Юриспруденция может быть интересной - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 28 августа, 2025 год 12 просмотров
Выбрал МУИВ, потому что сюда поступал мой лучший друг. Решили, что будем учиться вместе. Университет частный, но с аккредитацией, всё официально, дипломы будут государственного образца. Поступить было несложно, я набрал достаточное количество баллов по ЕГЭ. Пары проходят в спокойной обстановке, как и везде, лекции, семинары, зачёты. Но больше всего нравится атмосфера: душевно, весело, много мероприятий от конкурсов до разных профессиональных тренингов. Учиться тут интересно, а не скучно. И это, пожалуй, главное.
Достоинства:
  1. тёплая атмосфера, активная внеучебка
Недостатки:
  1. нет парковки для студентов

Роман 10 октября, 2025 год
Я тоже учился в МУИВ. закончил юрфак в 2019г, прекрасное было время..
Инга 22 сентября, 2025 год
Сын тоже думает в МУИВ поступать на юриспруденцию. От многих слышала хорошее об этом вузе.

72 отзыва / 1323 просмотра
Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru