Избавилась от второго подбородка - Отзывы о Ultherapy (Альтера-Терапия)

Отзыв написан 10 ноября, 2021 год 10 просмотров
Во время второй беременности я сильно набрала в весе, после нее я быстро похудела. И все бы ничего, но остался второй подбордок. И что я ему только не делала, он никак не хотел уходить. Максимум, чего я достигла - он немного уменьшился в обьеме, но кожа продолжала свисать и никак не подтягивалась на место. Я поняла, что без помощи специалистов мне не обойтись и обратилась к косметологу, который мне посоветовал сделать Альтера-терапию.
Знала бы я, что так легко, просто, без боли и усилий можно избавиться от провисания второго подбородка, я бы сделала Альтеру и раньше. Вся процедура от начала и до конца заняла 40 минут. Я лежала запрокинув голову, косметолог смотрела на экран и по определенным линиям прорабатывала кожу. Аппарат потрескивал, как швейная машинка :) Это не больно, но и очень приятной процедуру назвать сложно. Хотя все было полностью терпимо и комфортно, я не лежала, сжимая кулаки и моля о скорейшем завершении.
Когда приехала домой, муж так и не понял, что мне делали и что изменилось. Но меня предупредили, что эффект накопительный, так что я и не ждала, что сразу же все подтянется. Первые пару недель я ежедневно смотрела в зеркало и пыталась рассмотреть изменения, а потом то одно, то другое, то завал на работе, то отпуск...И когда я вернулась домой и начала рассматривать фотки, то заметила, что подбородка-то нет! И это были не постановочные фото с вытягиванием подбородка, а самые обычные. То, от чего я так сильно хотела избавиться, пропало так незаметно, без моих усилий.
Не смогла не поделиться своей радостью. И, может, мой отзыв станет кому-то полезный и поможет избавиться от своих комплексов.

Наталья 11 ноября, 2021 год
Как классно, у меня тоже подбородок провисает и от этого овал смотрится поплывшим. А долго держится эффект?
Po4apskaya 12 ноября, 2021 год
Эффект держится как минимум год. Но учитывая то как все просто и легко, то когда придет время я незадумываясь пойду делать альтеру повторно.
Наталья 12 ноября, 2021 год
Ну это нормально. Я еще погуглила альтеру, посмотрела на фото до и после, разница поразительная. Теперь я и хочу.

85 отзывов / 2094 просмотра

Косметология