сбора итд, исправляю ваше имя на правильное "Николай Экман". А также прошу вас , Николай Экман совместно с брокером Александром Михайловым (под этими именами знакома с вами я), вернуть вложенные средства на мой счет, который вам известен. Остальные "заработанные" вами ДЕНЬГИ можете разобрать между собой, чтоб вам не... Читать отзыв По поводу неправильного представления имени финансового руководителя по выводу прибыли, оплаты комиссионного сбора итд, исправляю ваше имя на правильное "Николай Экман". А также прошу вас , Николай Экман совместно с брокером Александром Михайловым (под этими именами знакома с вами я), вернуть вложенные средства на мой счет, который вам известен. Остальные "заработанные" вами ДЕНЬГИ можете разобрать между собой, чтоб вам не было обидно. Спасибо, что заблокировали мой счет на платформе. Т.к. вы читаете эти отзывы, то я их буду писать до того времени, пока вложенные мною средства не будут на моем счете. А также вложу счета и адреса фирм , которые находятся в квартирах в разных местах Польши итд для того, чтобы народ видел с кем работает, т.к. у вас масок немеренно. А также существует центральные регистры банк,с которыми очевидно начнем беседовать.

Работал ктото с Николаем Екмангом?

Mone 28 апреля, 2020 год
Прошу посоветовать к кому обратиться за реальной помощью. На основании контракта внесла сумму около 8000 USD, брокер взял еще якобы на себя кредит(не маленький), хотя я согласие не давала. Заработали якобы очень милую сумму. Вывод был в начале февраля, и с того времени, то оплата не прошла контролем банка , а сейчас надо заплатить комиссионный сбор около 4000 USD. Но... Читать отзыв Прошу посоветовать к кому обратиться за реальной помощью. На основании контракта внесла сумму около 8000 USD, брокер взял еще якобы на себя кредит(не маленький), хотя я согласие не давала. Заработали якобы очень милую сумму. Вывод был в начале февраля, и с того времени, то оплата не прошла контролем банка , а сейчас надо заплатить комиссионный сбор около 4000 USD. Но читая коментарии мне совсем не хочется опять терять сумму. Все это подозрительно, но как их проверить и остановить? Это же ужас, как они издеваются над людьми, которые эти деньги зарабатывают честным путем или влезают в долги. В моей ситуации фигурировали имена :
брокер Александр Михайлов,фин.отдел Николай Екманг.
Если сталкивались ктото с ними, прошу написать.

Это лохотрон

Марго 25 апреля, 2020 год
Не верьте люди! Развод на деньги! Ни совести ни чести у них.Тимофей Макаров. БОГДАН РЕЗНИКОВ. Александр Тихонов,если это их настоящие имена

Внимание!!!

Ирина 22 апреля, 2020 год
Люди, вы что??? Не читаете отзывы? Сколько можно уже писать, вам чужие ошибки не интересны????короновирус может вам глаза приоткроет, куда денежки свои девать?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!!!

Обманщики и аферисты

Эльбрус 20 апреля, 2020 год
Люди не верьти им они всех обманывают у них нет ничего святого. Менеджеры получают свои 20% с суммы обманутых клиентов, и поэтому они старательно обрабатывают свои жертвы. Они меня обманули. Я сейчас в долгах. Работы нет а долги есть. Женя узнав, а так сказать моих попытках заработать, ушла. Я все потерял из за них. Хотя заплатил и налог и якобы... Читать отзыв Люди не верьти им они всех обманывают у них нет ничего святого. Менеджеры получают свои 20% с суммы обманутых клиентов, и поэтому они старательно обрабатывают свои жертвы. Они меня обманули. Я сейчас в долгах. Работы нет а долги есть. Женя узнав, а так сказать моих попытках заработать, ушла. Я все потерял из за них. Хотя заплатил и налог и якобы процент банку, но я так ничего и не увидел. Все попытки связаться с ними не дали никакого результата. Совет руководству кампании. Молитесь и уповайте на бога, если он вам поможет. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ С ИХНИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЛ ЕСТЬ ПИСЬМА. ТАК ЧТО ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЯ.МЕНЯ УВЕРЯЛИ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО А ПО ФАКТУ ОБМАН И РАЗВОДИЛОВО.
Достоинства:
  1. Плюсов у них нет
Недостатки:
  1. Обманщики

ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ!

Марина 9 апреля, 2020 год
неделю назад сделали вывод средств 530 у.е. еще заплатили комиссию 70 у.е. менеджер обещал позвонить и связаться через неделю, в итоге со счета сумма списана в размере 428 у.е. остальные на счете. поступления средств на карту не было. сделали вывод специально, чтоб посмотреть серьезность компании, хотели зайти с большей суммой чтоб понять реально ли можно зарабатывать и выводить деньги. менеджер... Читать отзыв неделю назад сделали вывод средств 530 у.е. еще заплатили комиссию 70 у.е. менеджер обещал позвонить и связаться через неделю, в итоге со счета сумма списана в размере 428 у.е. остальные на счете. поступления средств на карту не было. сделали вывод специально, чтоб посмотреть серьезность компании, хотели зайти с большей суммой чтоб понять реально ли можно зарабатывать и выводить деньги. менеджер Денис пропал ,с нами никто не связался, денег нет.

Ничего положительного

Гость 6 апреля, 2020 год
Всем добрый день. Не знаю, поверите мне или нет. Но мой отзыв не заказанный. Меня зовут Татьяна. Я не удивлюсь, если после моего рассказа мои деньги исчезнут со счета в UFTgroup. Я сама откликнулась на рекламу, мне позвонили, предложили внести сумму 16900 руб.я внесла частями. Потом переключили на другого менеджера. Он работал со мной терпеливо, и все время намекал о... Читать отзыв Всем добрый день. Не знаю, поверите мне или нет. Но мой отзыв не заказанный. Меня зовут Татьяна. Я не удивлюсь, если после моего рассказа мои деньги исчезнут со счета в UFTgroup. Я сама откликнулась на рекламу, мне позвонили, предложили внести сумму 16900 руб.я внесла частями. Потом переключили на другого менеджера. Он работал со мной терпеливо, и все время намекал о пополнении счета, рассказывал о выгодных сделках. Я не реагировала. Потом у меня возникли финансовые трудности, и я написала заявление на закрытие счета. Со мной связался Денис Драгунов. Он пообещал пообещал быстрый вывод денег со счета(холдирования), но нужно на банковскую карту внести такую же сумму. Якобы для подстраховки банка. Я нашла, внесла. Но совершила великую глупость. Сказала ему номер и секретный код карты. Банк сначала карту заблокировал. Денис предупредил, что это случится. Что я должна подтвердить, что это мои действия. И все!!! Деньги ушли на мой счёт платформы UFT. Потом опять звонок. Денис стал утверждать, что это банк виноват. Давайте снова попробуем. Только теперь нужно найти двойную сумму. И другую карту. Как вам такой развод!!!. Я обратилась в компанию, которая помогает выводить деньги с таких счетов. Но надо открыть транзитный счёт и внести страховочную сумму на карту. Мой совет. Не доверяйте первым встречным!!! Я, конечно, ещё поборюсь за свои деньги. Но сколько на это уйдет времени.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

ЛОХОТРОН, который пора прикрывать

гость 24 марта, 2020 год
Эти брокеры обманули уже массу людей и все без наказано им это с рук сходит. Собака лает, а караван идет. И никто их остановить не может, а люди страдаю, куда смотря правохранительные органы, можеть их каронавирус накроет, должен же их бог покарать.

Биржа должна знать своих героев в лицо.

Марина 23 марта, 2020 год
Сначала Федор Орлов разыгрывает театр:
Восстанавливает счёт ранее слитый Ильей Градским при условии оплаты 295$. Составляет страховой договор №128478 при этом не объяснив его содержание от 06.12.2019г. допуск дается к VIP платформе 09.12.2019г. Помогает торговать с помощью программы Any Desk 652,8$. Ставит по моей просьбе на вывод 850$ 24.12.2019г.
На сцену выходит следующий герой – Денис Драгунов. Ваша заявка в связи с... Читать отзыв
Сначала Федор Орлов разыгрывает театр:
Восстанавливает счёт ранее слитый Ильей Градским при условии оплаты 295$. Составляет страховой договор №128478 при этом не объяснив его содержание от 06.12.2019г. допуск дается к VIP платформе 09.12.2019г. Помогает торговать с помощью программы Any Desk 652,8$. Ставит по моей просьбе на вывод 850$ 24.12.2019г.
На сцену выходит следующий герой – Денис Драгунов. Ваша заявка в связи с праздниками обнаружена только сейчас 14.01.2020г. Давайте лучше закроем счет, так как после вывода у вас остается маленькая сумма, а у Федора Орлова сейчас другие клиенты. При том же нарушены сроки вывода средств. Для закрытия счета вам нужно 1000$ и пожалуйста не говорите, что вы об этом не знали. Все мененджеры в первую очередь об этом рассказывают клиенту. Я войду в ваше положение и проведем зеркальную транзакцию частями. Нужно найти 600$ на 2 часа в долг для проведения транзакции. После вывода средств все сразу отдадите. К концу дня, ах не получилось. Сбербанк не пропустил транзакции. Давайте возьмите кукурузу. У всех, кому я выводил с кукурузой все проходило. Возьмите кредит под любые проценты, не волнуйтесь на следующий день вы его закроете. К концу дня вы такая не счастливая. Вам нужно поставить свечку в храме. Впервые кукурузу не пропустили. Но вы не волнуйтесь деньги ваши у вас на счете 3511,8$. Теперь давайте попробуем с банком ВТБ. Вы должны найти всего 600$ до 31.12.2019г. мне дали окно и точно будет вывод 250 000 рублей. В противном случае ваш счет уйдет в благотворительный фонд по договору. От всего этого я 30.12.2019г. попадаю в больницу. Выйдя из больницы пролежав полтора месяца, я написала Федору Орлову, почему в личном кабинете
Баланс 387,8$ Дивиденды 0$ Кредит 3124$ Свободная маржа 3511,8 Используемые средства 0$ Эквити 3511,8$.
Денис Драгунов перезвонил и сказал, что в вашем случае вы должны смотреть только на эквити.
19.03.2020г. я задаю вопрос на вебинаре. Мне обещают, вам перезвонят. 20.03.2020г. позвонил Алексей Сафронов. Я предложила, если деньги вывести нельзя, то возьмите на платформу социального трейдинга в набор коллективных позиций и в дальнейшем выводить хотя бы по 300$ для покрытия кредитов. В вашем случае в первую очередь вы должны закрыть счет, так как он находится в обшорной зоне. На сегодня к выводу у вас 300 000 рублей. Если мы даже вам наторгуем вы должны будете всю сумму опять вносить для вывода денег. А уж если в дальнейшем захотите с нами сотрудничать вы должны будете открыть новый счет. Я могу проконтролировать только два дня: понедельник и вторник. Вам нужно 600$ найти и связаться с мененджером.

Обманщики и аферисты

Эльбрус 18 марта, 2020 год
Не знаю о чем думает руководство компании, но так долго продолжаться не будет. Вы лжецы и обманщики. Рано или поздно вас все равно достанут. И отольются вам слезы всех кого вы обманули. Из за вас у меня большие проблемы. Пишу чтобы другие не попались на ваши уловки. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ МЕНЕДЖЕРАМ ЭТОЙ КАМПАНИИ ЭТО ВСЕ РАЗВОДИЛОВО!!!

Моё мнение о UFT group .

dollis2020@gmail.com 9 марта, 2020 год
Я внес на свой депозит сначала 250 долларов , мне сказали ,что этого мало и я внёс ещё 750 итого получилось 1000 долларов сша. Начал торговлю и наторговал на общую сумму 5000 долларов . И всё бы хорошо Но только вывести заработанные деньги мне не дали под предлогом того ,что что-бы вывести надо ещё заплатить ,так как банк берёт комиссию... Читать отзыв Я внес на свой депозит сначала 250 долларов , мне сказали ,что этого мало и я внёс ещё 750 итого получилось 1000 долларов сша. Начал торговлю и наторговал на общую сумму 5000 долларов . И всё бы хорошо Но только вывести заработанные деньги мне не дали под предлогом того ,что что-бы вывести надо ещё заплатить ,так как банк берёт комиссию за вывод средств !

Обманутый клиент

Ирина К. 9 марта, 2020 год
"Уважаемый" руководитель компании UFTgroup! Судя по отзывам, а вашей компании есть только один профессионал в своём деле с очень высоким рейтингом среди своих подопечных - это Александр Дёмин! Мы тоже хотим к нему, все обманутые своими менеджерами!!!
Достоинства:
  1. уже не вижу
Недостатки:
  1. Ужасно

Лучший менеджер

Марина 4 марта, 2020 год
Читаю что пишут много плохого, и не знаю даже почему так. Пишу ситуацию по своему менеджеру А. Демину. Пришла сюда с одной целью, закрыть ипотеку. Мне предоставили отличный сервис по работе, все четко и ясно обьяснили, предоставили план работы, мы вместе все обсудили, взяла кредит в банке и спустя 6 месяцев закрыла все финансовые вопросы. Был только один момент неприятный... Читать отзыв Читаю что пишут много плохого, и не знаю даже почему так. Пишу ситуацию по своему менеджеру А. Демину. Пришла сюда с одной целью, закрыть ипотеку. Мне предоставили отличный сервис по работе, все четко и ясно обьяснили, предоставили план работы, мы вместе все обсудили, взяла кредит в банке и спустя 6 месяцев закрыла все финансовые вопросы. Был только один момент неприятный это при переводе от банка кориспондента который переводил деньги. Но все решилось кредит закрыла ипотеку тоже. и Закрыла счет. САШЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ! пУСКАЙ БОГ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЕТ. Всем рекомендую работать с Деминым.
Достоинства:
  1. Хороший сервис!
Недостатки:
  1. не нашла

нет ответа

панежа валентина 2 марта, 2020 год
с начало года как связывались так больше и нет ответа никто не звонит и не отвечает . нет обратной связи неужели опять обман.
Достоинства:
  1. раньшебыли асейчас невидно
Недостатки:
  1. нет обратной связи не почтой не чем то еще

Не вывели средства

Александр 2 марта, 2020 год
Предоставили беспроцентный кредит, около 31 000$, работал со мной Анатолий Фурман, аналитик, якобы благодаря инсайдерской информации заработал мне 64 000 $. На картинке было видно что эти цифры есть. Когда стали выводить, Фурман сказал, что в банке HSBC, проводят аудиторскую проверки.Пришлось ждать более месяца. Затем аналитик сказал, что открыт счет на мое имя в банке BARCLAYS, после чего сказал, что... Читать отзыв Предоставили беспроцентный кредит, около 31 000$, работал со мной Анатолий Фурман, аналитик, якобы благодаря инсайдерской информации заработал мне 64 000 $. На картинке было видно что эти цифры есть. Когда стали выводить, Фурман сказал, что в банке HSBC, проводят аудиторскую проверки.Пришлось ждать более месяца. Затем аналитик сказал, что открыт счет на мое имя в банке BARCLAYS, после чего сказал, что нужно оплатить комиссию, в размере 8313$. Через какое то время мне перезвонил и сказал, что нужен международный страховой полис, пообещал, что это уже он сделает сам. Примерно на следующий день позвонил, Веремеенко или Белявин, из службы безопасности компании и заявили что Фурман арестован полицией. С тех пор звонили и требовали еще деньги за изготовление полиса. Самое интересное, Спустя 3 месяца мне позвонил мужчина и сказал, что Фурман жулик, а он назвался аудитором и готов помочь вернуть деньги, но необходимо открыть счет уже в другом банке, а для этого нужны еще деньги, не знаю как поступить.
Достоинства:
  1. вебинары и все.
Недостатки:
  1. ужасно

Ниолай Кальсин

Николай Кальсин 26 февраля, 2020 год
Работаю уже год с компанией, все нормально было до определенных моментов. Сначала Аналитик пропал, без следа но потом появился другой, с ним работал потом не мог зайти долго на платформу, оказалось что я достиг ВИП уровня и меня перевели на другую платформу. Появился третий аналитик, С ним все наладилось и деньги начали выводится и не пропадает, и на звонки мои... Читать отзыв Работаю уже год с компанией, все нормально было до определенных моментов. Сначала Аналитик пропал, без следа но потом появился другой, с ним работал потом не мог зайти долго на платформу, оказалось что я достиг ВИП уровня и меня перевели на другую платформу. Появился третий аналитик, С ним все наладилось и деньги начали выводится и не пропадает, и на звонки мои отвечает... Работать с А. Деминым одно удовольствие.
Не скажу что все всегда идеально, но он всегда на связи и всегда говорит как есть.
Достоинства:
  1. Быстрый Вывод (в раене 2 часов)
Недостатки:
  1. все в рамках нормы

ВЫВОД СРЕДСТВ

Ирина К. 23 февраля, 2020 год
Добрый день. Служба поддержки, менеджер, отдел верификации не отвечают на запросы - ПОЧЕМУ??? Куда все подевались? Может и до вас коварный коронавирус добрался? Почитайте отзывы - у ваших клиентов паника нарастает, скоро рванёт!!!

отличная работа

панежа валентина 20 февраля, 2020 год
я с прошлого года начала работать в этой компании все было хорошо но потом произошли какие то неприятности и сейчас я не могу ни с кем из сотрудников фирмы связатся а очень хотелось бы продолжить работать дальше
Достоинства:
  1. было очень приятно работать с Багданом
Недостатки:
  1. жалко что потеряна связь пожалуйсто дайте ответ

лохотрон юфти групп

Александр 20 февраля, 2020 год
юфти груп это организованная схема обмана рисуют картинку о успешной торговле а спустя какое то время мне заблокировали вход в личный кабинет я как только не пытался и пороль пробывал менят все без толку. Так что юфти груп это лохотрон!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

UFT group

UFT group
Рейтинг 3 из 5 на основании 314 отзывов

Бизнес

РП Стерлитамак
РП Стерлитамак

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.1
40 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
520 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
42 отзыва