Ultrasupps Vitamin C 60 vegan TABL отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 33 просмотра

Качественная добавка для укрепления иммунитета

Милана 23 августа, 2024 год
Мое знакомство с брендом Ультрасаппс началось с добавки “Vitamin C”. Случайно попалась баночка мне на Озоне, решила взять, чтобы укрепить иммунитет (это уж точно лишним не будет).
Сам бренд из Дубая, что меня удивило, пока таких не встречала. Баночка с симпатичным дизайном, пришла хорошо упакованная, целая, к доставке и продавцу претензий нет.
Пока не могу сказать о результативности многого, но... Читать отзыв
Пока не могу сказать о результативности многого, но за 2 месяца приема я ни разу не заболела :) Уже месяц прошёл с окончания курса, до сих пор “держусь”)) Принимала, как и в инструкции указано - по 1 таблетке в день во время еды. Трудностей с приемом не возникало, ну может пару дней пропустила, думаю, не критично) В качестве профилактики ОРВИ и вообще для укрепления иммунитета хороший вариант, буду еще брать.
Достоинства:
  1. Хорошо усвоилась, удобно принимать
Недостатки:
  1. Не везде можно купить
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Витамины