Три года отработала. С начальством по-человечески поговорить можно, не как с глухой стеной. Слушают, отвечают нормально. С другими объектами не пересекаемся, но у нас в команде спокойно. Работа стабильная.
Работаю здесь уже год и мне очень нравится отношение компании к сотрудникам. Есть ДМС, обучение и реальные возможности роста. Можно развиваться и набираться опыта. Коллектив дружелюбный, всегда поддерживают. Но хотелось бы перейти на гибридный формат работы, тогда было бы вообще идеально
Пришел в компанию из другой УК но разница огромная. Здесь нормальные объекты, не старый фонд. Чисто, все новое, работать комфортно. Выдали новая красивую форму на все сезоны.
Для меня главный плюс, что это компания большая, все официально: трудоустройство, белая зарплата, выплаты без задержек, итоговые премии бывают. раньше работала в компании без ДМС и не понимала насколько это круто. Тут ДМС после испытательного срока - сразу.
Главный плюс, уверенность в завтрашнем дне. Это крупная структура, поэтому нет переживаний, что не будет денег. Зарплата приходит день в день, все официально.
Здравствуйте уважаемые посетители! Знаем мы этих писателей с отрицательными отзывами - это же наши соседи в известной Столичной многоэтажке бизнес класса. Пишут якобы о разных домах, но цель понятна - очернить УК.. Узнаем их "стиль" очернения всего и вся! Посмотрите внимательно, все отрицательные отзывы, если не дублируют, то очень схожи между собою. Все живут в квартирах бизнес класса, но за услуги не платят,... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые посетители! Знаем мы этих писателей с отрицательными отзывами - это же наши соседи в известной Столичной многоэтажке бизнес класса. Пишут якобы о разных домах, но цель понятна - очернить УК.. Узнаем их "стиль" очернения всего и вся! Посмотрите внимательно, все отрицательные отзывы, если не дублируют, то очень схожи между собою. Все живут в квартирах бизнес класса, но за услуги не платят, задолженность уже за сотни тысяч. Вечно всем недовольны, пишут жалобы не только на УК но и на соседей, с которыми переругались.. Вот такие собственники перессорят соседей между собою и УК, для этого, чтобы не платить создадут ТСЖ или приведут сомнительные УК, после которых жизнь в доме станет действительно невыносимой, а, до того прекрасный дом превратиться в помойку во всех смыслах этого слова! Все жалобы одинаковые практически слово в слово, но никакой конкретики у них нет и быть не может.. Сохраняйте здравый смысл. Берегите комфорт в ваших домах, уважение между проживающими. Не верьте проходимцам и демагогам!
Достоинства:
Крупная и стабильная управляющая компания.
Оказывают услуги высокого качества.
Недостатки:
Бывают конечно отрицательные моменты, где-то не убрали, где-то недосмотрели. Но это исключение и частные случаи, такое у всех случается.
Все по трудовому оформлено, отпуск платят.
Мне нравится здесь работать
Хорошее отношение
Хорошая компания
Всё нравится.
Будьте внимательны - не верьте обману
Сохраняйте здравый смысл.