Заходил в управляющую компанию по вопросу платежей. Доступно всё объяснили и показали, что входит в расчет и откуда долг взялся. Адекватные и компетентные сотрудники.
Удивительно читать положительные отзывы, ведь у реальных жителей в чатах практически один негатив. Хорошо о данной компании могут отзываться либо сотрудники, либо те, кто не сталкивался с ук напрямую. Сотрудники ук, из-за своей лени и некомпетентности еще в 2019 году не стали вносить изменения в финансово-лицевой счет квартиры и указывать верное количество собственников. Затем, наш дом перешел на расчеты через мфц... Читать отзыв Удивительно читать положительные отзывы, ведь у реальных жителей в чатах практически один негатив. Хорошо о данной компании могут отзываться либо сотрудники, либо те, кто не сталкивался с ук напрямую. Сотрудники ук, из-за своей лени и некомпетентности еще в 2019 году не стали вносить изменения в финансово-лицевой счет квартиры и указывать верное количество собственников. Затем, наш дом перешел на расчеты через мфц (в 2023 году). Данные естественно подтянулись неверные. В итоге, в 2025 году было обнаружено, что многодетная семья не дополучает льготу по кап ремонту из-за неверного отображения собственников-льготников. Вместо того, чтобы поспособствовать скорейшему разрешению ситуации, директор ук Игнатьева дважды дала отписку. Причем во второй раз мы обратились за поручением от ук в адрес мфц, необходимом для перерасчета льготы, а в ответ получили очередную чушь о том, что это не в компетенции ук. Хотя и в центре субсидий, и в МФЦ были даны разъяснения, что с 1 января 2025 года, данное поручение ук обязаны выдать. Проблему в итоге решили, льготу пересчитали, но без помощи ук. Игнатьевой необходимо повышать свою квалификацию.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Некомпетентность сотрудников, некомпетентность директора, безграмотные ответы и отписки не по существу проблемы.
Вчера чья-то собака нагадила в подъезде между этажами и естественно хозяева не убрали. Убрали сотрудники УК, я понимаю, что мыть входные группы это их обязанность, но все же не мешало бы следить за питомцами. Уборщице отдельное спасибо
На этой неделе закрыли заявку и высушили воду в подвале. У нас из-за того что сыро было стали появляться комары, не с улицы, а с подвала. Сейчас сухо и комары в квартире исчезли
В этот раз очень быстро отреагировали на заявку. Какие то вандалы испортили домофон, очень боялись что будет проходной двор и бомжи еще облюбуют. Но хорошо , что УК сразу приняли меры, заменили все
В этом году оперативность поразила, снег почистили сразу как только выпал. Вообще адекватные все стали и претензии спокойно выслушивают и недоработки исправляют как то легко с нимим стало
Когда переехали приятно были удивлены чистоте внутри подъездов и во дворе. Вообще неплохая такая УК следит за порядком, озеленяет территорию, короче стараются придать уют.
Мы живем в другом ЖК и управляющая у нас другая, а у наших друзей управляшка Мастер и каждый раз когда мы приходим к друзьям в гости видим колоссальную разницу - у друзей ухоженый подъезд, двор, уютно. Нашей УК надо поучиться у Мастер ЖКХ
В Управляющей Компании Мастер жкх работают мастера, причем неплохие. Работу свою хорошо знают. Обращались не один раз и по личным вопросам в квартире надо было с отопление разобраться да и так следят за порядком
За ноябрь была платежка с огромными суммами, обратились в УК, проверили, нашли свою ошибку, извинились, сделали перерасчет. Все спокойно, быстро и без нервов.
Сострудники ук
Абсолютно безграмотная директор и такой же персонал.
Улучшение качества работы
устранение аварии
Лучше стали работать
Стараются придать уют
Всем пример
Вникать в проблемы не интересно
Все бы так работали
Работают мастера