Во первых хочу поблагодарить пилотов Уралов за своевременную доставку меня 01 ноября сего года в аэропорт имени Леонардо да Винчи. Как с легкой руки пилотов Уралов рейса U6 831 прекрасно прошел мой полет, так и чудесным образом удался мой отдых в Риме. Перелет, который прошел без проблем, сподвиг меня прибыть в столицу барокко в замечательном настроении, которое не покидали меня... Читать отзыв Во первых хочу поблагодарить пилотов Уралов за своевременную доставку меня 01 ноября сего года в аэропорт имени Леонардо да Винчи. Как с легкой руки пилотов Уралов рейса U6 831 прекрасно прошел мой полет, так и чудесным образом удался мой отдых в Риме. Перелет, который прошел без проблем, сподвиг меня прибыть в столицу барокко в замечательном настроении, которое не покидали меня весь уикенд. Обратный мой прилет был испорчен другой авиакомпанией, отзыв о которой я уже успешно оставил тоже. А насчет Уралов хочу добавить, молодцы, все на высоте: и пилоты, и стюардессы, и самолеты.
14 августа с сыном летели в гости к родственникам (Москва - Иркутск, рейс U6-105). Начитавшись в Интернете отрицательных отзывов об Уральских авиалинях, были готовы абсолютно к чему угодно. Представьте наше приятное удивление, когда вылетели на пять минут раньше графика. Я-то думала, что рейсы задерживают авиаперевозчики постоянно (такой вывод я сделала после прочтения ядовитых обзоров на сайтах, посвящённых авиакомпаниям). Заранее выбрали места... Читать отзыв 14 августа с сыном летели в гости к родственникам (Москва - Иркутск, рейс U6-105). Начитавшись в Интернете отрицательных отзывов об Уральских авиалинях, были готовы абсолютно к чему угодно. Представьте наше приятное удивление, когда вылетели на пять минут раньше графика. Я-то думала, что рейсы задерживают авиаперевозчики постоянно (такой вывод я сделала после прочтения ядовитых обзоров на сайтах, посвящённых авиакомпаниям). Заранее выбрали места на сайте, заказали питание (перелёт-то довольно длительный). Самолёт новый, современный, салон чистый, места между сиденьями достаточно, сидеть комфортно, коленки не упираются в спинки кресел соседей. У моего сына рост 2 м. 5 см., переживали, что ему будет неудобно, придётся поджимать ноги, но всё обошлось.Обслуживание вежливое, взлёт и посадка мягкие, полёт прошёл идеально. Сервис на высочайшем уровне. Питание (оно сейчас за дополнительную плату) приятно порадовало: наелись с сыном вдоволь, словно в ресторан сходили. В завершении отзыва хочу сказать, что наше "знакомство" с Уральскими авиалиниями прошло чудесно.Летайте с Уральцами смело и не слушайте вечно недовольных критиков, которых постоянно всё не устраивает и раздражает.
Летела из Москвы в Екатеринбург рейсом U6269. Это не первый мой полет с Уралавиалиниями и я никак не пойму о каких задержках рейсов пишут пассажиры. Мы не то, что не опоздали, мы взлетели на 9 минут раньше. Долетели хорошо, с комфортом, без трясучки. К гейту прибыли так же чуть раньше времени. По поводу питания ничего не могу сказать, летели меньше... Читать отзыв Летела из Москвы в Екатеринбург рейсом U6269. Это не первый мой полет с Уралавиалиниями и я никак не пойму о каких задержках рейсов пишут пассажиры. Мы не то, что не опоздали, мы взлетели на 9 минут раньше. Долетели хорошо, с комфортом, без трясучки. К гейту прибыли так же чуть раньше времени. По поводу питания ничего не могу сказать, летели меньше двух часов, я не успела проголодаться. А вот работу персонала могу отметить. Очень вежливые, внимательные молодые люди.
Рейс U6277 в Сочи от 10.11.19 вылетел и прибыл по расписанию. В июне тоже летал туда и обратно и тоже без задержек, до этого летал с ними весной в Питер и тоже все ок. Не думаю, что мне просто повезло. Просто людям свойственно писать чаще плохое, чем хорошее. Кроме вылета по графику, отмечу классную цену на билеты. Уральцы у... Читать отзыв Рейс U6277 в Сочи от 10.11.19 вылетел и прибыл по расписанию. В июне тоже летал туда и обратно и тоже без задержек, до этого летал с ними весной в Питер и тоже все ок. Не думаю, что мне просто повезло. Просто людям свойственно писать чаще плохое, чем хорошее. Кроме вылета по графику, отмечу классную цену на билеты. Уральцы у меня последнее время в приоритете!
Уральские авиа помогли нам добраться из Москвы в Алмату, в комфорте, без каких-либо проблем, включая долгую регистрацию, длительных задержек рейса и потери багажа! Цены у данного авиаперевозчика относительно умеренные, относительно того, какие предложения я нашла в интернете и расписание под наш случай было подходящее. Речь идет не про лоукост, около 11 тыс.р. вышло за билет. Аэробус 321 нам предоставили довольно... Читать отзыв Уральские авиа помогли нам добраться из Москвы в Алмату, в комфорте, без каких-либо проблем, включая долгую регистрацию, длительных задержек рейса и потери багажа! Цены у данного авиаперевозчика относительно умеренные, относительно того, какие предложения я нашла в интернете и расписание под наш случай было подходящее. Речь идет не про лоукост, около 11 тыс.р. вышло за билет. Аэробус 321 нам предоставили довольно новый, с удачным расположением кресел, я женщина не маленькая, чувствовала себя комфортно! Стюардессы, полностью соответствовали всем нормам, разговаривали на двух языках (рус и eng). И 4 часа в полете пролетели незаметно!
Только положительные впечатления от полетов с Уральцами. Одна из моих любимых авиакомпаний. Всегда сама красивые и обходительные бортпроводники у них) Самые профессиональные пилоты) Вообще положительная энергетика сотрудников этой авиакомпании всегда располагает к полету с ними)
Рейсом U6893 Уральских авиалиний из Домодедово в Дубай я летала 09.11.2019. В аэропорт приехала заранее и познакомилась с мужчиной своего же рейса. Мужчина был бы ничего, если бы не нагнетал обстановку и не делал отрицательных прогнозов по поводу предстоящего полета. К моему огромному облегчению, самолет и взлетел строго по расписанию и приземлился даже раньше положенного. Как тут не хвалить пилотов?... Читать отзыв Рейсом U6893 Уральских авиалиний из Домодедово в Дубай я летала 09.11.2019. В аэропорт приехала заранее и познакомилась с мужчиной своего же рейса. Мужчина был бы ничего, если бы не нагнетал обстановку и не делал отрицательных прогнозов по поводу предстоящего полета. К моему огромному облегчению, самолет и взлетел строго по расписанию и приземлился даже раньше положенного. Как тут не хвалить пилотов? Молодцы! А во время полета я сладко задремала. К бортпроводникам тоже замечаний нет, в салоне самолета было все тщательно вымыто и вычищено. Теперь я буду их постоянным клиентом.
Достоинства:
персонал, цены, чистота в салоне, соблюдение расписания
Летели из СПБ в Анталию и обратно, Уральские авиалинии оставили приятные впечатления, вылет был четко по расписанию причем в обе стороны. Шаг кресел достаточно удобный, нам дали места рядом без доплат. Советую авиакомпанию.
Так как я имею большой багаж перелетов за спиной, у меня никогда не возникает никаких форс мажоров. Если делать все правильно и вовремя, перелеты с Уральцами очень комфортные. За эти деньги, получаешь максимальный сервис. Быстрая регистрация, добросовестный персонал, не плохая еда, бесплатные напитки. Рекомендую!
На отдых в Крым летели рейсом Уральских авиалиний. Сначала конечно опасались, что их самолеты вообще будут представлчть из себя, и насколько безопасно долетим. Но по факту все оказалось даже выше всяких похвал. Особенно персонал порадовал, реально видно, что тебе рады, как дорогому гостю и обслужат тебя по высшему разряду. Так что и назад взяли билет на самолет тех же Уралов.
Мне срочно нужно было вылететь к маме в Новосибирск. Ближайший рейс был именно Уральскими авиалиниями (кстати, билеты были недорогие). Вылет и посадка были без задержек, что позволило мне быть на месте в срок. Самолет чистый, комфортный. Стюардессы очень вежливые, опрятные. Полёт прошёл легко. Присоединяюсь ко всем положительным обзорам в адрес данной авикомпании.
Многие пишут про задержки рейса, но со мной такое случалось только один раз и это при довольно частых перелетах. Да, вылет задержали, но перед нами извинились, объяснили ситуацию, предложили воды. Да и сама задержка была незначительной. Считаю, что им это простительно. При таком уровне сервиса, при таком профессионализме персонала небольшое отступление от графика не критично. Тем более у них это... Читать отзыв Многие пишут про задержки рейса, но со мной такое случалось только один раз и это при довольно частых перелетах. Да, вылет задержали, но перед нами извинились, объяснили ситуацию, предложили воды. Да и сама задержка была незначительной. Считаю, что им это простительно. При таком уровне сервиса, при таком профессионализме персонала небольшое отступление от графика не критично. Тем более у них это случается крайне редко
Недавно летела из Питера. Стала свидетелем профессионализма и выдержки высшей меры бортпроводников. На борту был пассажир, который искал повод побуянить. Несколько мужиков порывались набить ему рожу и только благодаря сдержанности и благоразумности бортпроводников в салоне самолета не возникла потасовка. Мало того, бортпроводница его усмирила, и он сладко проспал остальную часть пути. Кроме этого одна неприятная, на мой взгляд дама, была... Читать отзыв Недавно летела из Питера. Стала свидетелем профессионализма и выдержки высшей меры бортпроводников. На борту был пассажир, который искал повод побуянить. Несколько мужиков порывались набить ему рожу и только благодаря сдержанности и благоразумности бортпроводников в салоне самолета не возникла потасовка. Мало того, бортпроводница его усмирила, и он сладко проспал остальную часть пути. Кроме этого одна неприятная, на мой взгляд дама, была всем недовольна и постоянно предъявляла бортпроводнице какие то претензии. На что она улыбчиво и вежливо ей отвечала. Так что спасибо вам дорогие наши за терпение, и простите нас нерадивых пассажиров за тяжелые трудовые дни)
26.09.19 прилетели из Москвы в Уфу, рейсом U6 375, вылет в 10.03 вечера, посадка вовремя в 1.48 ночи. Раздавали пледы всем кому нужно было. Взлет плавный, полет легкий, посадка мягкая. перелет длился 1 час 45 минут. все пассажиры были в приятном настроении благодаря персоналу. Спасибо Уральцам, стюардессам и отменным летчикам за такие идеальные взлет и посадку!
Не пойму откуда столько негатива, как по мне уралавиа – нормальная компания, уж точно не хуже остальных. Пользуюсь услугами раз пять за год на протяжении уже нескольких лет. За все время с багажом проблем не было, регистрация на рейс не долгая. Персонал грамотный и отзывчивый, пилоты выучены отменно. За все время один раз только был отменен рейс и пару раз... Читать отзыв Не пойму откуда столько негатива, как по мне уралавиа – нормальная компания, уж точно не хуже остальных. Пользуюсь услугами раз пять за год на протяжении уже нескольких лет. За все время с багажом проблем не было, регистрация на рейс не долгая. Персонал грамотный и отзывчивый, пилоты выучены отменно. За все время один раз только был отменен рейс и пару раз перенесен. Но назовите хоть одну компанию, у которой такого не было?
Уже не первый раз летаю Уральскими авиалиниями, и ни разу не столкнулась с каким-то негативом. Дружелюбные бортпроводники, всегда улыбаются, всегда приветливые. Еда на любителя, как и во всех авиакомпаниях. Наливают воду и чай. Я ими очень довольна и всегда рекомендую знакомым.
Уральские авиалинии серьезная организация. Читал о них статьи. Большое внимание уделяют обучению пилотов. Обновляют парк самолетов. Не стоят на месте и внедряют новшества. Поэтому смело с ними летаю и советую другим. На билеты цены у них не завышены, бывают акции, можно использовать бонусы. В салонах и санузлах всегда чисто и без запахов. Неприятных моментов во время полетов не припомню.
Достоинства:
чистота в салонах, улыбчивый стюардессы, пилоты - профессионалы, система бонусов и акции
Я среди других авиакомпаний стараюсь сейчас летать в основном Уральскими авиалиниями. У них и бонусная система доступнее и понятнее, да и сам сервис гораздо качественнее. Было такое, что надо было изменить в билете букву в фамилии, так без проблем пошли навстречу и быстро уладили этот вопрос. Вот что значит грамотная поддержка, а ддругим перевозчикам поучиться бы надо на таких примерах.... Читать отзыв Я среди других авиакомпаний стараюсь сейчас летать в основном Уральскими авиалиниями. У них и бонусная система доступнее и понятнее, да и сам сервис гораздо качественнее. Было такое, что надо было изменить в билете букву в фамилии, так без проблем пошли навстречу и быстро уладили этот вопрос. Вот что значит грамотная поддержка, а ддругим перевозчикам поучиться бы надо на таких примерах. В полете тоже чувствуешь себя спокойно, видно, что пилоты опытные, и в любой ситуации найдут правильное решение
Мне нравится, что у УралАвиа много чего изменилось в лучшую сторону за эти годы. На официальном сайте есть онлайн регистрация, а так же выбор персонального меню. Правда онлайн регистрация не для всех городов, но вся инфа есть на сайте. А по программе Крылья теперь не коплю бонусы для обмена на премиальный билет, как в других авиакомпаниях, а использую сразу после... Читать отзыв Мне нравится, что у УралАвиа много чего изменилось в лучшую сторону за эти годы. На официальном сайте есть онлайн регистрация, а так же выбор персонального меню. Правда онлайн регистрация не для всех городов, но вся инфа есть на сайте. А по программе Крылья теперь не коплю бонусы для обмена на премиальный билет, как в других авиакомпаниях, а использую сразу после полета для покупки нового билета полученную скидку (1 бонус = 1 рубль).
17 и 29 августа летали в Сочи и обратно. Судя по отзывам, думала перелет будет на много хуже, но мы так комфортно слетали, что очень хочется рассказать об этом. Нам очень все понравилось, заранее заказали горячее, нас покормили и напоили вкусными напитками. Пледы у них новенькие в индивидуальной упаковке, очень чисто на борту и в уборной. Стюардессы внимательные, я просила... Читать отзыв 17 и 29 августа летали в Сочи и обратно. Судя по отзывам, думала перелет будет на много хуже, но мы так комфортно слетали, что очень хочется рассказать об этом. Нам очень все понравилось, заранее заказали горячее, нас покормили и напоили вкусными напитками. Пледы у них новенькие в индивидуальной упаковке, очень чисто на борту и в уборной. Стюардессы внимательные, я просила воду и мне ее принесли через минуту. Нам разрешили фоткать с телефона, все было просто замечательно.
Летела в первый раз на отдых в Турцию, тряслась как осиновый лист. Подруга успокаивала, но мандраж не проходил. Стюардесса Уральских авиалиний, заметив моё состояние паники, долго приводила в норму. Как оказалось, бортпроводники в данной авиакомпании - ещё и хорошие психологи. В общем, я обрела душевное равновесие и летела даже с радостью. Спасибо за терпение и чуткость!
Еще недавно я даже не слышала о таком перевозчике, как Уральские авиалинии. А тут возникла необходимость по работе слетать в Новосибирск. Дорогу мне на работе оплачивали, так что я особо не следила за выбором перевозчика. Оказалось, что полечу Уральскими. Самолет подали в состоянии, близком к идеальному. Внутри все чистенько, сиденья опрятные, в туалетах тоже порядок. Считаю, что сервис очень даже... Читать отзыв Еще недавно я даже не слышала о таком перевозчике, как Уральские авиалинии. А тут возникла необходимость по работе слетать в Новосибирск. Дорогу мне на работе оплачивали, так что я особо не следила за выбором перевозчика. Оказалось, что полечу Уральскими. Самолет подали в состоянии, близком к идеальному. Внутри все чистенько, сиденья опрятные, в туалетах тоже порядок. Считаю, что сервис очень даже достойный, не всякий европейский перевозчик так работает.
У меня к уральским авиалиниям особая любовь. На борту их лайнера познакомилась с мужем, летели одним рейсом. Тепарь летаем УА вместе. Претензий к авиакомпании у меня нет. Все устраиивает: цена-качество, комфорт, вежливость персонала. Обслуживание на высоте. Во время коротких перелетов предалгали воду и чай, на длительных даже кормили.
К нам в Екатеринбург много перевозчиков летает, но мы как слетали один раз Уральскими авиалиниями, так и берем у них билеты. На сайте заказывать несложно, там и ребенок справится, оплачиваешь тут же, картой, никаких телодвижений не требуется. Очень здорово, что пока не пришлось столкнуться с задержками оптравления рейсов, вылетали вовремя. Летают в основном на Airbus, в салонах самолетов чистота и... Читать отзыв К нам в Екатеринбург много перевозчиков летает, но мы как слетали один раз Уральскими авиалиниями, так и берем у них билеты. На сайте заказывать несложно, там и ребенок справится, оплачиваешь тут же, картой, никаких телодвижений не требуется. Очень здорово, что пока не пришлось столкнуться с задержками оптравления рейсов, вылетали вовремя. Летают в основном на Airbus, в салонах самолетов чистота и порядок, да и туалеты в идеале.
Достоинства:
нет задержки при отправлении, грамотный персонал, хороший самолет
Конечно в первую очередь, рада, что Уральские авиалинии соответствуют современным тенденциям и дают возможность зарегистрироваться онлайн с выбором места, не тратя своих нервов. Так я и сделала, при этом не доплачивала, хотя есть и платные места. Самолет довольно чистый, без запаха сырости, вылетел практически по расписанию, задержка была не более 10 мин. Взлет был ровный, как и посадка, и вообще... Читать отзыв Конечно в первую очередь, рада, что Уральские авиалинии соответствуют современным тенденциям и дают возможность зарегистрироваться онлайн с выбором места, не тратя своих нервов. Так я и сделала, при этом не доплачивала, хотя есть и платные места. Самолет довольно чистый, без запаха сырости, вылетел практически по расписанию, задержка была не более 10 мин. Взлет был ровный, как и посадка, и вообще отсутствие турбулентности поддерживало хорошее настроение на протяжении всего полета. Еду, вопреки многим недовольным, отнесу к плюсам. За 4 часа ее было не много, но выглядит довольно интеллигентно и вполне съедобна: сэндвич и сок. При желании за пару дней можно было заказать горячее блюдо. Плюс обходительность стюардесс способствовала приятному аппетиту. По итогу, без особых дифирамбов, я скажу, что это был нормальный перелет, который обеспечивают многие достойные компании, но при этом по умеренной цене
По долгу службы приходится часто летать, практически живу в самолётах. Проведя для себя сравнительный анализ авиакомпаний, с которыми приходилось сталкиваться, я пришёл к выводу, что Уральские авиалинии мне подходят более других. Уральцы думают и заботятся о своих клиентах. Система приобретения билета и регистрация хорошо отлажены, самолёты свежие и ухоженные, пилоты - ассы, на борту накормят, напоят и, если надо, спать... Читать отзыв По долгу службы приходится часто летать, практически живу в самолётах. Проведя для себя сравнительный анализ авиакомпаний, с которыми приходилось сталкиваться, я пришёл к выводу, что Уральские авиалинии мне подходят более других. Уральцы думают и заботятся о своих клиентах. Система приобретения билета и регистрация хорошо отлажены, самолёты свежие и ухоженные, пилоты - ассы, на борту накормят, напоят и, если надо, спать уложат (выдадут пледы). Нравится программа "Крылья" (собираю бонусы, чтобы потом купить билет дешевле). Одним словом, Уральскими авиалиниями я полностью доволен!
Не первы раз летаю Уральцами и крайний полет прошел, как по маслу. Да, бывает, что рейс задерживается, но не критично, такое есть в каждой авиакомпании. Плюс, не всегда это их вина. Как бы там ни было, безопасность пассажиров куда важнее пунктуальности. У них с этим все в порядке! Летали Москва-Новосибирск-Москва, рейсы без задержки, минута в минуту, и туда и обратно.... Читать отзыв Не первы раз летаю Уральцами и крайний полет прошел, как по маслу. Да, бывает, что рейс задерживается, но не критично, такое есть в каждой авиакомпании. Плюс, не всегда это их вина. Как бы там ни было, безопасность пассажиров куда важнее пунктуальности. У них с этим все в порядке! Летали Москва-Новосибирск-Москва, рейсы без задержки, минута в минуту, и туда и обратно. Ничего не перенесли. Обслуживание хорошее, Попросили с подругой посадить вместе, без проблем. Легкий взлет и мягкая посадка. Самолеты с обновленными салонами, чистые. Ребята стараются и за это им спасибо!
Периодически летаем Уральскими авиалиниями с мужем и дочкой в Новосибирск с родственниками. УА выбрали за доступность цен и удобное время вылета/прилета. Неприятного опыта с ними не было, все нравится, все устраивает. просто не сдавайте позиций
Часто летаем Уральскими, за все время один раз рейс задержали на пол часа, но я понимаю, что для безопасного полета им нужно все проверить, так что все окей. Летаем комфортно, не трясет, на борту чисто, кресла комфортные, а уралочки всегда улыбчивые, помогают если что нужно.
Часто мотаюсь в командировки, большое количество времени провожу в самолетах. Могу дать объективную оценку работе Уралавиа. По персоналу у меня вообще нет к ним замечаний. Пилоты просто ассы. Ситуации с непогодой во время полета ребята разруливают на отлично. И испугаться ни разу не успел. Кстати, насчет плохих погодных условий, не стоит писать отзывы о задержках рейсов в связи с погодными... Читать отзыв Часто мотаюсь в командировки, большое количество времени провожу в самолетах. Могу дать объективную оценку работе Уралавиа. По персоналу у меня вообще нет к ним замечаний. Пилоты просто ассы. Ситуации с непогодой во время полета ребята разруливают на отлично. И испугаться ни разу не успел. Кстати, насчет плохих погодных условий, не стоит писать отзывы о задержках рейсов в связи с погодными условиями. Нужно понимать, что это не прихоть авиакомпании, поэтому и судить их за это не стоит. В салонах всегда чисто, бортроводницы все как на подбор - красавицы. С едой сейчас конечно не густо стало, но это не главное, будем ждать лучших времен. Общая моя оценка Уралавиа, сравнивая с другими, на пятерку с маленьким минусиком.
Достоинства:
профессиональные пилоты, внимательные бортпроводницы, цены на билеты, чистота в салонах
Уралы зе бест!
Приятно удивлены
Отлично долетели
хвалю уралавиа
4 часа в полете пролетели незаметно!
Отличные полеты
Неприятное знакомство, приятный полет
Комфортные перелеты
Уральцы одни из лучших.
Отличная авиакомпания
Лучшая авиакомпания
Уважайте труд бортпроводников
Не к чему придраться
нормальная компания, недостатков нет, есть минусы
Добросовестная компания.
Профессионалы!
Стараюсь летать Уральскими авиалиниями
Перелетом довольны
Успешный дебют
Хорошая компания
Уральские авиалиниии - "Ван лав"
Все понравилось
Достойная авиакомпания
Дступно, качсетвенно, без проблем с УА.
Ребята стараются и за это им спасибо!
Хороший авиаперевозчик
Часто летаем