Мария Отзыв написан 30 сентября, 2022 год6 просмотров
На юбилей дети подарили мне сертификат на прохождение процедуры Альтера терапии. Я им как-то сказала, что мне неприятно смотреть в зеркало, что стала выглядеть как старуха. Правда я не сразу пошла ее проходить. Если честно, боялась, что это будет больно и долго настраивалась.
Что такое смас-лифтинг я примерно имела представление, знала, что это ультразвуковое воздействие на смас-слой кожи. Оно разрушает старый коллаген и на его месте вырастает новый со временем, и так кожа подтягивается. Поэтому и думала, что безболезненно лифтинг точно не пройдет. Но все же собралась с силами и нашла на прием.
В клинике мне уже более подробно рассказали о процедуре, узнали есть ли у меня противопоказания и спросили о том, что именно я бы хотела исправить с помощью Альтеры, какие у меня ожидания от процедуры. Я хотела сделать на зону вокруг глаз – очень хотелось подтянуть опустившиеся брови, раскрыть взгляд. А еще меня успокоили – косметолог сказала, что процедура практически безболезненная и безопасная потому, что во время Альтера терапии врач на экране видит смас-слой и контролирует, чтобы ультразвук попадал четко на него. Минут за 20 до проведения самого лифтинга мне дали таблетку болеутоляющего, чтобы я уж совсем была спокойна, что больно не будет. И, кстати, не было. Процедура прошла вполне комфортно и быстро.
На следующий день я заметила небольшой отек и было больно прикасаться. Я позвонила в клинику, но мне казали, что это вариант нормы. На следующий день все прошло. Сразу после процедуры я увидела, что кожа немного подтянулась. А уже через 3 месяца эффект собрался, накопился, кожа подтянулась, уплотнилась, брови приподнялись, даже веко стало не так нависать и морщинки разгладились. Особенно разницу я заметила, когда смотрела фото с юбилея.
Теперь я выгляжу моложе лет на 5 точно! Альтера просто потрясающая, без боли и крови возвращает молодость. 1 согласен
Возвращает молодость - Отзывы о Ultherapy (Альтера-Терапия)
отзыв