UltraCom отзывы

https://ultra-com.net
UltraCom
4.3 5
18 отзывов / 603 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая компания

Юрий Смирнов 8 мин 49 сек назад
Хорошая компания. Работают на результат. За 5 лет сотрудничества нет нареканий. Хорошо что обратился сюда и не терял денег где-то еще.

Советую с удовольствием!

Марина воскресенье, 18 сентября
Мне нужно было все и сразу: разработать сайт, запустить рекламные кампании, чтобы наработать клиентскую базу, вести социальные сети по части репутационки, ну и постоянная поддержка. Пришла в ультраком. Сначала проконсультировались и нам предложили три пакета. При этом никто ничего не навязывал, сказали, что оптимально, что хорошо, а что очень хорошо, дали время подумать. Через два дня заключили договор, потому что... Читать отзыв Мне нужно было все и сразу: разработать сайт, запустить рекламные кампании, чтобы наработать клиентскую базу, вести социальные сети по части репутационки, ну и постоянная поддержка. Пришла в ультраком. Сначала проконсультировались и нам предложили три пакета. При этом никто ничего не навязывал, сказали, что оптимально, что хорошо, а что очень хорошо, дали время подумать. Через два дня заключили договор, потому что лучше предложений вообще не нашли. И не ошиблись! Сайт разработали и запустили меньше, чем через неделю (там легкий движок, по сути, ничего сложного), наполнили, подняли вверх выдачи, привлекли и трафик, и клиентов. По работе с репутацией также вопросов нет, отрабатывают все от и до. Сейчас работаем с ультраком с бюджетом в 120К и они полностью отбивают вложения! Хорошая компания с ответственными сотрудниками!

Лучшие в своем деле

Александр суббота, 17 сентября
Ответственные и исполнительные сотрудники, хорошая ценовая политика, ценят постоянных клиентов и делают все на совесть. Мы работаем в строительной сфере с огромной конкуренцией, но именно благодаря UltraCom всегда в топах по тем регионам, которые нам наиболее интересны, всегда быстро обрабатываем запросы клиентов и чувствуем только увеличение количества заказов с момента начала работы с ними (спада еще ни разу не было).... Читать отзыв Ответственные и исполнительные сотрудники, хорошая ценовая политика, ценят постоянных клиентов и делают все на совесть. Мы работаем в строительной сфере с огромной конкуренцией, но именно благодаря UltraCom всегда в топах по тем регионам, которые нам наиболее интересны, всегда быстро обрабатываем запросы клиентов и чувствуем только увеличение количества заказов с момента начала работы с ними (спада еще ни разу не было). Рекомендуем!

делают отличный результат

sergeigol412 пятница, 16 сентября
Специалисты компании делают тот результат, который меня полностью устраивает! Пробовал работать с 2 другими компаниями, где были слиты бюджеты, без последующего результата. Советую.

Рекомендуем

Соловьев Н. К. понедельник, 12 сентября
С ультраком знакомы очень давно, до середины прошлого года до серьезного не доходило (чуть сео, чуть контекстной рекламы с общим бюджетом до 100К). А в середине 2021 планово расширились: там был и запуск трех лендингов, и групп в социальных сетях, ну и соответственно, нужна была реклама. Работаем больше года – довольны на все сто. Адекватные цены, нормальная консультация, отличное продвижение... Читать отзыв С ультраком знакомы очень давно, до середины прошлого года до серьезного не доходило (чуть сео, чуть контекстной рекламы с общим бюджетом до 100К). А в середине 2021 планово расширились: там был и запуск трех лендингов, и групп в социальных сетях, ну и соответственно, нужна была реклама. Работаем больше года – довольны на все сто. Адекватные цены, нормальная консультация, отличное продвижение в топ по сео, ну и грамотно настроенная реклама. Рекомендуем к сотрудничеству!

Упаковка красивая, содержание протестить не удалось

Алексей четверг, 8 сентября
Было очень много разговоров о крутом сервисе и желании работать в долгую и что нет пороговых сумм и нужно только на трафик. В итоге: работаем с суммами от 100 000 р. Когда я сказал, что для тестирования достаточно и 30 000 рублей, особенно когда уже все настроено и уже понятны какие каналы работают, а какие нет.
Когда увидел эту презентацию... Читать отзыв
Было очень много разговоров о крутом сервисе и желании работать в долгую и что нет пороговых сумм и нужно только на трафик. В итоге: работаем с суммами от 100 000 р. Когда я сказал, что для тестирования достаточно и 30 000 рублей, особенно когда уже все настроено и уже понятны какие каналы работают, а какие нет.
Когда увидел эту презентацию со ступеньками сотрудничества как в сетевом маркетинге, с резервированиями сумм, то понял, что что-то тут не то. Надо было ещё при первом созвоне это понять когда девушка настойчиво спрашивала у меня сколько я готов тратить в рекламу. Я сказал сколько угодно если соблюдается рентабельность и цена конверсии, но видимо ей было это не ясно, как и 98% компаний, которые делают трафик не исходя из этих показателей, потому что это сложно и часто чрезвычайно сложно и тесты не покажут результата. И они это знают. Поэтому придумали модное слово - Тина, супер сервис адаптации трафика, все сделает за вас. Ага. По моей практике с 2014 года по любым каналам трафика: если результаты не появились в первые 2-3 дня дальше они не появятся хоть закреативься. А если умная машина требует для первичного анализа с вас сотни тысяч рублей на пробу - можно смело идти дальше если вы не МТС или любой крупный бизнес который к маркетингу относится по-другому. Звоните им, им будет интересно, если вы звоните малому бизнесу - работайте лучше
UltraCom Ответ представителя UltraCom среда, 14 сентября
Добрый день, Алексей.

Мы хотели бы разобраться и понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, отредактируйте свой отзыв, указав в нём номер телефона с которого Вам звонили имя звонившего Вам сотрудника и предмет звонка.

Хорошее впечатление

Илья суббота, 27 августа
Благодаря своим маркетинговым и рекламным инструментам ребята помогли нашему интернет-магазину улучшиться во многих отношениях. Сотрудники внимательны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, которые у нас есть. Мы очень довольны их услугами и очень рады видеть, что еще они могут сделать для нас в будущем. smile

Продуктивное сотрудничество

Сергей 11 августа, 2022 год
Работаем с UltraCom с 2018 кризисного года. Тогда нам просто нужно было поднять продажи. Сейчас это и SEO, и их сервис интернет-рекламы TINA. Да, бюджет немаленький, почти 200 тысяч рублей, но и отрабатывается он от и до, вопросов ни разу не возникало. Кстати, в 2021 году проводили тендер (в принципе, мы понимали, что UltraCom пройдет, но было интересно), так вот,... Читать отзыв Работаем с UltraCom с 2018 кризисного года. Тогда нам просто нужно было поднять продажи. Сейчас это и SEO, и их сервис интернет-рекламы TINA. Да, бюджет немаленький, почти 200 тысяч рублей, но и отрабатывается он от и до, вопросов ни разу не возникало. Кстати, в 2021 году проводили тендер (в принципе, мы понимали, что UltraCom пройдет, но было интересно), так вот, по баллам наших закупок, UltraCom опережал всех на 14 пунктов из 100. Желаем компании еще больше довольных клиентов!

Благодарю!

Роман 11 августа, 2022 год
Буквально спасли бизнес! Просели продажи, обратился в одну компанию – без гарантий, в другую – гарантии только от круглой суммы. Пришел сюда. Сначала проконсультировали, все объяснили, разложили по полочкам, ничего не навязывали. В основном, проблемы были с кривым сайтом. Дали время подумать. Через три дня пришел к ним и подписал договор. Как итог: сайт оптимизировали и подняли, пошли заказы с... Читать отзыв Буквально спасли бизнес! Просели продажи, обратился в одну компанию – без гарантий, в другую – гарантии только от круглой суммы. Пришел сюда. Сначала проконсультировали, все объяснили, разложили по полочкам, ничего не навязывали. В основном, проблемы были с кривым сайтом. Дали время подумать. Через три дня пришел к ним и подписал договор. Как итог: сайт оптимизировали и подняли, пошли заказы с жирной маржой, что и спасло мою компанию. Очень благодарен специалистам из ультраком!

Мои рекомендации

Игорь 10 августа, 2022 год
Уже и не вспомню, когда начал работать с UltraCom, за мной был закреплен аккаунт Николай, который два года назад ушел, а с ним я проработал еще около двух лет, то есть года четыре работаем точно. Что нравится: всегда быстрые, четкие, понятные ответы на вопросы, своевременные отчеты о работе, никаких накруток и скрытых платежей, визуал страниц сделали супер,сайт всегда работает,... Читать отзыв Уже и не вспомню, когда начал работать с UltraCom, за мной был закреплен аккаунт Николай, который два года назад ушел, а с ним я проработал еще около двух лет, то есть года четыре работаем точно. Что нравится: всегда быстрые, четкие, понятные ответы на вопросы, своевременные отчеты о работе, никаких накруток и скрытых платежей, визуал страниц сделали супер,сайт всегда работает, еще ни разу ничего не сломали, в отличие от моих прошлых подрядчиков. Лично меня с бюджетом в 100К в месяц все более, чем устраивает, так как этот бюджет окупается с головой. Советую присмотреться!

Отличная работа!

Владислав 8 августа, 2022 год
Разработали сайт, наполнили, оптимизировали. Не сказать, что я прямо с первых месяцев почувствовал поток клиентов, но спустя какое-то время совместной работы действительно все пошло вверх, а запустив еще и рекламные кампании конверсия по сделкам выросла на глазах. На самом деле, когда стал углубляться в особенности работы по SEO-оптимизации и грамотной рекламе, понял, что ребята в Ultracom делают просто огромную работу.... Читать отзыв Разработали сайт, наполнили, оптимизировали. Не сказать, что я прямо с первых месяцев почувствовал поток клиентов, но спустя какое-то время совместной работы действительно все пошло вверх, а запустив еще и рекламные кампании конверсия по сделкам выросла на глазах. На самом деле, когда стал углубляться в особенности работы по SEO-оптимизации и грамотной рекламе, понял, что ребята в Ultracom делают просто огромную работу. Кстати, даже в кризисные моменты не просел, все равно был небольшой рост. Намерен продолжать плодотворное сотрудничество. Рекомендую присмотреться к компании, работают быстро и качественно!

Профессионалы

Давид 28 мая, 2022 год
Очень сложные задачи выполнили на раз-два-три. Сайт был буквально на дне и тут… кризис. Короче, заказы просели, нужно было срочно восполнять. Из всех предложений выбрали UltraCOM по двум причинам: профессиональная консультация, нормальная цены, оптимальные сроки. Заключили, начали работать, пошли клиенты, хотя мы последние лет пять работали чисто по сарафанному радио и всего хватало, но опять же, кризис, ничего не поделаешь.... Читать отзыв Очень сложные задачи выполнили на раз-два-три. Сайт был буквально на дне и тут… кризис. Короче, заказы просели, нужно было срочно восполнять. Из всех предложений выбрали UltraCOM по двум причинам: профессиональная консультация, нормальная цены, оптимальные сроки. Заключили, начали работать, пошли клиенты, хотя мы последние лет пять работали чисто по сарафанному радио и всего хватало, но опять же, кризис, ничего не поделаешь. Сами сотрудники UltraCOM очень понимающие и быстро разъясняют все даже самые сложные вопросы. В общем и целом, сотрудничеством довольны!

Ответственно относятся к выполнению работы

Садыков Дмитрий 27 мая, 2022 год
Подняли сайт, оптимизировали, привлекли качественный живой трафик, поддерживают на небольших бюджетах отличную работу ресурса. Лично меня все более чем устраивает, с третьего квартала собираюсь подключать их рекламу, чтобы привлекать больше клиентов, время покажет, но пока доволен. Посоветовать могу!

рекомендую

Андрей 25 мая, 2022 год
Для меня было важно то, что все обещания выполнены, работа сделана качественно, конверсия есть. Моя компания использует их сервис интернет-рекламы TINA. По трафику все четко, конверсии растут. Рекомендую!

Все отлично

Маргарита 24 мая, 2022 год
Мне нравится оперативность исполнения задач. Вообще, обращалась чисто за привлечением трафика, но на сегодняшний день поддерживаю через компанию и сео-оптимизацию. Все устраивает, советую присмотреться!

Благодарю!

Вазинова А. 23 мая, 2022 год
Профессиональная консультация, никаких навязываний дополнительных услуг, быстрые и понимающие специалисты то, что необходимо клиенту. Сейчас работаем на небольших бюджетах чисто для поддержки, но в скором времени собираюсь переводить все активы на этот бизнес. Благодарю специалистов компании за качественную работу!

Очень похоже на мошенничество!

Сергей 21 декабря, 2021 год
Работали с компанией UltraCOM (ИП Авраменко А.С.) г. Тула 6 месяцев.
Сначала факты. Заключили договор на продвижение нашего сайта по СЕО. Ежемесячный платеж – 50000. Деньги, конечно, не самые большие, но вполне адекватные. Продвигаю не один сайт (в других компаниях), поэтому есть с чем сравнивать. Оплатил пять периодов, т.е. 250000 руб. Что же за эти деньги эта «замечательная» компания... Читать отзыв
Работали с компанией UltraCOM (ИП Авраменко А.С.) г. Тула 6 месяцев.
Сначала факты. Заключили договор на продвижение нашего сайта по СЕО. Ежемесячный платеж – 50000. Деньги, конечно, не самые большие, но вполне адекватные. Продвигаю не один сайт (в других компаниях), поэтому есть с чем сравнивать. Оплатил пять периодов, т.е. 250000 руб. Что же за эти деньги эта «замечательная» компания сделала? Провели технический аудит с рекомендациями (весьма поверхностно), собрали семантическое ядро (400 запросов), подготовили предложения по изменению структуры сайта. Все.
И это все!!! За 250 000 рублей!!! На самом сайте не поменяли ни одну букву!!! Не написали ни одного текста, ни одного метатега!!! Т.е. если бы даже допустить, что все эти работы были бы сделаны гениально, у сайта не было ни единого шанса подняться в выдаче поисковых систем.
Ах, да! Они же еще регулярно присылали отчеты о том, как сайт падает в поисковых системах (это для тех, кому лень заглянуть в Метрику). И, конечно же, вовремя и аккуратно присылали счета на оплату.
Подозрения о том, что работа не делается, появились на третий месяц. Несколько раз пытался обсудить это с менеджером Пищулиной Марией. Она представлялась, как руководитель отдела по работе с клиентами. Но у меня возникли О-О-Очень большие подозрения, что этот отдел состоит только из нее самой. Беспокоило так же, что она 2 месяца не общалась с разработчиком сайта (а на этапе внедрения рекомендаций это просто немыслимо)! В итоге понимания не нашел. Все ее разговоры сводились к тому, что денег мы платим мало и по ИХ НОРМО-ЧАСАМ они делают даже больше, чем должны. На мои возражения и расчеты, что сделанный объем работ реально стоит ни как не дороже 50 т.р. (и это в лучшем случае!), а не 250 т.р., Пищулина заводила свою шарманку про нормо-часы. С руководителем компании соединять отказалась категорически.
Ни малейшего желания сделать так, чтобы клиент остался в компании, я не увидел. И понятно – отработанный материал. Деньги уже оплачены, а дураков на просторах Интернета хватает. Ситуация ну очень похожа на банальное мошенничество. Так мошенники обычно и действуют.

Вишенкой на торте было ее требование при прекращении работы по сайту оплатить дополнительно еще 1 месяц вперед!!!, хотя они уже месяца полтора как перестали даже делать вид, что работаю над сайтом. Была вежливо (что далось с трудом), но решительно послана куда подальше.

В общем, если вам хочется попусту потратить время и деньги – вам обязательно нужно поработать с этой компанией!
UltraCom Ответ представителя UltraCom 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Сергей.

Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Забота о бизнесе клиентов и качество предлагаемых продуктов являются нашими ключевыми ценностями.

На основании Вашего отзыва выполнена внутренняя проверка хода работ по Вашему проекту.

Вами был приобретен стартовый кейс SEO оптимизации сайта в который входила базовая техническая оптимизация и продвижение в ТОП-10 Яндекс целевого кол-ва ключевых запросов.

В ходе работы были выполнены:
- Подготовка семантики с ручной проверкой на интенты каждого запроса
- Кластеризация по ТОП-у с ручной доработкой по интентам
- Воссоздание исходной структуры сайта, разработка обновленной структуры структуры с сепарацией запросов по страницам
- Технический аудит с подготовкой ТЗ на доработки
- Базовый аудит юзабилити с подготовкой ТЗ на доработки
- Позапросный анализ результативности и планирование этапов работ
- Метатеги для 40% продвигаемых страниц (1-2 этапы работ)
- Анализ исходных материалов для 40% продвигаемых страниц (1-2 этапы работ)
- Подготовка ТЗ на доработку исходных материалов и юзабилити посадочных страниц (на 1-2 этапах было более приоритетно чем разработка новых материалов, т.к. исходные материалы не имели критических проблем и для успешного продвижения требовались лишь незначительные корректировки)

В ходе реализации подготовленных нами технических заданий по оптимизации и доработке юзабилити:
- Мы получили от Вас отказ в предоставлении доступов для их реализации, что сделало невозможным выполнение задач по доработкам сайта нашими силами
- Вместо предоставления доступов изначально Вами было предложено поставить задачи Вашему техническому специалисту который наотрез отказался их применять без какой либо аргументации. На все наши призывы разобраться и повлиять на ситуацию Вы отстранялись с комментарием “Решайте всё с моим разработчиком”.
- При внедрении метатегов и коррекции материалов ситуация повторилась. Доступы так и не были предоставлены, а реализации наших ТЗ средствами Вашего специалиста так и не последовало.
- Спустя какое-то время на наши многочисленные задачи по внедрению доработок мы начали получать от Вас обратную связь о их внедрении, однако при проверке с нашей стороны (на что так же тратились ресурсы и заветные норма часы) выяснилось что никакие доработки применены так и не были. И только таких итераций было более 3х.

Также на более ранних этапах в ходе проведения работ мы столкнулись с рядом факторов замедляющих реализацию проекта:
- Были достаточно сильно затянутые сроки согласования структуры сайта с большим кол-вом итераций. И в итоге так и не достигнуто понимание о необходимости максимально правильной её реализации с точки зрения SEO.
- Затянутые сроки согласования семантики и большое кол-во итераций на согласование


Со своей стороны хотели бы отметить что SEO это в первую очередь командная работа заказчика и исполнителя, а без возможности внести хоть какие-то даже малые изменения на сайт продвинуть его не предоставляется возможным.

Также стоит отметить, что мы готовы продолжить работу над Вашим проектом и добиться поставленных результатов. Но без взаимодействия или хотя бы не препятствия работам по оптимизации сайта этого добиться не получится.

Если вы тоже пострадали от деятельности этой компании и этих людей — пожалуйста отзовитесь!

Сергей 2 января, 2021 год
В ноябре 2019 года нами был заключен договор на интернет продвижение нашего проекта с компанией UltraCOM (http://ultra-com.net).

Договором занималась Анна Мальцева, подписал договор Авраменко Александр Сергеевич, а взаимодействием по выполнению договора занималась Пищулина Мария.

Нам обещали перфоманс маркетинг, бесплатное ведение компании при поддержании бюджета 100 000 руб/мес и более. В начале общения был сделан аудит нашей существующей рекламной компании и было обещано... Читать отзыв
В ноябре 2019 года нами был заключен договор на интернет продвижение нашего проекта с компанией UltraCOM (https://ultra-com.net).

Договором занималась Анна Мальцева, подписал договор Авраменко Александр Сергеевич, а взаимодействием по выполнению договора занималась Пищулина Мария.

Нам обещали перфоманс маркетинг, бесплатное ведение компании при поддержании бюджета 100 000 руб/мес и более. В начале общения был сделан аудит нашей существующей рекламной компании и было обещано сделать гораздо лучше. Прислали КП с цифрами, нас эти цифры для начала устроили, а далее было обещано что за пару тройку месяцев эти цифры будут значительно улучшены. Мы решили попробовать, тем более что максимальная цена клика была заранее оговорена и зафиксирована в договоре.

Что получили в итоге: с договором нас обманули, цена клика запредельная — более чем в два раза больше чем по договору, конверсий почти нет, деньги потрачены впустую. Рекламная кампания под управлением UltraCOM отработала примерно в 38 раз хуже (затраты на одну целевую конверсию более 20000 рублей), чем наша существующая кампания, аудит которой делался до начала сотрудничества. Исполнитель считает, что так и должно быть.

Несколько раз мы пытались исправить ситуацию, писали подробные письма с цифрами и фактами — ни к каким позитивным результатам это не привело. Вся переписка как и все цифры есть в наличии, можем конкретизировать и доказать каждый из пунктов при необходимости.

Как они работают — из того, что мы поняли за время сотрудничества.

1. Подмена договора. В приложении к договору где фиксировалась цена клика в последний момент была поставлена двойная звездочка **, хотя все время обсуждения и согласования договора там стояла одна звездочка *. Понятно что одна звездочка вела на одну сноску, а две звездочки ведут уже на совсем другую сноску. Мы этой подмены не заметили, поскольку текст был без изменений в момент подписания, а на эту вторую звездочку конечно просто никто не обратил внимания. В итоге фиксированная верхняя граница цены клика перестала существовать и исполнитель получил право ставить вообще любую цену клика которую пожелает.

2. Покупать клики как можно дешевле. В качестве площадок откуда идет трафик были замечены игровые сайты, такие как igrixl.ru, fanapk.ru, vseigru.one. Были прямые переходы по ссылке, но при этом с рекламной UTM меткой. Эти переходы считались за работу рекламной кампании.

Были заявки от совсем заблудившихся людей — явно не целевых, было много пустых кликов. Возможно это боты, возможно такими кликами покупалась игровая валюта в приложениях для смартфонов, играх, как это бывает в игровых сетях. Возможно что то еще. Но трафик точно был очень низкого качества.

3. Продавать как можно дороже. Нам присылали отчеты с затратами. Затраты эти были запредельными и в два и более раза превышали цифры оговоренные в договоре. Мы просили показать реальные затраты в рекламных системах — исполнитель категорически отказался это делать.

4. За результат они не отвечают. Даже в отчетах заявки которые мы помечали как нецелевые все равно считали целевыми и показывали якобы повышение эффективности, хотя реально было снижение от недели к неделе.

После консультации с юристами нам дали следующий прогноз — обращаться в гражданский суд бесполезно поскольку эта двойная звездочка в договоре снимает с исполнителя любую ответственность. Но посоветовали обратиться в МВД по факту мошенничества (Статья 159 УК РФ. Мошенничество ), что мы и планируем сделать. Однако тут нужно понимать следующее — МВД к подобным заявлениям относятся серьезно только в случае если пострадавших несколько, иначе это можно трактовать как случайность, и доказать преступный умысел будет трудно.

Если вы так же как и мы пострадали от деятельности этой компании и этих людей — пожалуйста отзовитесь, мы поможем правильно написать заявление в МВД и добьемся полноценного расследования, в результате которого будет дана реальная правовая оценка деятельности этих «специалистов».

Пишите на [email protected]
UltraCom Ответ представителя UltraCom 26 апреля, 2022 год
Добрый день.

Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, отредактируйте свой отзыв, указав в нём о каком проекте идёт речь и укажите номер договора.
Показать 1 ответ
UltraCom
UltraCom
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 18 отзывов

Маркетинг, реклама

Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
52 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
141 отзыв
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
13 отзывов
ООО «ЭКСПОКОМ»
ООО «ЭКСПОКОМ»

Рейтинг: 3.4
38 отзывов
wbhelp.ru
wbhelp.ru

Рейтинг: 3.7
25 отзывов
Агентство NoFace Agency
Агентство NoFace Agency

Рейтинг: 1
1 отзыв
Puppet Agency
Puppet Agency

Рейтинг: 4.5
18 отзывов