ultron.ru интернет-магазин

4 отзыва / 6 337 просмотров
ultron.ru интернет-магазин

Utron вводят в заблуждение

Павел 5 марта, 2022 год
Уважаемые коллеги, друзья по увлечению!
Решил специально создать тему, что бы эта история осталась на форуме.
История.
Уважаемые коллеги, друзья по увлечению!
Решил специально создать тему, что бы эта история осталась на форуме.
История.
Итак, решил я сделать апгрейд своему самокату и заменить мотор колесо. Почитав информацию в разных источниках, посмотрев видео и пообщавшись с друзьями, решил что у китайцев покупать не буду, уж больно долго выходило. Поискал на просторах нашей родины и нашёл прекрасных два предложения: одно предложение на сайте ultron.ru мотор колесо 11" 3000W60v за 15000 рублей, и другое на demmer.store, такое же колесо, за 14990. Ну думаю отлично, закажу в ultron.ru. Кладу колесо в корзину, оплачиваю. Менеджер подтверждает, да колесо в наличии отправим на днях. Уточнил какой компанией удобнее, обговорили детали. Всё отлично, вопросов нет. Через пару дней получаю в фото накладной отправки, и через 4 дня, т.е. это было вчера, прихожу вечером в пункт выдачи сдэк...
И вот тут начинается интересное: получаю посылку, вскрываю дабы проверить товар и что я вижу: новое мотор колесо без одного обода, т.е. без второй съёмной части обода. Ну думаю блин, забыли положить. Звоню, на часах 21:00, и тот менеджер с кем я переписывался снимает трубку, за что ему спасибо! Но к моему немалому удивлению я узнаю что оказывается вторая съёмная половина обода это дополнительная опция и она не входит в поставку мотор колеса!!! Как так то!!!! Говорю, постойте, у вас на сайте нет ни слово про этот факт, и фото сделано так, что понять о том что колесо в такой комплектации нельзя. Никто в переписке со мной или при разговоре не уточнил что есть такой момент! На что мне сказали что это просто ошибка и всё подправят, а мне рекомендуют купить вторую половину, и других вариантов нет. Предложили возврат товара, и это при том факте что МК выросло в цене, в связи со всеми известными событиями, до 18000 рублей. Я сообщил что меня не интересует возврат, и мне нужна недостающая деталь. Менеджер уперся и признавать факт косяка с их стороны отказывается. Причём сколько я заказывал у китайцев, у тех даже опций таких никогда не видел, мотор колесо всегда комплектное. И я прекрасно осознаю что с завода им( в ultron.ru) тоже поступает комплектное колесо! Но это бизнес... Бизнес по Русски....
Друзья, вот рассудите сами как к этому относиться, по мне так это введения покупателя в заблуждение. И дело даже не в деньгах, а в самом факте сокрытия. Если бы на сайте было всё указано, или меня предупредили перед отправкой по телефону, или в месенджере, я бы заказал эту ответную часть и не парился, но нет...
Прикладываю скрин с сайта 04.03.2022, из которого станет ясно что ни о какой некомплектной поставке и речи нет, нет ни слова о необходимости доп.покупки второй части обода. И ничего они не исправили, как было всё, на момент моей покупки, так и осталось, ultron.ru даже не суетятся.
ultron.ru интернет-магазин - Utron вводят в заблуждение
Будьте бдительны, раз недоговаривают на таких мелочах, то и в остальном может быть грустно.
Я же заказал оставшуюся часть, так как теперь всё стало намного дороже и деваться просто некуда. ultron.ru даже не предложили вторую отправку сделать за свой счёт, так то друзья.
Ну для сообщества пусть данная история послужит примером, с пониманием что надо уточнять всё до мельчайших подробностей, и осознанием - с кем имеем дело.
Всего Вам доброго, берегите себя друзья!

Ремонт электросамоката Ultron T11 (ИП Иляскин Е.В.)

Сергей Архангельская обл. 9 июня, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв об интернет магазине ultron.ru. Купил у них три электросамоката, один из них Ultron T11. Общался я с ДМИТРИЕМ Владимировичем И.(наверное это брат хозяина ИП...). За все время общения перед покупкой и после у меня сложилось положительное впечатление о продавце! Даже когда появилась на Ultron T11 неисправность - Дмитрий общаясь со мной и по моей инициативе пытался... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об интернет магазине ultron.ru. Купил у них три электросамоката, один из них Ultron T11. Общался я с ДМИТРИЕМ Владимировичем И.(наверное это брат хозяина ИП...). За все время общения перед покупкой и после у меня сложилось положительное впечатление о продавце! Даже когда появилась на Ultron T11 неисправность - Дмитрий общаясь со мной и по моей инициативе пытался помочь мне устранить неисправность самостоятельно. В итоге было принято решение отправлять самокат в ремонт - обратно в Москву. На самом деле причина бала банальна - попавшая влага в стоп сигнал и дополнительно к этому я обнаружил еще некоторые особенности этой модели самоката, приняв их за неисправности.... Честно говоря качество самоката не идеальное, но за эти деньги (его стоимость) лучшего и не купить. Я постоянно переписывался с Дмитрием в надежде ускорить ремонт, да еще и эта ситуация с "вирусом" затянула сроки доставки в самый разгар сезона... Но несмотря на все мои переживания по поводу честности продавца - самокат через месяц вернулся ко мне в целости и исправности. В общем не знаю у кого как, а меня все устроило. Считаю магазин надежный.

Решение суда в пользу магазина

Ultron.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно, что вы вышли на диалог хотя бы тут.
Давайте я поясню Вам ситуацию с вашими претензиями, если вам не достаточно понятно это сделал Савеловский Суд г. Москвы.
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно, что вы вышли на диалог хотя бы тут.
Перед тем как купить электросамокат ULTRON T11 в нашем магазине, Вы приходили к нам 2-3 раза и пытались оформить кредит, Вам отказывали наши банки-партнеры, потом вы звонили несколько раз и говорили, что вам не дают взаймы дети на покупку самоката.
Спустя 1 неделю, Вы позвонили и сказали, что взяли кредит в каком-то банке и готовы сразу перевести деньги на карту, чтобы мы начали делать вам гидроизоляцию незамедлительно. Мы пошли Вам на встречу и приняли платёж на карту нашего сотрудника, после чего был выбит кассовый и товарный чек, которые передали вам вместе с документами на покупку. Вы приехали за самокатом на следующий день (22 августа 2019г.) и дополнительно приобрели к нему все возможные аксессуары, которые были представлены к этой модели на нашем сайте. (+15.500 руб) На следующий день, после покупки, 23 августа 2019г.) Вы звонили и писали в WhatsApp, что у вас не работает передний привод, тем же вечером вы приехали к нам в магазин и вместе с вами выяснили, что вы попросту его не включили кнопкой, которая отвечает за полный привод. Нажали кнопку, заработал полный привод и вы счастливый уехали дальше по делам. Спустя 16 дней Вы привезли нам самокат на диагностику с жалобой, что он у вас то работает, то не работает. Диагностика не выявила никаких неисправностей и наши менеджеры связались с вами через 2 дня и сообщили, что самокат полностью исправен (На что есть заключение сервисного центра), можно забирать его, Вы очень обрадовались и сказали, что заберете его на выходных. В субботу 14.09.2019г., на 23-й день после покупки, вы приехали не забирать самокат, а принесли претензию, чтобы вам вернули денежные средства , так как он вас не устраивает. Сотрудники на смене не подписали Вашу претензию, так как составлена она была, образно говоря, на «коленке» и не очень была похожу на «претензию»… Самокат вы не забрали и ушли. Через 3 дня вам позвонил наш сотрудник и предложил забрать его самостоятельно, либо заказать доставку на дом за Ваш счет. Вы ответили, что самокат Вам не нужен и вы будете подавать в суд. Спустя некоторое время, суд отказал во всех ваших исковых требованиях, в которых вы указывали возместить вам ваши затраты на самокат + три кредита. (Один, который вы брали наличными, якобы для покупки электросамоката и еще 2 кредита, которые вы брали после покупки самоката….) всего около 300.000 рублей.
Конечно же вы не удовлетворились решением суда и пошли в интернет писать гневные отзывы о нашем магазине, чтобы хоть как-то навредить нашей репутации…
Объясните пожалуйста, Алексей, какое отношение, к вашему поведению имеет объявление на АВИТО о продаже этого электросамоката от 02.09.2019г. с описанием его, как самого лучшего самоката 2019 года и что он вам очень нравится и т.п.? (Все скриншоты и доказательства имеются)
Скорее всего дело было так: Вы приобрели электросамокат, для этого взяли кредит наличными, через неделю Вас уволили с работы, (об этом есть подтверждение в виде копий трудовой книжки из материалов дела) понимая, что долг отдавать будет сложно, решили продать самокат…, Не продав его за неделю, решили сдать его обратно в магазин с мнимой поломкой и вернуть деньги. Но не так то просто это оказалось сделать, когда товар не имеет неисправностей.
Алексей, Ваш самокат до сих пор хранится у нас на складе в целостности и невредимости. Наш магазин переехал из старого помещения, которое находилось на цокольном этаже (По-вашему, «подвальчик») по адресу Шебашевский проезд 4к2. Приезжайте к нам и заберите пожалуйста ваш полностью исправный электросамокат из нашего нового большого Шоу-рума по адресу м. Беговая, ул. Поликарпова 27.

Обман ultron.ru (ИП Иляскин Е.В.) возврата денег за бракованный электросамокат Ultron T11

Гость 11 февраля, 2020 год
21.08.2019 Сберкартой оплатил покупку электросамоката (или скутера) Ultron T11 (сайт ultron.ru, ИП Иляскин Евгений Владимирович) и 22.08.2019 забрал его – в магазинчике в подвале по адресу Москва, Шебашевский проезд, 4, к.2, офис 5. Странности начались с этой оплаты: вместо счёта. На следующий же день сломалось одно мотор-колесо, и скутер перестал ехать, а в 14-й день после покупки сломалось уже второе... Читать отзыв 21.08.2019 Сберкартой оплатил покупку электросамоката (или скутера) Ultron T11 (сайт ultron.ru, ИП Иляскин Евгений Владимирович) и 22.08.2019 забрал его – в магазинчике в подвале по адресу Москва, Шебашевский проезд, 4, к.2, офис 5. Странности начались с этой оплаты: вместо счёта. На следующий же день сломалось одно мотор-колесо, и скутер перестал ехать, а в 14-й день после покупки сломалось уже второе мотор-колесо (не считая мелких поломок в промежутке). Оба раза продавцы (23.08.2019 и 05.09.2019), принимая скутер от меня соглашались с проявлением дефекта, но никаких Актов приёмки или квитанций не выдавали. Второй раз я отказался от товара и потребовал вернуть уплаченные деньги – молчание. 14.09.2019 привёз вручать письменную претензию, так не только не приняли (что нарушает ЗоЗПП), но и сам Иляскин Е.В. позорно закрывался листочками от моей видеосъёмки и прятался за монитор. А чтобы купить этот скутер, я взял кредит, и попал в сильно затруднительное положение, ибо не мог его ни использовать, ни вернуть себе потраченные кредитные деньги. На первые суды не являлись, на третий их представитель что-то вяло мямлил в оправдание (ему явно было всё равно), но судья Иванова М.А. внезапно отказала мне в удовлетворении иска, да ещё и присудила компенсировать ответчику расходы на адвоката в сумме 30.000 руб! Хотя долг меж тем только растёт. К тому же, почему меня заставили перевести деньги на карту частного лица – Дмитрия Сергеевича Т. (явно одного из продавцов магазина), а не на счёт магазина?! Ведь это мухлёж, уход от налогов.
Поэтому думайте сами, покупать ли у них электросамокаты. И КРИТИЧНО смотрите отзывы об этом самокате на Ютюбе: большинство их заказные!
1 не согласен

Интернет-магазины