Унитаз-Тут.рф отзывы

Отзывы покупателей
Унитаз-Тут.рф

Сотрудники всегда были на связи и охотно решали все вопросы.

Агата 23 марта, 2021 год
Заказывала унитаз Сантек онлайн, не выходя из дома. Менеджер помог сделать выбор, ответив на все мои вопросы. Сотрудники всегда были на связи и охотно решали все вопросы по доставке, и комплектации. Доставили тоже достаточно быстро, никаких дефектов замечено не было. Цена была на него снижена в этом месяце, что ни могло не радовать. Покупкой остались довольны.

Очень понравился выбор хороших унитазов.

Марьяна 23 марта, 2021 год
Очень понравился выбор хороших унитазов в данном магазине. Мне трудно было подобрать оптимальный вариант, потому как глаза разбегались.Вполне неплохой бюджетный унитаз выбрала, качественный, по размерам мне отлично подошел, поэтому не придираюсь. В общем, большое спасибо хочу сказать магазину унитаз-тут.рф, рекомендую!

Консультанты внимательно выслушивают клиентов.

Валентин 20 марта, 2021 год
Консультанты внимательно выслушивают клиентов и предоставляют хорошие консультации. По возможности, подбирают максимально подходящую сантехнику. Чтобы в первую очередь устраивала клиента. По рекомендации консультанта купил унитаз Сантек, товар привезли в назначенное время., установили быстро.

Радует ассортимент.

Ирина 19 марта, 2021 год
Радует ассортимент,- всегда есть выбор на разный вкус и кошелек. Компетентные сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором и объяснят, что, зачем и почему для не особо понимающих в сантехнике. Цены лояльные. Помощь в доставке и установке, что тоже немаловажно.

Толковые консультанты.

Оксана 16 марта, 2021 год
В интернет-магазине унитаз-тут.рф купили детские унитазы для детсадовской группы детям. Выбор впечатлил. Толковые консультанты, хорошо знающие свой товар помогли выбрать. С доставкой не было проблем.Оплата уже после получения и установки.

Все очень удобно.

Ксения 16 марта, 2021 год
Отличный интернет магазин! Без проблем подобрала подвесной унитаз со всей инсталляцией и подходящую по стилю к нему раковину со смесителем и сифоном! Оплата картой. Все очень удобно.

Заказ доставили без проволочек.

Екатерина 11 марта, 2021 год
Очень долго не могли подобрать нужный унитаз в нашу новую квартиру. В итоге с мужем решили установить подвесной унитаз. Практично, удобно, модно и современно. Инсталляцию и сам унитаз заказывали здесь. Понравилось, что заказ доставили без проволочек, заказ пришел в полной комплектации и качественно запакованный, никаких недостающих элементов не было. Магазину и сотрудникам за качественно выполненную работу мы благодарны!)

Огромный ассортимент товаров.

Виктор 11 марта, 2021 год
Мне понравился, онлайн магазин https://унитаз-тут.рф, про него, я узнал от знакомых, огромный ассортимент товаров, сделал заказ, товар привезли и установили без проблем

Очень все удобно.

Юля 7 марта, 2021 год
В наше время интернет магазины выручают нас от лишних хождений по магазинам. Очень все удобно, сидя дома выбираешь то, что тебе надо, по все параметрам можно найти все что угодно. Заказывали 2 унитаза в https://унитаз-тут.рф/. Доставили и установили на следующий день, все быстро и качественно.

Будем ещё заказывать и всем советуем.

Катя 7 марта, 2021 год
Отличный интернет-магазин унитаз-тут.рф. Ассортимент огромный. Долго не могли определиться с выбором покупки. Приобрели унитаз ROCA за отличную цену, конечно не без помощи менеджера, которая помогла с выбором, исходя из наших возможностей и желаний.Будем ещё заказывать и всем советуем этот интернет-магазин.

Выбор у них действительно хороший.

Георг 4 марта, 2021 год
Выбор у них действительно хороший, есть где разгуляться, делал заказ в прошлом месяце, впечатления хорошие. Во-первых, сделать заказ самостоятельно – легко, во-вторых, есть из чего выбрать, в-третьих, доставка и установка быстрая. Сантехника качественная, проверил на брак- всё в порядке.

Отличный сервис я не ожидала.

Виктория 3 марта, 2021 год
Каждый сталкивался с отвратительным сервисом, я за последние два месяца очень часто (ремонт квартиры), но получить отличный сервис я не ожидала.
Спасибо за приятное удивление и дальнейшего процветания!!! Реально вы крутые https://унитаз-тут.рф/

Однозначно рекомендую всем!

Сергей 3 марта, 2021 год
Заказывал комплект сантехники для туалета, менеджер быстро перезвонил, уточнил все моменты, а так же отвел на все интересующие меня вопросы, которые не нашел в описании.Все супер !!! Однозначно рекомендую всем и сам буду заказывать у них если что то будет нужно.

Грамотно могут проконсультировать.

Яна 28 февраля, 2021 год
Ассортимент огромен.Цены приемлемые.Сайт https://унитаз-тут.рф/ удобный и информативный.Оплата удобная можно и наличкой и картой. Персонал вежливый и внимательный, грамотно могут проконсультировать.

Качество отличное.

Кирилл 28 февраля, 2021 год
Закончил ремонт в квартире. В магазине был очень богатый выбор унитазов разных фирм. Особенно порадовало, что сделали хорошую скидку на товар. А также доставку сделали бесплатно. Качество отличное.

Да еще и на распродажу попали!

Мариша 23 февраля, 2021 год
Мы все в ремонте, как дело дошло до унитаза, мы и ахнули! Сложно найти что-то хорошего качества да еще и по адекватным ценам. И тут на наше счастье нам порекомендовал знакомый заглянуть в магазин унитаз-тут.рф! И это точное попадание, да еще и на распродажу попали!

Особо хочу отметить, оперативность и приветливость менеджеров.

Наталья 23 февраля, 2021 год
Сделала заказ, менеджер быстро перезвонил, обсудили детали доставки, установки и оплату. Доставку сделали быстро. Особо хочу отметить, оперативность и приветливость менеджеров. Всем советую данный интернет магазин.

Нравится обслуживание.

Наталья 20 февраля, 2021 год
Как оказалось, в https://унитаз-тут.рф/ можно не только купить и оформить доставку, но и заказать установку, чем я и воспользовалась. Работой довольна, сантехникой тоже. Мне нравится товар в магазине. Но еще больше нравится обслуживание. Все, начиная от менеджера до мастера, предельно вежливы и внимательны.

Буду заказывать еще!

Людмила 17 февраля, 2021 год
Товар доставили с опозданием на один день, но накануне позвонили и объяснили причину задержки и попросили согласия на доставку на следующий день. Меня это устроило, поэтому звезду не снимаю. В остальном все устроило. Спасибо. Буду заказывать еще!

Здесь я нашла много разных вариантов.

Людмила 15 февраля, 2021 год
Обратилась в этот магазин https://унитаз-тут.рф/ первый раз очень нужен был унитаз.Здесь я нашла много разных вариантов и выбрала подходящий доставили быстро было всё аккуратно упаковано, установили за час.
Товаром очень довольна.

Мы рады, что купили здесь унитаз с установкой.

Альберт 12 февраля, 2021 год
Мы рады, что купили здесь унитаз с установкой. И ребята и сам сервис который предоставили на ура! Доставили бесплатно, сразу установили. Магазин предоставил гарантию на предоставленные работы и сам товар.

Действительно хороший, практически по всем параметрам, магазин.

Владимир 7 февраля, 2021 год
Действительно хороший, практически по всем параметрам, магазин. Большой ассортимент, очень демократичные цены, очень внимательный, компетентный и отзывчивый персонал. Я Ваш давний клиент и мне приятно, что Вы до сих пор держите марку. Спасибо!

Товар был доставлен вовремя.

Арина 7 февраля, 2021 год
Купила в магазине https://унитаз-тут.рф унитаз "Cersanit". Цена оказалась ниже, чем в других магазинах.Приятная девушка подробно ответила на все вопросы, объяснила условия доставки и установки. Товар был доставлен вовремя( заказала в воскресенье, в понедельник привезли). Мастер Михаил скрупулезно проверил товар, проконсультировал по возникшим вопросам.

Поводов для плохих отзывов не вижу.

Андрей 4 февраля, 2021 год
А я покупал для родителей новый унитаз, выбрал в этом магазине. Связался с менеджером, обсудил доставку, установку и оплату. Проблем с покупкой не возникло, поводов для плохих отзывов не вижу.

Все отлично работает, никаких нареканий.

Маша 4 февраля, 2021 год
Заказали в унитаз-тут.рф унитаз сантек. Остались довольны как и самим процессом покупки - доставки, так и самим товаром. Все отлично работает, никаких нареканий.

Хороший выбор унитазов.

Алина 31 января, 2021 год
Магазином полностью довольны, хороший выбор унитазов. Цены здесь адекватные, я довольна, что мне его посоветовали. Выбрали модель по консультации менеджера магазина, отлично нам помогла взять и качество, и не переплачивать. Доставка не составила проблемы, не смотря даже на то, что мы из области.

Впечатления приятные.

Лара 30 января, 2021 год
Я довольна, в первую очередь, довольно широким ассортиментом сантехники представленной в этом магазине. Мы как раз подбирали подходящие варианты унитазов, как раз в этом магазине нашли все необходимое да и цена нас устроила. Порадовала также оперативность доставки заказа, еще и воспользовались услугой установки, все было сделано быстро и качественно. Впечатления приятные.

Готов их смело рекомендовать.

Андрей 27 января, 2021 год
Готов поклясться, что мне привезли унитаз на следующий день после заказа. Это меня даже удивило.Позвонили относительно быстро после заказа. 5 минут не прошло. При этом сообщили, что товар в наличии. Подтвердили мои уточняющие вопросы и согласовали со мной удобное время. Может мне повезло, но опираясь на свой личный опыт, готов их смело рекомендовать

Очень довольны, как покупкой, так и сервисом.

Юля 27 января, 2021 год
Покупали в декабре унитаз, оставили заявку на сайте https://унитаз-тут.рф/. Позвонили, подтвердили заказ. Все четко, слажено. Буду рекомендовать магазин своим знакомым и друзьям, и конечно будем сами ещё заказывать. По заказу все четко, учитывают пожелания клиента. Вежливые, да и просто приятно общаться!!!! Очень довольны, как покупкой, так и сервисом. Спасибо вам огромное!!! Процветания вашей компании!!!

В целом магаз хороший, рекомендую.

Андрей 27 января, 2021 год
Магазин достаточно хороший. По необходимости заказываю в нем сантехнику. Доставка бесплатная быстрая, менеджеры хорошие внимательные, по возможности всегда помогут. Часто бывают акции на нужные товары))) Например на днях купил унитаз по акции, дешевле чем в других магазинах))) В целом магаз хороший, рекомендую.

Магазин сантехники

Топ-Сантехника