Унитаз-Тут.рф отзывы

Отзывы покупателей
153 отзыва / 1204 просмотра

Благодаря квалифицированной консультации и терпению работников.

Паша Паша 1 октября, 2021 год
Покупал унитаз в данном магазине. Долго ломал голову себе и менеджеру, но благодаря квалифицированной консультации и терпению работников магазина, все таки сделал выбор о котором не пожалел)). Огромное спасибо за то, что оперативно отработали заказ! В выходные дни в Москве редко можно получить товар.

Четко, быстро, профессионально.

Равиль Равиль 28 сентября, 2021 год
Очередной заказ в данном магазине. Четко, быстро, профессионально и сладко по цене! Сутки с момента заказа, до доставки на дом и установка моментальная. Рекомендую, категорически!!!

Полностью доволен покупкой и обслуживанием.

Сергей Сергей 28 сентября, 2021 год
Впечатляющий ассортимент сантехники. Долго не мог определиться с выбором, в итоге заказал унитаз черного цвета. Менеджер перезвонил буквально через 5 минут, обсудили детали и на следующий день уже привезли и установили. С установкой никаких проблем не возникло. Нигде не протекает. Полностью доволен покупкой и обслуживанием.

Покупкой очень довольна!

Роксана Роксана 27 сентября, 2021 год
Покупкой очень довольна! Консультант вежливый, помог с выбором, подобрал нужный товар, дал советы. Доставку и установку осуществили вовремя, перед приездом предупредили, всё как положено. Доставили в целости, сохранности. Благодарю!

Ценники тут адекватные.

Анатолий Анатолий 23 сентября, 2021 год
Магазином унитаз-тут.рф я доволен, ценники тут адекватные, с выбором товара мне помог приятный оператор по телефону, спасибо большое вашему магазину.

Быстро оформили заказ и учли все пожелания.

Виктор Виктор 23 сентября, 2021 год
Отличный магазин! Быстро оформили заказ и учли все пожелания. Рекомендую всем приобретать сантехнику в этом магазине!!!! Спасибо сотрудникам магазина!!!

Магазин понравился.

Давид Давид 20 сентября, 2021 год
Магазин понравился. Выбор сантехники огромный. Все подробно описано, скидки постоянно проходят. Выбрал себе унитаз тарельчатый, оформил заказ. Доставку и установку осуществили очень быстро.

Оперативно оформили заказ.

Сергей Сергей 20 сентября, 2021 год
Нужен был унитаз. Позвонил в магазин в унитаз-тут.рф, проконсультировался с менеджером, обговорили и время доставки и оплату. Оперативно оформили заказ, и на следующий день привезли и все установили.

Удивляюсь огромному ассортименту магазина.

Алексей Алексей 18 сентября, 2021 год
Удивляюсь огромному ассортименту магазина . Очень много различных моделей унитазов под ключ. В Москве подобного магазина я не видал.
Респект владельцам магазина!!

Унитазы на любой вкус , цвет и кошелёк.

Максим Максим 15 сентября, 2021 год
Унитазы на любой вкус , цвет и кошелёк. Грамотные менеджеры. Ирине спасибо за помощь и профессионализм. Мастер приезжал очень позитивный и хороший.

Вежливый и общительный персонал.

Инна Инна 12 сентября, 2021 год
Большой ассортимент товара по приятным ценам, вежливый и общительный персонал. Ещё хочу отметить, что с доставкой и установкой вообще нет никаких проблем, мастер заранее предупреждает о прибытии к месту установки.

Менеджер по телефону помогла подобрать.

Галина Галина 12 сентября, 2021 год
Заказывала унитаз через интернет-магазин https://унитаз-тут.рф. Ассортимент в магазине огромный. Было сложно одной справиться с выбором. Менеджер по телефону помогла подобрать унитаз. Качество товара и цена под ключ меня порадовали.

Не пришлось из магазина в магазин ездить.

Джулия Джулия 7 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить создателей этого классного магазина, за коммуникабельность работников, за качество обслуживание, за качество товара. Такой вредной привереде как я, угодили. Помогли подобрать в мою маленькую ванную комнату унитаз, не пришлось из магазина в магазин ездить.

Замечательный интернет-магазин.

Леся Леся 14 июля, 2021 год
Замечательный интернет-магазин,очень вежливый персонал и грамотный персонал! Обратимся ещё !
Удачных вам продаж и хороших клиентов)))

Заказ оформлен быстро.

Виктория Виктория 14 июля, 2021 год
Заказ оформлен быстро. Доставка в срок, в пн заказали, в чт привезли и установили. Мастер связался заранее, доставлен товар в целостности. Спасибо!

Предоставляют хорошие консультации.

Валентин Валентин 6 июля, 2021 год
Консультанты внимательно выслушивают клиентов и предоставляют хорошие консультации. По возможности, подбирают максимально подходящую сантехнику. Чтобы в первую очередь устраивала клиента. По рекомендации консультанта купил унитаз Сантек, товар привезли и установили в назначенное время.

Работа данной компании устроила меня полностью.

Ксения Ксения 2 июля, 2021 год
В магазин унитаз-тут.рф обратились по рекомендации знакомых, работа данной компании устроила меня полностью, начиная с удобства сайта и ассортимента товаров, заканчивая доставкой и установкой заказа.

Товар пришел вовремя.

Ольга Ольга 2 июля, 2021 год
Заказывала раковину и унитаз. Товар пришел вовремя. Комплектация в порядке. Большое спасибо сотрудникам магазина пошли мне на встречу (не подошел унитаз) обменяли быстро и без проблем. Я всем довольна. Рекомендую.

Магазин хороший.

Лара Лара 27 июня, 2021 год
Магазин хороший. Очень порадовала оперативная и аккуратная доставка и установка. Всё отлично, доставили всё что заказывали. Цены приятные, но нужно учитывать, что качественные товары не могут стоить дёшево. В магазине есть товары на любой вкус и кошелёк, выбор большой. Я точно ещё буду тут https://унитаз-тут.рф заказывать

Молниеносная доставка!

Владимир Владимир 24 июня, 2021 год
Начал трескаться унитаз, нужно было оперативно выбрать новый, решил попробовать провернуть дельце не выходя из дома. Выбрал на сайте унитаз-тут.рф унитаз с пометкой под ключ, привезли и установили его на следующий день. Молниеносная доставка!

Мастер молодец.

Павел Павел 23 июня, 2021 год
В https://унитаз-тут.рф/цветные-унитазы заказывал замену унитаза. Мастер молодец, справился на отлично! Сервис на высшем уровне.Буду обязательно рекомендовать

Еще и помогли с установкой.

Юля Юля 19 июня, 2021 год
В магазине нашла подходящую модель унитаз по устраивающей меня стоимости. Оговорила с менеджером сроки доставки и все было привезено в назначенное время. Помимо того, что все занесли на этаж, еще и помогли с установкой. Я довольна сотрудничеством с магазином.

Заказом доволен.

Сергей Сергей 15 июня, 2021 год
Заказ сделан быстро без проблем. Менеджер отзвонилась сразу. Доставка и установка своевременная и без проблем. Заказом доволен. Видимо буду заказывать в этом магазине ещё!

Соотношение цена/качество здесь прекрасное.

Ольга Ольга 12 июня, 2021 год
Подруга мне посоветовала обратиться в унитаз-тут.рф. Сказала, что тут демократичные цены и хорошее качество товара. Она оказалась права. Соотношение цена/качество здесь прекрасное.

По товарам можно обалдеть от количества.

Илья Илья 8 июня, 2021 год
Зайдя на сайт унитаз-тут.рф уже чувствуется, что данный магазин старается произвести хорошее впечатление. Элементарно оформление сайта и удобство навигации - за это первый плюс. По товарам тоже можно обалдеть от количества. Пока для меня это лучший вариант, что сейчас есть на рынке.

По сути я только принимала качество работы и не тратила время и силы.

Алиса Алиса 8 июня, 2021 год
Сервис ради, которого я буду обращаться сюда снова. Высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент товаров. Занимаешься своими делами, а тебе все доставят, поднимут и установят. По сути я только принимала качество работы и не тратила время и силы.

Как по мне это прекрасно, когда не нужно тратить лишнее время.

Татьяна Татьяна 4 июня, 2021 год
Как по мне это прекрасно, когда не нужно тратить лишнее время по приезду в магазин, чтобы приехать и тебе ничего не понравится. А тут https://унитаз-тут.рф/ просто сидишь на работе, время есть, посмотрела и заказала. Девушки оценят, что есть допы: подъем на этаж и установка. Цены тут не самые дорогие, так что думаю еще пару раз сюда обратиться.

Без матов и криков все поднял, тихо собрал.

Юля Юля 4 июня, 2021 год
Данный магазин оставил приятное впечатление от своей работы. Очень приветливые консультанты, а главное - грамотные! Я сделала заказ, но у меня уточнили размеры и тут я поняла, что немного напутала. Консультант сразу все подкорректировал в заказе. Я делала все вместе: доставку, подъем и установку. Приехал мастер. Без матов и криков все поднял, тихо собрал и установили. Хороший сервис. Мне... Читать отзыв Данный магазин оставил приятное впечатление от своей работы. Очень приветливые консультанты, а главное - грамотные! Я сделала заказ, но у меня уточнили размеры и тут я поняла, что немного напутала. Консультант сразу все подкорректировал в заказе. Я делала все вместе: доставку, подъем и установку. Приехал мастер. Без матов и криков все поднял, тихо собрал и установили. Хороший сервис. Мне понравилось.

По общему впечатлению мне понравилось обслуживание.

Алексей Алексей 3 июня, 2021 год
По общему впечатлению мне понравилось обслуживание. Учитывая, что в настоящем времени от магазинов требуется много всяких дополнительных вещей сервиса то здесь я нашел все что хотел. Понятное дело, что сначала зацепился за сайт и ассортимент товаров, но потом был приятно удивлен фишка с установкой. Собирался, конечно своего мастера вызывать, но решил, что раз предоставляют такие услуги, то пускай сами и... Читать отзыв По общему впечатлению мне понравилось обслуживание. Учитывая, что в настоящем времени от магазинов требуется много всяких дополнительных вещей сервиса то здесь я нашел все что хотел. Понятное дело, что сначала зацепился за сайт и ассортимент товаров, но потом был приятно удивлен фишка с установкой. Собирался, конечно своего мастера вызывать, но решил, что раз предоставляют такие услуги, то пускай сами и делают.

Все сделано качественно.

Анна Анна 31 мая, 2021 год
Покупала здесь подвесной унитаз Ideal Standard C. Доставка и установка была быстрой, товар пришел в сохранности. Все сделано качественно, не к чему придраться. Обслуживание понравилось, менеджер разъяснил все непонятные вопросы. Буду еще покупать товары в магазине "унитаз-тут.рф". Всем советую!

Магазин сантехники

Компания ТЕПЛОС