Ксения Отзыв написан пятница, 6 февраля3 просмотра
Я в декрете постоянно листаю озон, ну вы понимаете)) Ночью кормишь, днем качаешь, рука сама тянется что-нибудь посмотреть 🙈 Так вот, наткнулась на Ретону совершенно случайно. У меня малыш, стирка каждый день, иногда по несколько раз и честно запускать каждый раз большую стиралку ради пары бодиков уже бесило. Взяла на пробу, а чего нет) В итоге Ретона поселилась у меня дома😄 Замачиваю детские вещи в теплой воде, добавляю каплю средства и занимаюсь своими делами. Пятна от молока, срыгиваний, прикорма уходят аккуратно, ткань мягкая, ничего не растягивается. Очень нравится, что она тихая, могу оставить стираться, пока ребенок спит. Для мам с малышами прям находка, особенно когда стирка нон-стоп!!"
Достоинства:
выручает с детскими пятнами, компактная, не занимает место
Хорошая машинка - Отзывы об Ультразвуковая мини стиральная машинка РЕТОНА
отзыв