ОСТОРОЖНО, БАНК УРАЛСИБ - МОШЕННИК! - Отзывы об УралСиб

Отзыв написан 21 января, 2017 год 2000 просмотров
В банке Уралсиб у меня были 2 карты (зарплатная и кредитная).

В 12.2015 - 02.2016 (точную дату не могу сказать) данные карты были сданы в банк и написаны заявления о закрытии счетов и расторжении договоров. Сотрудником банка Уралсиб филиал "Гагаринский" по адресу г.Челябинск ул.Дзержинского были приняты данные заявления и карты, второй экземпляр заявлений мне не выдавался. Сотрудник банка заверил, что ничего больше делать не надо, все закроется. На тот момент долгов перед банком никаких не было.

В 12.2016г. поступает звонок и говорят, что я должен банку около 1000р. за использование кредитной карты с учетов ссуд и пеней. На что, конечно я возразил, что все карты были закрыты почти год назад и никаких задолженностей нет.

Потом стали поступать звонки в любое время суток, даже в выходные дни с угрозами расправы, передачей долга в коллекторскую службу и порчей кредитной истории (причем замечу, кредит в банке я не брал, а кредитная карта была на 10000 руб., которая выдавалась банком вместе с зарплатной). На звонки я отвечал, чтобы подавали в суд, либо прислали письменное уведомление, на что мне было сказано: " Вам жалко оплатить 1000 руб.? Из-за такой суммы мы подавать в суд не будем, найдем другие способы, как с Вас "выбить" эти деньги."

В январе 2017г. я поехал в данный филиал "Гагаринский " банка УРАЛСИБ, который уже закрылся! Документы этого филиала были переданы в банк УРАЛСИБ уже по адресу г.Челябинск пр.Ленина. В котором мне соответственно сказали, что пишите занаво заявления о закрытии счетов и расторжении договора, а также притензию к банку, на которую я уже знаю какой ответ они напишут...........что никаких заявлений от меня ранее не поступало!!!!

В банке УРАЛСИБ по пр.Ленина ОПЯТЬ не выдавалось никаких документов (2 экземпляров), подтверждающих, что я написал заявление о расторжении договора. На что я попросил их сделать копии документов и заверить подписью, расшифровкой и датой (т.к. такая история может повторяться хоть каждый год).

Оплатил почти 1000р. (993,79), мне выдали справку, что долгов нет и сказали, что расторжение договора будет проходить 45 дней. Ответ на притензию я получу через месяц, а вот, что делать с испорченной ими кредитной историей, внесением меня в черный список банков (КРЕДИТ Я У НИХ НЕ БРАЛ!!!!!) они не знают!!!!! До этого конфликта у меня были кредиты на большие суммы и ни одной проссрочки, досрочное погашение по всем кредитам в разных банках.

В БАНК УРАЛСИБ советую никому НЕ ОБРАЩАТЬСЯ и НЕ ЗАВОДИТЬ КАКИЕ ЛИБО КАРТЫ И СЧЕТА!!!!!! Наша организация заводила зарплатные карты и перешли на другой банк в связи с тем, что было неоднократное списание денежных средств со счетов сотрудников. А на поданные заявления были простые "отписки". А тут в добавок ко всему такая история с кредитной картой! ИСПОРТИЛ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ БАНК ОКОНЧАТЕЛЬНО!

31 отзыв / 5005 просмотров
УралСиб
Страховая компания «УралСиб» имеет рейтинг надежности А++ («высокий уровень надежности с позитивными перспективами»). Класс компании подтвержден рейтинговым агентством «Эксперт РА» в 2007 году.
Страховая группа «УралСиб» основана в 1993 году. Она объединяет четыре компании: страховая группа «УралСиб», медицинская страховая компания «УралСиб», страховая компания правоохранительных органов - «УралСиб» и «УРАЛСИБ Жизнь». В... подробнее

Страховые компании

Реальный Частный Кредитор