Работать в данной компании — это быть частью большого дружного коллектива. Все коллеги поддерживают друг друга, делятся знаниями, помогают расти.
Руководство всегда идёт на встречу, ценит мнение сотрудников. Ну и про условия — офис в центре города, крутая зона отдыха, фруктовые дни и корпоративные мероприятия без «натяжки». Даже иногда забываешь, что это работа. Команда — лучшая.
Есть неплохие перспективы для профессионального и карьерного роста. Работаю 3-й год и все равно постоянно узнаю что-то новое. Руководитель поощряет инициативу и всегда готов помочь в решении сложных задач. Нет давления и излишней формальности. Рабочие процессы выстроены хорошо - у каждого своя зона ответственности. Так что не приходится выполнять работу других сотрудников. Это огромный плюс.
Могу сказать, что условия супер комфортные – можно получать конкурентную зп, при этом быть частично на удаленке или договориться об удобном графике. Руководитель всегда идет навстречу. Могу сказать, что в сравнении с предыдущими местами, я не ощущала такой свободы и комфорта.
Лучшее место работы
Отзыв о работе
Работаю тут уже второй год, а пишу это находясь в отпуске в Италии)