Юрий Семин Отзыв написан 4 сентября, 2024 год105 просмотров
Уже не один раз убеждался, что Уральские авиалинии лучшие на рынке. У них приятные цены, вежливый персонал и большой выбор направлений полётов. Моё знакомство с ними началось около 4 лет назад. Я раньше летал только другой авиакомпанией и не хотел их менять, но так получилось, что необходимо было прилететь В Москву на пару часов раньше, чем был рейс у той авиакомпании и перенести встречу я не мог. Единственный вариант был полететь Уральскими авиалиниями. Мой менеджер подробно изучил рынок и отзывы о данной компании. Сказал, что безопасно и стоит попробовать, тем более, что особо вариантов нет. Я довольно легко самостоятельно на сайте компании смог оформить билеты с Калининграда до Москвы. Мне выбранный тариф обошёлся в два раза дешевле, чем обычно я покупал билеты. Дополнительно багаж я не приобретаю, мне обычно хватает ручной клади, так как в командировках больше, чем 2-3 дня не остаюсь. Но и размеры ручной клади здесь впечатляют - до 10 кг, габариты 55х40х20 см Вылет был у меня уже через несколько дней и как обычно в тот день я приехал на регистрацию своего рейса за три часа. На стойке регистрации меня встретила доброжелательная сотрудница, помогла мне всё оформить и зарегистрировала на рейс. По ходу регистрации возникало пару вопросов, но нам оперативно удалось их решить. Мне как обычно выдали посадочный талон и я пошёл проходить досмотр. Перелет не длительный, всего чуть больше пары часов, поэтому питания в нем нет. Я просто взял в дорогу снэки. После объявления посадки все пассажиры пошли занимать очередь на самолёт. Сама посадка заняла меньше 20 минут, борпроводники чётко координировали всех пассажиров, так что никто не занял чужое место. Мне было необходимо убрать багаж, но тяжело поднять рюкзак наверх, на помощь тут же пришли бортпроводники. На вопросы отвечают спокойно, вежливо, собранно. Я также несколько раз просил принести мне воды, и девушка уже через минуту была на месте. В самолёте была оптимальная температура, так что не приходилось ныть от жары или кутаться в куртку от холода. Сам полёт прошёл быстро и незаметно для меня, мы приземлились мягко в Москве. С тех пор я постоянно для всех командировок и личных перелётов выбираю компанию Уральские авиалинии
Достоинства:
Оптимальная стоимость билетов, хороший выбор направлений, классный персонал
Лучший авиаперевозчик на рынке - Отзывы об Уральские авиалинии
отзыв