Татьяна Отзыв написан 27 января, 2022 год4 просмотра
Первый раз пробовала подобные пластыри. До этого брала обычные бактерицидные и ими заклеивала места, где натерта мозоль или есть риск, что натрет, например, когда обувь новую покупала. Гидроколлоидный стоит дороже обычного, но это того стоит. Он поплотнее, поэтому кожа поддается меньшему трению. Если уже натерта нога, то боль практически перестаешь чувствовать после наклеивания пластыря.
Форма пластыря необычная. Он округлый, поэтому удобнее захватывать кожу в этих местах. И материал очень приятный на ощупь. При носке вообще не чувствуется. Грязь под него не попадает. Во время носки не отклеивается.
Я его носила 2 дня (по 1 пластырю каждый день). На второй день мозоль уже начала заживать. Когда прошла полностью, то шрама не осталось.
Защищает от натирания и снижает боль при уже имеющихся мозолях. - Отзывы об Унипласт пластырь гидроколлоидный от влажных мозолей
отзыв