Укулеле veston kus 15bl отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 924 просмотра

Александр Александр 22 марта, 2018 год
Являясь обладателем данного чудо-инструмента, хочу в первую очередь сказать вцелом об укулеле. Я вообще не умею играть на гитаре, но на данном инструменте научиться зажимать основные аккорды не составило труда. Да, мне пришло это сделать, так как инструмент подарили друзья.[:crazy:]

Советую всем, кто давно хотел научиться играть на каком-нибудь гитароподобном инструменте. Ведь здесь не надо зажимать «барэ», а несколько аккорды вообще зажимаются одним пальцем. [:smile:]

Зы: Фото взял с просторов интернета Укулеле veston kus 15bl - Укулеле veston kus 15bl
Достоинства:
  1. огонь цвет, лёгкая (или легкое) укулеле, звонкое звучание, простота игры на ней
Недостатки:
  1. кое-где краска неровно легла

Товары для дома

Спрей Дизайрикс