Прошла курс по обучению профессии копирайтера .Прежде всего, хочется отметить удобство формата занятий,что позволяет учиться в удобное время и в комфортных условиях дома.
Программа курса структурирована таким образом, что легко разобраться даже в сложных аспектах написания текстов.
Особенно понравилась четкая структура программы и возможность заниматься в удобном графике. Недостатков практически не заметила,разве что хотелось бы чуть больше углубленных материалов по специфическим жанрам текста.
Я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить профессию копирайтера или повысить свою квалификацию. Это отличный старт для тех, кто стремится развиваться в области контент-маркетинга и создавать качественные тексты.
Курсы копирайтера - Отзывы об Университет Бизнеса №1
Особенно понравилась
четкая структура программы и возможность заниматься в удобном графике.
Оценка: **5 из 5**.
отзыв