Ulthera System - Отзывы о Ultherapy (Альтера-Терапия)

Отзыв написан 30 октября, 2022 год 6 просмотров
В отношении ухода за кожей я предпочитаю регулярные процедуры, а не кардинальные меры. Поэтому в свои 38 являюсь постоянным клиентом у косметолога. Мезотерапия, биоревитализация, чистки, шлифовки...а с недавних пор еще и смас-лифтинг Альтера. Делала я ее впервые по совету косметолога, так как те процедуры, которые я делаю у нее, направлены на разглаживание кожи, увлажнение и т.п., а у меня уже начали появляться брыли, то есть нужно уже подтягивать кожу, делать лифтинг. Вариантов для этого было несколько, но я выбрала Альтеру потому, что она нетравматичная, делается в одну процедуру, сеанс занимает меньше часа, не оставляет после себя синяки, отеки и прочие "прелести". А еще это самый безопасный и эффективный из смас-лифтингов.
По результатам осталась очень довольна выбором, потому что кожа подтянулась очень видимо и те брыли, что начали появляться, полностью исчезли, очертился красивый овал, четкие контуры.
Делала я первый раз, но точно не последний, теперь и Альтера будет в списке моих регулярных процедур.

85 отзывов / 2092 просмотра

Косметология