Университет Бизнеса №1 отзывы

b1.ru
Университет Бизнеса №1
5.0 5
24 отзыва / 585 просмотров
Результаты отзывов

Про UB1 знаю уже давно

Клавдия Тарасова 1 мин 2 сек назад
Про UB1 знаю уже давно: знакомые проходили здесь обучение. Но сама приобрести курс решилась только в августе.
Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Удобно, пoзнавательно, очень быстро, цены за обучение адекватные, дипломы высылают оперaтивно и по всему миру (я свой ждала всего 6 дней).
5 баллов!

Обратился в Университет бизнеса №1 для продления сертификата

Святослав Донин понедельник, 13 сентября
Обратился в Университет бизнеса №1 для продления сертификата врача трихолога. Прошёл учебу дистанционно, сдал тесты и получил желаемый документ гос. Образца. Документ был быстро доставлен по почте.
Спасибо за Ваш труд, оперативную работу и профессиональный подход. Рекомендую Вашу организацию своим коллегам.

Обучение на сайте ub1.ru понравилось

Эрик Манжаев пятница, 3 сентября
Обучение на сайте ub1.ru понравилось: качество и доступность материала в лекциях присутствуют. Закончил обучение по курсу "системный администратор". Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит дома (или в любом другом удобном месте) через интернет. Оплатить также можно через онлайн. Диплом (официальный, установленного образца) после успешного завершения курса высылают по почте на ваш адрес. Курсы также проходятся... Читать отзыв Обучение на сайте ub1.ru понравилось: качество и доступность материала в лекциях присутствуют. Закончил обучение по курсу "системный администратор". Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит дома (или в любом другом удобном месте) через интернет. Оплатить также можно через онлайн. Диплом (официальный, установленного образца) после успешного завершения курса высылают по почте на ваш адрес. Курсы также проходятся очень быстро, у меня ушло на курс всего полтора месяца.

Оперативно. Информативно

Назар Урманчеев 13 августа, 2021 год
Оперативно. Информативно. Кому нужно без проблем и быстро пройти квалификацию-сертификацию - лучше не найти. На сайте ub1 сдал тест-экзамен, получил через неделю все документы.

Прошла переподготовку здесь, справилась, получила диплом.

Дарья Павловская 6 августа, 2021 год
Прошла переподготовку здесь, справилась, получила диплом. Всем довольна.
Обучение идёт полностью дистанционно, можно пройти за пару месяцев.
По стоимости в Университете бизнеса №1 меня устроило, много не берут.
Материал преподнесен доступно и понятно, по крайней мере, серьёзных сложностей я не встречала.

Нашёл в UB1 именно тот курс повышения квалификации, который долго искал.

Ринат Исмагилов 2 августа, 2021 год
Нашёл в UB1 именно тот курс повышения квалификации, который долго искал. Обучение организовано очень удобно. Сервис отличный. Можно оплачивать от юр. лица. Предоставляют много полезной информации. Документы можно тоже получить по почте - присылают трек-номер для отслеживания письма. В общем все супер, если хотите быстро и удобно повысить квалификацию.

Прошёл обучение в ub1.ru

Денис Омаров 23 июля, 2021 год
Прошёл обучение в ub1.ru, надо сказать, это довольно интересный опыт, немного нестандартно т.к. обучаешься дистанционно и сам выстраиваешь свой график. Но мне такой опыт понравился, освоил новую специальность, а именно - психолог-консультант. Мне интересна психология, поэтому выбрал именно её.

Училась Университете Бизнеса №1 дистанционно.

Яна Минькина 16 июля, 2021 год
Училась Университете Бизнеса №1 дистанционно. Это была моя первая учеба онлайн. И я просто в восторге! Очень удобно! Не отнимает время, которого и так сейчас не хватает. В любое удобное для себя время села и начала заниматься. Это здорово что сейчас практикуется дистанционная учеба! Обучение проходится очень быстро!! Диплом признают на работе! Обязательно порекомендую своим друзьям Ваш центр!

Окончил курсы по лизингу в UB1

Игорь Матвеев 6 июля, 2021 год
Окончил курсы по лизингу в UB1. Хочу сказать, что советую данное учебное заведение. Информативные блоки лекций, удобная оплата. Учится можно из дома в любое время. Диплом достаточно престижный.

Все понравилось

Алла Удалова 10 июня, 2021 год
Все понравилось. Очень здорово, что есть такая возможность: улучшать свои знания не выходя из дома, и диплом получить, и лекции перечитывать, если что-то не улеглось в голове! Мне это оказалось именно сейчас актуально как никогда - зимой родила ребенка и думала, что выпаду на год уж точно из информационного потока, не говоря уж о посещении каких-то курсов, а получилось, что... Читать отзыв Все понравилось. Очень здорово, что есть такая возможность: улучшать свои знания не выходя из дома, и диплом получить, и лекции перечитывать, если что-то не улеглось в голове! Мне это оказалось именно сейчас актуально как никогда - зимой родила ребенка и думала, что выпаду на год уж точно из информационного потока, не говоря уж о посещении каких-то курсов, а получилось, что как раз наоборот! Спасибо Университету бизнеса №1!

Рекомендую курс налогового учёта в ub1.ru

Дмитрий Семак 21 мая, 2021 год
Рекомендую курс налогового учёта в ub1.ru. Курс дистанционный. Очень понятно все и без лишней информации.
Курс проходится за 1 месяц. Диплом приходит по почте. Доволен данными услугами по повышению квалификации.

Получила диплом курс косметолога-эстетиста в Университете Бизнеса №1.

София Ковалевская 22 апреля, 2021 год
Мне, как мастеру перманентного макияжа, было очень полезно и интересно погрузиться во все косметологические аспекты моей профессии.

Удобная форма обучения, отличная подача материала - я очень довольна, еще и документы государственного и международного образца!!! Теперь смогу оказывать больше косметологических услуг и больше зарабатывать :)
Буду рекомендовать коллегам!

Курс по развитию лидерского потенциала в ub1.ru я рекомендую всем и каждому!

Иван Чеботарев 16 марта, 2021 год
Курс по развитию лидерского потенциала в ub1.ru я рекомендую всем и каждому!

Понравился дистанционный формат. Так вот знания из этого курса очень полезны и нужны и в работе и по-жизни.

После прохождения курса я стал еще эффективнее!

Проходила обучение в Университете Бизнеса №1 по специальности мастер маникюра и педикюра.

Ирина Седых 8 февраля, 2021 год
Проходила обучение в Университете Бизнеса №1 по специальности мастер маникюра и педикюра. В декабре начала, в январе уже закончила!
Обучение велось дистанционно, что позволило мне совместить работу в салоне с учёбой.
Преподаваемый материал прост и понятен для восприятия.
Еше порадовала цена и скорость получения диплома. Высылают по почте на удобный вам адрес.

Благодаря Университету бизнеса №1 освоил профессию Психолога

Аркадий Березовой 28 января, 2021 год
Благодаря Университету бизнеса №1 освоил профессию Психолога-консультанта,о которой давно мечтал.
Данное учебное заведение позволило исполнить задуманное, не отрываясь от предыдущей работы! Сейчас собираюсь взять ещё один курс, но уже по бизнесу, чтобы эффективно наладить прием клиентов.
Рекомендую всем попробовать себя в чем-то новом или улучшить старое

Сбылась моя мечта, теперь я работаю с людьми и помогаю выбирать лучшие направления для путешествий.

Антон Щербин 24 декабря, 2020 год
К сожалению, моя профессия оказалась не востребована на рынке труда, решил пройти курсы профессиональной переподготовки в ub1.ru. Выбрал специальность - управление туристической деятельностью, эта сфера мне близка, да и сам я люблю всё что связано с организацией отдыха.
Занимался не выходя из дома, все учебные материалы получал в электронном виде, экзамен тоже сдавал дистанционно.По окончании обучения выдали диплом установленного образца. Сбылась... Читать отзыв
К сожалению, моя профессия оказалась не востребована на рынке труда, решил пройти курсы профессиональной переподготовки в ub1.ru. Выбрал специальность - управление туристической деятельностью, эта сфера мне близка, да и сам я люблю всё что связано с организацией отдыха.
Занимался не выходя из дома, все учебные материалы получал в электронном виде, экзамен тоже сдавал дистанционно.По окончании обучения выдали диплом установленного образца. Сбылась моя мечта, теперь я работаю с людьми и помогаю выбирать лучшие направления для путешествий.

Советую и вам ub1.ru

Арина 8 декабря, 2020 год
С учётом загруженности взрослого человека в наши дни, с большим объёмом задач на работе и в быту, большой занятостью, да с простой человеческой ленью! Могу точно сказать, что в Университете Бизнеса №1 можно получить новую специальность в наиболее комфортном формате - не выходя из дома!

Для прохождения курса вы можете затратить столько времени сколько вам понадобится, никто подгонять вас не будет,... Читать отзыв
С учётом загруженности взрослого человека в наши дни, с большим объёмом задач на работе и в быту, большой занятостью, да с простой человеческой ленью! Могу точно сказать, что в Университете Бизнеса №1 можно получить новую специальность в наиболее комфортном формате - не выходя из дома!

Для прохождения курса вы можете затратить столько времени сколько вам понадобится, никто подгонять вас не будет, можно учится в удобном для вас ритме.

Я, к примеру, освоила материал и сдала тест за месяц! А уже через неделю после окончания курса получила свой диплом по почте.
А ещё через пару недель, спустя несколько собеседований, нашла себе хорошую оплачиваемую работу в крупной компании по новой специальности. Впереди только карьерный рост!
Советую и вам ub1.ru

Узнал о Университете бизнеса №1 через интернет

Валентин Романов 30 октября, 2020 год
Узнал о Университете бизнеса №1 через интернет, давно уже хотел получить новую специальность и сменить работу.
Оплатил курс менеджера по снабжению и... не успел заметить, как уже закончил обучение и устроился на работу в крупный современный склад, который как раз находится недалеко от моего дома!

Новая интересная работа - всё как я хотел! Диплом и квалификационный сертификат, которые я получил всего за... Читать отзыв
Узнал о Университете бизнеса №1 через интернет, давно уже хотел получить новую специальность и сменить работу.
Оплатил курс менеджера по снабжению и... не успел заметить, как уже закончил обучение и устроился на работу в крупный современный склад, который как раз находится недалеко от моего дома!

Новая интересная работа - всё как я хотел! Диплом и квалификационный сертификат, которые я получил всего за 5 недель, занимаясь дома в свободное время, очень пригодились при трудоустройстве.

Прошла у них курс ландшафтного дизайнера, получила корочку.

Клавдия Казакова 15 октября, 2020 год
Два года назад вышла на пенсию, но сидеть без дела я не привыкла! Немного подумала, чем я могу теперь заняться. И решила начать помогать людям в благоустройстве их дворов и дачных участков. Вы бы видели какой у меня самой участок на даче - одно загляденье! Сначала люди с недоверием относились к моим услугам, звонков по объявлениям было мало. Вот дочь... Читать отзыв Два года назад вышла на пенсию, но сидеть без дела я не привыкла! Немного подумала, чем я могу теперь заняться. И решила начать помогать людям в благоустройстве их дворов и дачных участков. Вы бы видели какой у меня самой участок на даче - одно загляденье! Сначала люди с недоверием относились к моим услугам, звонков по объявлениям было мало. Вот дочь мне и посоветовала получить корочку, чтоб все было официально. Долго искала места, остановилась на Университете Бизнеса №1. Даже название говорящее! Прошла у них курс ландшафтного дизайнера, получила корочку. Дочь мне начала с рекламой помогать. Теперь нет отбоя от заказов!

Недавно прошла дистанционные курсы обучения на секретаря в ub1.ru

Алина Чепига 2 октября, 2020 год
Недавно прошла дистанционные курсы обучения на секретаря в ub1.ru. Всё очень удобно! Учится можно дома в свободное время. Диплом получаете по на почте недалеко от дома примерно через неделю после окончания курса. Короче говоря, очень удобно и быстро. На работе получила повышение! Спасибо UB1!

Хороший буст экспириенса

Никита Тимонин 18 сентября, 2020 год
После смены профессии очень сложно было нормально адаптироваться к новой должности.
Знакомые мне посоветовали пройти курс в Университете Бизнеса №1. Идея мне показалась достойной, и я стал читать отзывы и информацию об обучении. Отзывы об университете были хорошими, и я выбрал себе курс Основы управления Интернет-проектами.

Про курс: легко воспринимается даже самая сложная, на первый взгляд, информация. Все подаётся на очень грамотных... Читать отзыв
После смены профессии очень сложно было нормально адаптироваться к новой должности.
Знакомые мне посоветовали пройти курс в Университете Бизнеса №1. Идея мне показалась достойной, и я стал читать отзывы и информацию об обучении. Отзывы об университете были хорошими, и я выбрал себе курс Основы управления Интернет-проектами.

Про курс: легко воспринимается даже самая сложная, на первый взгляд, информация. Все подаётся на очень грамотных примерах. Я со многим уже был знаком, поэтому курс удалось пройти за 3 недели. На работе диплом узнали.

В общем, для меня это был хороший буст экспириенса, и я очень рад, что жизнь свела с данными курсами.

Спасибо

Егор 4 сентября, 2020 год
Закончил курс "Организация гостиничного бизнеса" в Университете бизнеса №1. Я доволен абсолютно всем - начиная от материала до способов его подачи. Очень удобно учится онлайн - остается время на все остальное. Также меня приятно порадовало время на прохождение курса. С дипломом не подкачали
благодаря курсу удалось повысить собственную эффективность и сделать карьерный прорыв.

Я довольна

Алёна Панова 24 августа, 2020 год
Закончила обучение в Университете бизнеса 1. Остались только положительные эмоции. Свидетельство пришло в срок. На работе знали о таком учреждении. Все отлично!

Рекомендую ub1.ru кому нужно быстро и удобно получить диплом

Гость 9 июля, 2020 год
Недавно прошёл дистанционно обучения на этих курсах. Получил диплом менеджера по логистике на почте возле дома уже через неделю после окончания курса. Вообщем очень удобно и быстро. Работу, кстати, тоже уже нашёл, собеседования проходил через интернет ещё во время учебы на курсах.
Университет Бизнеса №1
Университет Бизнеса №1
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Бизнес-образование

Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 5
145 отзывов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 5
19 отзывов
МИТУ-МАСИ
МИТУ-МАСИ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Kbrobots
Kbrobots

Рейтинг: 5
2 отзыва
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4
61 отзыв
НБУ (NBU.SU)
НБУ (NBU.SU)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наталья Панова Курсы
Наталья Панова Курсы

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 4.9
51 отзыв