Арина Отзыв написан понедельник, 16 марта4 просмотра
Про этот SPF я узнала перед прошлым летом, когда искала что-то более заботливое для кожи с розацеа и периодическими высыпаниями. В описании у ULTRA SHIELD SUN CREAM от Genosys много всего про церамиды, пробиотики и антиоксиданты из фруктов, решила попробовать.
Использовала его каждый день с мая по сентябрь: и в городе, и на даче. Утром умываюсь, наношу сыворотку, легкий увлажняющий крем и затем уже этот SPF. По текстуре он как легкий крем, который чуть тает на коже. Не оставляет жирную пленку, но и до матового состояния не высушивает, лицо выглядит просто нормальным)) Сверху спокойно наношу тональный или BB.
В жару, когда целый день на ногах, кожа с ним чувствует себя комфортно: нет ощущения, что под слоем крема она запарилась. Поры у меня расширенные, любая тяжелая защита сразу забивает и дает высыпания. Здесь такой реакции не было: новые воспаления не полезли, а уже существующие не стали хуже. Думаю, сказывается то, что в составе есть и легкая гиалуроновая кислота, и пробиотический компонент, и экстракты для успокоения кожи.
Отдельный плюс заметила после пары выездов на дачу. Там всегда много солнца и ветер, и раньше я приезжала домой с красным носом и щеками. В прошлое лето ничего такого не было, не обгорела вообще) Стабильно обновляла каждые 3-4 часа. На этот сезон уже снова купила ULTRA SHIELD, потому что для активного лета с солнцем и прогулками это как раз то, что нужно))
Достоинства:
держит кожу в жару без стянутости и жирной пленки, хорошо ведет себя под макияжем, не забивает поры
Городское лето и дача под солнцем - кожа пережила сезон спокойно - Отзывы об Ультра солнцезащитный крем Genosys ULTRA SHIELD SUN CREAM
отзыв