Отзывы об УНИСТО Петросталь

Гость Отзыв написан 12 января, 2015 год 898 просмотров
Из дома 56 по улице Главная течет канализация уже второй год. Застройщик ничего предпринимать не хочет.
2 не согласны

Гость 6 июля, 2015 год
Из дома по улице Главная до сих пор она проодолжает течь, бедные люди, которые там живут. Еще неизвестно, что там происходит с подвалом и в каком он состоянии, просто данный дом может быть переносчиком всякой заразы, и его нужно будет изолировать. Это конечно звучит очень смешно, но я как рядом живущая не хотела бы видеть детей из этого дома на нашей детской площадке. Я боюсь за здоровье своего личного ребенка. Мало ли какой дряни случайно передастся, а нам потом в больнице лежать. Вы лучше раззберитесь кто у вас виноват, а то такое чувство, будто вы уже, что называется, принюхались.
Женя 3 июня, 2015 год
Причем здесь это? Насколько мне известно вы выбрали эту компания для обслуживания своего дома. Строитель построил.
Римма 20 января, 2015 год
Так это вы сами лоханулись - выбрали свою Охту сервис, а теперь с ней мучаетесь - знаем, наслышаны про вас!! Застройщик то тут причем, может он еще виноват в том, что у вас в общих коридорах лампочки перегорают. Такие смешные, ну ей богу!

49 отзывов / 19168 просмотров
УНИСТО Петросталь
УНИСТО Петросталь как самостоятельная компания возникла в 2005 году, образовалась она из двух компаний – «Универсальное Строительное Объединение» и «Петросталь». С этого самого момента и началось самое активное ее развитие. За время своего существования компания построила уже свыше миллиона квадратных метров жилья, коммерческих, складских помещений и торговых площадей. Компания УНИСТО Петросталь... подробнее

Строительные компании

Про100-Ремонт