Бутурлакина лейсан ишбулдыевна Отзыв написан 13 декабря, 2021 год17 просмотров
Вымогательство! Пройдя 3 досмотра при посадке ваши сотрудники, а именно Романов Юрий Александрович, Поздеева Наталья Николаевна обратили внимание на то, что есть груз, а имеено клеенка в рулоне, которая не помещается в короб, а куда вы смотрели 3 раза? Очень грубое отношение и общение, ещё одна дама вообще не стала представляться и грубила, чуть ли не посылала на три буквы. Только на этом отзыве я не остановлюсь если не получу одыкватного ответа. Не могу прикрепить видео,я все снимала. Летели в Уфу 13.12.2021, заставляли платить за багаж после прохождения 3х пропусков досмотра.
Вымогатели. - Отзывы об Уральские авиалинии
отзыв