Управляющая компания Смарт Сервис отзывы сотрудников
Управляющая компания Смарт Сервис отзывы сотрудников о работе в Управляющая компания Смарт Сервис, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Три года отработала. С начальством по-человечески поговорить можно, не как с глухой стеной. Слушают, отвечают нормально. С другими объектами не пересекаемся, но у нас в команде спокойно. Работа стабильная.
Работаю здесь уже год и мне очень нравится отношение компании к сотрудникам. Есть ДМС, обучение и реальные возможности роста. Можно развиваться и набираться опыта. Коллектив дружелюбный, всегда поддерживают. Но хотелось бы перейти на гибридный формат работы, тогда было бы вообще идеально
Пришел в компанию из другой УК но разница огромная. Здесь нормальные объекты, не старый фонд. Чисто, все новое, работать комфортно. Выдали новая красивую форму на все сезоны.
Для меня главный плюс, что это компания большая, все официально: трудоустройство, белая зарплата, выплаты без задержек, итоговые премии бывают. раньше работала в компании без ДМС и не понимала насколько это круто. Тут ДМС после испытательного срока - сразу.
Главный плюс, уверенность в завтрашнем дне. Это крупная структура, поэтому нет переживаний, что не будет денег. Зарплата приходит день в день, все официально.
Все по трудовому оформлено, отпуск платят.
Мне нравится здесь работать
Хорошее отношение