Дмитрий Отзыв написан 5 июля, 2020 год68 просмотров
Сложилась такая ситуация, нужно лететь с ребенком 16 августа. На момент приобретения билетов, а это было 12 июня, ребенку было 13 лет, а на момент полета 14 лет, соответственно требуется паспорт. При попытке купить билеты на сайте по свидетельству о рождении не привели к успеху, выводилось сообщение: "Для пассажиров старше 14 лет необходимо выбрать паспорт или иной документ". Пробовал дозвониться в авиакомпанию, это не реально, получасовые ожидания и звонок сбрасывается! Но имея опыт полетов с другими авиакомпаниями и что можно потом поменять бесплатно реквизиты документа бесплатно, особенно в этой ситуации, купил билет по серии и номеру не существующего паспорта. Получили паспорт 3 июля, попробовал найти на сайте как это можно внести изменения в билет. Поменять вручную не представляется возможным в бронировании и даже нет формы заполнения для внесение изменений в билет, попытался дозвониться до авиакомпании, днем это не реально сделать, опять получасовые ожидания и сброс. Получилось дозвониться рано утром, сонная девушка сообщила, что любые изменения в билете стоят 500 руб и чхать нам то, что у вас такая ситуация сложилась и покупайте билеты когда у вас на руках уже паспорт. Я ей говорю, что я бы рад, но боюсь, что билетов бы не осталось на тот момент, когда на руках оказался бы паспорт. На что она опять повторила, что любые изменения в билете стоят 500 руб. Если честно, я офигеваю от такого отношения. Другая авиакомпания, не будут называть ее здесь, готова сделать это бесплатно, только нужно заполнить соответствующую форму на сайте и приложить скан. Надеюсь, что представители авиакомпании читают отзывы и приложат все усилия, чтобы пересмотреть свою политику отношения к их клиентам. Если даже не получиться добиться справедливости, то бог с этими 500 руб, надеюсь, что руководство авиакомпании купит себе на них хотя бы грамм совести, а не добавит жадности. 1 согласен
Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Авиакомпания "Уральские авиалинии", а нет "Сквалыга"! - Отзывы об Уральские авиалинии
отзыв