Часто летаю Уралами - Отзывы об Уральские авиалинии

Отзыв написан 16 августа, 2024 год 44 просмотра
Летал уже несколько раз их рейсами из Москвы в Екатеринбург и обратно (мне по рабочим вопросам постоянно приходится мотаться между этими городами и так как загруженность у меня серьезная, то нет времени путешествовать поездом или машиной). Скажу, что авиакомпания достойная. Всегда приятно, когда развиваем отечественные услуги.
В первую очередь, рекомендую покупать билеты через сайт заранее. По промо-тарифам часто получается брать выгодные билеты, актуально для тех, кто летает постоянно. Много прямых рейсов, четкое расписание.
Во вторую очередь, нравится, что можно оформить разные удобные и полезные дополнительные услуги (оценил в последнее время функцию автоматической регистрации на рейс, 159 р). Они часто помогают в полете чувствовать себя комфортно.
В третью очередь, просто хорошее состояние салонов в их рейсах. Реально, даже если лететь экономом, то никак замечаний. Все очень чисто, светло, не душно и работают кондиционеры. Честно, я за свою жизнь летал многими пассажирскими бортами и тут можно смело ставить в пример, как должно быть.
Ну и просто сервис и отношение сотрудников авиакомпании к своим клиентам. Всегда максимально вежливо, позитивно и с улыбкой. Бортпроводники, на моей памяти, никогда не позволяли себе неучтивости, даже если были проблемные пассажиры.
В общем, у меня мнение про авиакомпанию хорошее, ставлю им четыре с плюсом (оценку отлично не даю, так как нет предела совершенству и мне здешние сотрудники импонируют своей клиентоориентированностью, так что пожелаю им развиваться в дальнейшем).
Единственное, что посоветую от себя, как от пользователя, то слегка пересмотреть меню на короткие перелеты, так как бургерами и кексами сыт не будешь, хотя все индивидуально)

Достоинства:
  1. Есть промо-тарифы для билетов, много дополнительных услуг, компетентные сотрудники
Недостатки:
  1. В общем и целом нет

Авиакомпании

Aviakassa