UltraCom отзывы

https://ultra-com.net
UltraCom
4.8 5
38 отзывов / 961 просмотр
Результаты отзывов

Мой опыт работы с UltraCOM

Иван Алексеев четверг, 11 апреля
За 3 месяца количество лидов с сайта выросло в 2,5 раз. Более чем доволен ))

Что понравилось. Команда досконально изучила бизнес и разработала индивидуальную стратегию продвижения. Количество лидов с сайта значительно выросло. И главное что держат всегда в курсе всех действий, которые проводила команда. Работать удобно, а главное есть хороший результат.

Помогли успешно перейти на онлайн

Евгений 15 марта, 2024 год
С момента пандемии продажи сильно просели и мы быстро перешли на онлайн. Сначала были проблемы, но нам помогли ребята из этой компании. С того момента перепробовали наверное все продукты) Сначала это было SEO - нам настроили и перекроили сайт, сделали новые разделы и тд. После работали с рекламными кампаниями в Яндексе. А сейчас сосредоточились на репутации бренда. Никаких нареканий к... Читать отзыв С момента пандемии продажи сильно просели и мы быстро перешли на онлайн. Сначала были проблемы, но нам помогли ребята из этой компании. С того момента перепробовали наверное все продукты) Сначала это было SEO - нам настроили и перекроили сайт, сделали новые разделы и тд. После работали с рекламными кампаниями в Яндексе. А сейчас сосредоточились на репутации бренда. Никаких нареканий к работе нет. Благодаря ребятам полностью сосредоточились на продажах онлайн.

Могу рекомендоваться эту компанию

Галина 3 марта, 2024 год
За 4 месяца работы подняли показатели посещаемости сайта и количество заявок почти в два раза. Работой довольны. 100% продолжаем сотрудничество.

Отзыв о компании Ultracom

Александр 30 января, 2024 год
В Ultracom заказывали услуги по настройке контекстной рекламы в Яндекс.Директ. До этого сайт едва получал 1000 посещений в месяц и из них в лучшем случае было 5-10 продаж. После настройки рекламы количество посетителей скачком увеличилось в 3 раза, а количество продаж в 5 раз. На данный момент показатели продолжают постепенно расти.

Специалисты тщательно проанализировали наш сайт и целевую аудиторию, разработали под... Читать отзыв
В Ultracom заказывали услуги по настройке контекстной рекламы в Яндекс.Директ. До этого сайт едва получал 1000 посещений в месяц и из них в лучшем случае было 5-10 продаж. После настройки рекламы количество посетителей скачком увеличилось в 3 раза, а количество продаж в 5 раз. На данный момент показатели продолжают постепенно расти.

Специалисты тщательно проанализировали наш сайт и целевую аудиторию, разработали под нас эффективную стратегию размещения объявлений и регулярно отслеживали результаты. Благодаря их работе мы получили значительно больше трафика и лидов.

Довольны сотрудничеством. Специалисты всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Компанию рекомендуем.

Вложения в рекламу оправдались

Анастасия 20 января, 2024 год
До сотрудничества с Ultracom сайт “лежал” мертвым грузом и не приносил никакой пользы. На сайте почти не было трафика, заявок оттуда не приходило. После запуска рекламной компании результаты были заметны уже в первые пару недель, хотя менеджер говорила, что это может занять больше времени. В общем, реклама действительно эффективна.

Особенно ценно то, что перед запуском команда Ultracom досконально изучила специфику ниши,... Читать отзыв
До сотрудничества с Ultracom сайт “лежал” мертвым грузом и не приносил никакой пользы. На сайте почти не было трафика, заявок оттуда не приходило. После запуска рекламной компании результаты были заметны уже в первые пару недель, хотя менеджер говорила, что это может занять больше времени. В общем, реклама действительно эффективна.

Особенно ценно то, что перед запуском команда Ultracom досконально изучила специфику ниши, провела исследования и предложила несколько вариантов по продвижению.

В данный момент продолжаем рекламную компанию. Промежуточными результатами довольны.

Положительный отзыв

Иван 7 января, 2024 год
На протяжении нескольких месяцев сайт испытывал проблемы с трафиком, и, как следствие, количество заявок с сайта было недостаточным для поддержания бизнеса.

Искал агентство по интернет-маркетингу, которое смогло бы решить эту задачу. Выбрал Ultracom, потому что увидел у них успешный кейс в той же сфере, что и мой проект.

С самого начала заметил разницу. Команда провела анализ моего сайта и рекламных кампаний, выявив... Читать отзыв
На протяжении нескольких месяцев сайт испытывал проблемы с трафиком, и, как следствие, количество заявок с сайта было недостаточным для поддержания бизнеса.

Искал агентство по интернет-маркетингу, которое смогло бы решить эту задачу. Выбрал Ultracom, потому что увидел у них успешный кейс в той же сфере, что и мой проект.

С самого начала заметил разницу. Команда провела анализ моего сайта и рекламных кампаний, выявив слабые места и возможности для улучшения. Был разработан и реализован новый стратегический план.

Результаты не заставили себя долго ждать. Я получил заметный прирост посетителей. Но самое важное, что количество заявок с сайта выросло в несколько раз.

Благодарен Ultracom за профессиональный подход, глубокое понимание рынка интернет-маркетинга и за результаты, которых мы бы вряд ли достигли.

Настоящие гуру рекламы

Илья 27 ноября, 2023 год
Долго работали с другими агентствами над привлечением трафика на сайт, но результат сильно не устраивал. И вот недавно обратились в Ультраком. Сотрудничаем не так долго, но уже есть что отметить.

Во-первых, специалисты глубоко изучили специфику ниши, провели анализ аудитории и предложили набор рекламных инструментов. Уточнили цели кампании на ближайшую и дальнейшую перспективы. Решили проработать не только количество, но и качество аудитории.... Читать отзыв
Долго работали с другими агентствами над привлечением трафика на сайт, но результат сильно не устраивал. И вот недавно обратились в Ультраком. Сотрудничаем не так долго, но уже есть что отметить.

Во-первых, специалисты глубоко изучили специфику ниши, провели анализ аудитории и предложили набор рекламных инструментов. Уточнили цели кампании на ближайшую и дальнейшую перспективы. Решили проработать не только количество, но и качество аудитории. Приятно, что не стали навязывать дополнительные услуги и честно сказали, что не все инструменты принесут пользу в нашем случае.

Во-вторых, уже спустя 2 недели после запуска рекламной кампании выросло количество обращений на сайт. Многие из заявок превратились в реальные продажи. Для наших задач порекомендовали сервис интернет-рекламы Tina. Со слов специалиста, это такой инструмент, который учитывает максимальное количество параметров аудитории и позволяет отсеивать нецелевых клиентов. Пока работаем по тарифу "Трафик из рекламных сетей". Но на сайт уже стали заходить “нужные” люди, при этом затраты на рекламу остались не такими высокими.

Результатами пока довольны. Посмотрим, как все пойдет дальше.

Положительный отзыв о компании

Рустам 28 сентября, 2023 год
Уже более года плодотворно сотрудничаем с командой UltraCOM в области SEO-оптимизации и управления онлайн-репутацией. Особенно хочется отметить их оперативность и профессиональный подход к клиентам. Ожидания были оправданы, а заметные результаты стали видны уже спустя пару месяцев. Также порадовала их эффективная работа по нейтрализации негативных отзывов. Показатели сайта улучшились, количество конверсий значительно возросло. Это стало возможным благодаря комбинированной стратегии. Они нашли... Читать отзыв Уже более года плодотворно сотрудничаем с командой UltraCOM в области SEO-оптимизации и управления онлайн-репутацией. Особенно хочется отметить их оперативность и профессиональный подход к клиентам. Ожидания были оправданы, а заметные результаты стали видны уже спустя пару месяцев. Также порадовала их эффективная работа по нейтрализации негативных отзывов. Показатели сайта улучшились, количество конверсий значительно возросло. Это стало возможным благодаря комбинированной стратегии. Они нашли решение, подходящее именно для нашего бизнеса, и этот индивидуальный подход безусловно ценен. Спасибо за ваш профессионализм и надежность!

Качество работы впечатляет

Юрий 29 августа, 2023 год
Попробовать сотрудничество с ультраком точно стоит. Во-первых, их работа очень оперативная – поставили задачу – получили выполнение в оговоренные сроки и без отговорок и подводных камней. Во-вторых, все действия четко соответствуют согласованным сметам и бюджету. Сотрудничество с ультраком охватывает несколько наших ключевых направлений: интернет-реклама, продвижение и SEO-оптимизация. Качество работы впечатляет, поэтому выражаем благодарность как в целом компании, так и отдельным... Читать отзыв Попробовать сотрудничество с ультраком точно стоит. Во-первых, их работа очень оперативная – поставили задачу – получили выполнение в оговоренные сроки и без отговорок и подводных камней. Во-вторых, все действия четко соответствуют согласованным сметам и бюджету. Сотрудничество с ультраком охватывает несколько наших ключевых направлений: интернет-реклама, продвижение и SEO-оптимизация. Качество работы впечатляет, поэтому выражаем благодарность как в целом компании, так и отдельным сотрудникам, которые ведут наши проекты!

профессиональная команда

Илья 16 июня, 2023 год
UltraCOM это профессиональная команда, которая отлично выполнила работу поставленную задачу. Получили стабильные результаты и выросли в выдаче. Рекомендую всем, кто хочет увеличить поток клиентов.

Рекомендую компанию

lokiloki71@rambler.ru 21 апреля, 2023 год
По моему проекту проделали отличную работу. SEO + ведение соц сетей. Учли все пожелания и добились отличного результата!

Сотрудничаем и довольны результатами

Степан 24 марта, 2023 год
После проведения доработок показатель отказов снизился, и соответственно конверсия поднялась. Работой удовлетворен.

Хорошая компания

Антон 19 января, 2023 год
Занимаются SEO для нашего сайта. Оперативные ребята - знают о чем говорят и что делают. Рекомендую всем попробовать поработать с ними.

Хорошее впечатление

Аноним 22 октября, 2022 год
Необходимо было продвижение интернет магазина бытовой техники. По итогам за несколько месяцев добились желаемых результатов. Все устраивает - работаем дальше.

Ультраком лучшие!

Петр 13 октября, 2022 год
У меня сеть пекарен, в 2020 году делал доставку и обратился в ООО "Ультраком" и я всем доволен! Раньше бюджет был 150 т.р., теперь еще и использую их сервис интернет-рекламы TINA. Искренне желаю ребятам еще больше довольных клиентов, лично у меня с ними за два года ни одной проблемы не возникло, понимаем друг друга с полуслова, как говорится!

Благодарю!

Алена 12 октября, 2022 год
Обратилась к ним когда расширялась, нужно было сделать пару лендингов к основному сайту, привести основной сайт в порядок. Работают быстро, четко, подсказывают все, что непонятно, объясняют и даже разжевывают. К работе сайта вопросов нет, Лично я всем довольна, с бюджетом 100К, думаю, что лучше подрядчика найти сложно.

Положительные рекомендации

Вячеслав 11 октября, 2022 год
С компанией познакомились в 2018 году, тогда просто нужно было поднять сайт, привести качественный трафик, ну и увеличить конверсию, само собой разумеется. Все сделали в высшем виде. Через год пролонгировали договор, добавили работу по юзабилити и SEO в целом. Работаем уже на протяжении четырех лет и проблем не знаем. Наши рекомендации!

Результатом доволен

Вадим 1 октября, 2022 год
Заказывал продвижение сайта. Хорошо сделали и сайт немного поправили в плане дизайна. Результатом доволен, работать продолжаем.

Мне все нравится

Денис 26 сентября, 2022 год
В сотрудничестве с компанией понравилось их внимательное отношение к деталям и пунктуальность. Доволен и рекомендую!

Хорошая компания

Юрий Смирнов 23 сентября, 2022 год
Хорошая компания. Работают на результат. За 5 лет сотрудничества нет нареканий. Хорошо что обратился сюда и не терял денег где-то еще.

Советую с удовольствием!

Марина 18 сентября, 2022 год
Мне нужно было все и сразу: разработать сайт, запустить рекламные кампании, чтобы наработать клиентскую базу, вести социальные сети по части репутационки, ну и постоянная поддержка. Пришла в ультраком. Сначала проконсультировались и нам предложили три пакета. При этом никто ничего не навязывал, сказали, что оптимально, что хорошо, а что очень хорошо, дали время подумать. Через два дня заключили договор, потому что... Читать отзыв Мне нужно было все и сразу: разработать сайт, запустить рекламные кампании, чтобы наработать клиентскую базу, вести социальные сети по части репутационки, ну и постоянная поддержка. Пришла в ультраком. Сначала проконсультировались и нам предложили три пакета. При этом никто ничего не навязывал, сказали, что оптимально, что хорошо, а что очень хорошо, дали время подумать. Через два дня заключили договор, потому что лучше предложений вообще не нашли. И не ошиблись! Сайт разработали и запустили меньше, чем через неделю (там легкий движок, по сути, ничего сложного), наполнили, подняли вверх выдачи, привлекли и трафик, и клиентов. По работе с репутацией также вопросов нет, отрабатывают все от и до. Сейчас работаем с ультраком с бюджетом в 120К и они полностью отбивают вложения! Хорошая компания с ответственными сотрудниками!

Лучшие в своем деле

Александр 17 сентября, 2022 год
Ответственные и исполнительные сотрудники, хорошая ценовая политика, ценят постоянных клиентов и делают все на совесть. Мы работаем в строительной сфере с огромной конкуренцией, но именно благодаря UltraCom всегда в топах по тем регионам, которые нам наиболее интересны, всегда быстро обрабатываем запросы клиентов и чувствуем только увеличение количества заказов с момента начала работы с ними (спада еще ни разу не было).... Читать отзыв Ответственные и исполнительные сотрудники, хорошая ценовая политика, ценят постоянных клиентов и делают все на совесть. Мы работаем в строительной сфере с огромной конкуренцией, но именно благодаря UltraCom всегда в топах по тем регионам, которые нам наиболее интересны, всегда быстро обрабатываем запросы клиентов и чувствуем только увеличение количества заказов с момента начала работы с ними (спада еще ни разу не было). Рекомендуем!

делают отличный результат

sergeigol412 16 сентября, 2022 год
Специалисты компании делают тот результат, который меня полностью устраивает! Пробовал работать с 2 другими компаниями, где были слиты бюджеты, без последующего результата. Советую.

Рекомендуем

Соловьев Н. К. 12 сентября, 2022 год
С ультраком знакомы очень давно, до середины прошлого года до серьезного не доходило (чуть сео, чуть контекстной рекламы с общим бюджетом до 100К). А в середине 2021 планово расширились: там был и запуск трех лендингов, и групп в социальных сетях, ну и соответственно, нужна была реклама. Работаем больше года – довольны на все сто. Адекватные цены, нормальная консультация, отличное продвижение... Читать отзыв С ультраком знакомы очень давно, до середины прошлого года до серьезного не доходило (чуть сео, чуть контекстной рекламы с общим бюджетом до 100К). А в середине 2021 планово расширились: там был и запуск трех лендингов, и групп в социальных сетях, ну и соответственно, нужна была реклама. Работаем больше года – довольны на все сто. Адекватные цены, нормальная консультация, отличное продвижение в топ по сео, ну и грамотно настроенная реклама. Рекомендуем к сотрудничеству!

Хорошее впечатление

Илья 27 августа, 2022 год
Благодаря своим маркетинговым и рекламным инструментам ребята помогли нашему интернет-магазину улучшиться во многих отношениях. Сотрудники внимательны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, которые у нас есть. Мы очень довольны их услугами и очень рады видеть, что еще они могут сделать для нас в будущем. smile

Продуктивное сотрудничество

Сергей 11 августа, 2022 год
Работаем с UltraCom с 2018 кризисного года. Тогда нам просто нужно было поднять продажи. Сейчас это и SEO, и их сервис интернет-рекламы TINA. Да, бюджет немаленький, почти 200 тысяч рублей, но и отрабатывается он от и до, вопросов ни разу не возникало. Кстати, в 2021 году проводили тендер (в принципе, мы понимали, что UltraCom пройдет, но было интересно), так вот,... Читать отзыв Работаем с UltraCom с 2018 кризисного года. Тогда нам просто нужно было поднять продажи. Сейчас это и SEO, и их сервис интернет-рекламы TINA. Да, бюджет немаленький, почти 200 тысяч рублей, но и отрабатывается он от и до, вопросов ни разу не возникало. Кстати, в 2021 году проводили тендер (в принципе, мы понимали, что UltraCom пройдет, но было интересно), так вот, по баллам наших закупок, UltraCom опережал всех на 14 пунктов из 100. Желаем компании еще больше довольных клиентов!

Благодарю!

Роман 11 августа, 2022 год
Буквально спасли бизнес! Просели продажи, обратился в одну компанию – без гарантий, в другую – гарантии только от круглой суммы. Пришел сюда. Сначала проконсультировали, все объяснили, разложили по полочкам, ничего не навязывали. В основном, проблемы были с кривым сайтом. Дали время подумать. Через три дня пришел к ним и подписал договор. Как итог: сайт оптимизировали и подняли, пошли заказы с... Читать отзыв Буквально спасли бизнес! Просели продажи, обратился в одну компанию – без гарантий, в другую – гарантии только от круглой суммы. Пришел сюда. Сначала проконсультировали, все объяснили, разложили по полочкам, ничего не навязывали. В основном, проблемы были с кривым сайтом. Дали время подумать. Через три дня пришел к ним и подписал договор. Как итог: сайт оптимизировали и подняли, пошли заказы с жирной маржой, что и спасло мою компанию. Очень благодарен специалистам из ультраком!

Мои рекомендации

Игорь 10 августа, 2022 год
Уже и не вспомню, когда начал работать с UltraCom, за мной был закреплен аккаунт Николай, который два года назад ушел, а с ним я проработал еще около двух лет, то есть года четыре работаем точно. Что нравится: всегда быстрые, четкие, понятные ответы на вопросы, своевременные отчеты о работе, никаких накруток и скрытых платежей, визуал страниц сделали супер,сайт всегда работает,... Читать отзыв Уже и не вспомню, когда начал работать с UltraCom, за мной был закреплен аккаунт Николай, который два года назад ушел, а с ним я проработал еще около двух лет, то есть года четыре работаем точно. Что нравится: всегда быстрые, четкие, понятные ответы на вопросы, своевременные отчеты о работе, никаких накруток и скрытых платежей, визуал страниц сделали супер,сайт всегда работает, еще ни разу ничего не сломали, в отличие от моих прошлых подрядчиков. Лично меня с бюджетом в 100К в месяц все более, чем устраивает, так как этот бюджет окупается с головой. Советую присмотреться!

Отличная работа!

Владислав 8 августа, 2022 год
Разработали сайт, наполнили, оптимизировали. Не сказать, что я прямо с первых месяцев почувствовал поток клиентов, но спустя какое-то время совместной работы действительно все пошло вверх, а запустив еще и рекламные кампании конверсия по сделкам выросла на глазах. На самом деле, когда стал углубляться в особенности работы по SEO-оптимизации и грамотной рекламе, понял, что ребята в Ultracom делают просто огромную работу.... Читать отзыв Разработали сайт, наполнили, оптимизировали. Не сказать, что я прямо с первых месяцев почувствовал поток клиентов, но спустя какое-то время совместной работы действительно все пошло вверх, а запустив еще и рекламные кампании конверсия по сделкам выросла на глазах. На самом деле, когда стал углубляться в особенности работы по SEO-оптимизации и грамотной рекламе, понял, что ребята в Ultracom делают просто огромную работу. Кстати, даже в кризисные моменты не просел, все равно был небольшой рост. Намерен продолжать плодотворное сотрудничество. Рекомендую присмотреться к компании, работают быстро и качественно!

Отзыв об опыте сотрудничества с UltraCOM

Владимир 9 июня, 2022 год
У меня магазин шин и дисков putevuy.ru До 2016 года пытались сами вести контекстную рекламу. В 2016 доверились компании Ультраком и уже почти 6 лет сотрудничаем. Нам подобрали ключевые запросы и настроили таргетинговую рекламу, причем даже в тех сервисах, о существовании которых я и не знал. Действительно стал приходить целевой трафик, конверсия выросла с 0,5% от нашей личной рекламы до... Читать отзыв У меня магазин шин и дисков putevuy.ru До 2016 года пытались сами вести контекстную рекламу. В 2016 доверились компании Ультраком и уже почти 6 лет сотрудничаем. Нам подобрали ключевые запросы и настроили таргетинговую рекламу, причем даже в тех сервисах, о существовании которых я и не знал. Действительно стал приходить целевой трафик, конверсия выросла с 0,5% от нашей личной рекламы до 6-8% процентов. Это существенно увеличило доход компании и позволило нам открыть как доп. сервис - услугу шиномонтажа на месте офиса и подготовить дополнительное помещение для этого. Очень доволен результатом, который дает подрядчик.
Достоинства:
  1. рентабельный результат
Недостатки:
  1. хотелось бы скидку как старому клиенту
UltraCom
UltraCom
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 38 отзывов

Маркетинг, реклама

crystal-reklama.ru
crystal-reklama.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
ГК Аккорд
ГК Аккорд

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Seoforwb
Seoforwb

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
be1st.pro
be1st.pro

Рейтинг: 5
9 отзывов
WOWBlogger
WOWBlogger

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Рейтинг: 1.3
147 отзывов
Интернет-агентство Markway
Интернет-агентство Markway

Рейтинг: 5
11 отзывов
Business Up
Business Up

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Агентство Lionside
Агентство Lionside

Рейтинг: 5
2 отзыва