Тимофей Отзыв написан 4 сентября, 2020 год56 просмотров
Выбрал капсулу из-за цены и дизайна, потому что она гармонично вписывалась в мою студию и стоила меньше аналогов. Слушаю музыку, когда залипаю в ноуте или делаю домашние дела, гости когда приходят посидеть, Маруся становится диджеем) Но на включенном максимуме громкости Маруся не такая отзывчивая. Приходится повышать на нее голос, надеюсь она не обижается))
Достоинства:
Дизайн, звук, цена, функционал
Недостатки:
На высокой громкости на Марусю иногда приходится кричать.
Здорово, что вам понравился звук, мы им очень гордимся
Капсула может «плохо» слышать, если стоит в нише или если в комнате громко — например, играет музыка. Мы уже работаем над тем, чтобы она слышала и в таких условиях.
Хороший предмет техники и интерьера - Отзывы об Умная колонка Капсула от Mail.ru (Маруся)
отзыв
Здорово, что вам понравился звук, мы им очень гордимся