Уральские авиалинии отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
227 отзывов / 17641 просмотр

Почему же все "УСПЕЛИ"?!

Наталья. 14 июля, 2019 год
13 июля 2019год,начнёшь верить в чёртову дюжину.Билетов на рейсU6-0280 Сочи-Москва вылет в 13-20 Уральских авиалиний,почему-то было продано больше,видимо в надежде на то,что кто-то опоздает( на 6 штук.),но все прибыли...По каким принципам проходил отбор тех,кто не полетит ,не ясно.В результате выбрали:девушку с ребёнком(4-5 лет,надо сказать,очень спокойная девочка),парня,молодую пару(которым надо успеть на поезд в 20-30,до Архангельска,а дальше в Мирный),он военный и... Читать отзыв 13 июля 2019год,начнёшь верить в чёртову дюжину.Билетов на рейсU6-0280 Сочи-Москва вылет в 13-20 Уральских авиалиний,почему-то было продано больше,видимо в надежде на то,что кто-то опоздает( на 6 штук.),но все прибыли...По каким принципам проходил отбор тех,кто не полетит ,не ясно.В результате выбрали:девушку с ребёнком(4-5 лет,надо сказать,очень спокойная девочка),парня,молодую пару(которым надо успеть на поезд в 20-30,до Архангельска,а дальше в Мирный),он военный и мою маму,которой 68- ой год , она инвалид с больной ногой( пенсионерка,которая прилетала в Сочи,чтобы немного поправить здоровье-ПОПРАВИЛА

Задумайтесь

ВИКТОРИЯ 29 июня, 2019 год
Привет всем,кто прочитает моё отношение к "Уральским авиалиниям"!Я надеюсь,что эти отзывы читает не только простой народ(пассажиры),а и те кто отслеживает статистику хорошей работы компании. Надеюсь,что не пишу в "пустоту"....пару дней назад была неприятно удивлена,когда при полёте 4ч.20мин.(Энфинда-Москва)не предложили даже чая!!!!(только вода),было много детей,да и нам взрослым тоже бы не помешала чашка чая(о перекусе каком-то вообще молчу)кресла неудобные,на борт пускают пьяных..вообщем,задумайтесь... Читать отзыв Привет всем,кто прочитает моё отношение к "Уральским авиалиниям"!Я надеюсь,что эти отзывы читает не только простой народ(пассажиры),а и те кто отслеживает статистику хорошей работы компании. Надеюсь,что не пишу в "пустоту"....пару дней назад была неприятно удивлена,когда при полёте 4ч.20мин.(Энфинда-Москва)не предложили даже чая!!!!(только вода),было много детей,да и нам взрослым тоже бы не помешала чашка чая(о перекусе каком-то вообще молчу)кресла неудобные,на борт пускают пьяных..вообщем,задумайтесь пожалуйста...люди просто пере станут пользоваться вашими услугами!

Летайте АЭРОФЛОТ

Мария 20 июня, 2019 год
Ужасная авиакомпания.Задержка рейса на 8 часов. Питание оставляет желать лучшего.Беспорядок в туалете.Полный самолёт ПЬЯНЫХ вахтовиков.

Вымогали деньги

2203817@mail.ru 14 июня, 2019 год
Сегодня столкнулась с ситуацией когда сотрудники нагло вымогали деньги за место ! Всячески предлагая в передней части самолета , у аварийного выхода место всего за 500 руб . Когда я попросила бесплатное место , мне сказали это только последнее место . На мой вопрос , что только последние места бесплатные мне ответили Да! В итоге я получила одно из... Читать отзыв Сегодня столкнулась с ситуацией когда сотрудники нагло вымогали деньги за место ! Всячески предлагая в передней части самолета , у аварийного выхода место всего за 500 руб . Когда я попросила бесплатное место , мне сказали это только последнее место . На мой вопрос , что только последние места бесплатные мне ответили Да! В итоге я получила одно из последних « бесплатных « мест . Причём регистрацию проходила в первые минуты. Очень неприятно ...
Достоинства:
  1. В кабине самолёта все прекрасно.
Недостатки:
  1. Откровенное вымогательство денег на стойке регистрации!

Выигран суд по возврату денег за отмененный рейс

Кристина 30 мая, 2019 год

Мы выиграли суд в марте (Никулинский суд города Москвы)
Уральские авиалинии - Выигран суд по возврату денег за отмененный рейс
Мы выиграли суд в марте (Никулинский суд города Москвы)
Брали три билета по маршруту Москва-Варшава-Москва (я, муж, дочь). Авиакомпания отменила обратный пейс, о чем уведомила нас за три недели до вылета. Предложили нам перенести дату возвращения из Варшавы на два дня позднее. Мы не могли на это согласиться, так как во-первых, у нас начиналась рабочая неделя, а во-вторых, заканчивалась шенгенская виза. Обо всем этом я сказала оператору, дозвонившись до авиакомпании, и попросила пересадить на любой рейс но в нужную нам дату (согласно купленному обратному билету). Мне было отказано. Предложили лишь ЧАСТИЧНЫЙ возврат денег.
Так как лететь в любом случае, срочно приобрели авиабилеты по тому же маршруту у другой авиакомпании за значительно большие деньги.
Далее действовали согласно законодательству РФ, описываю алгоритм:
1. Пишется претензия о досудебном урегулировании. Мы это сделали, Уральские авиалинии документ проигнорировала.
2. Дело подается в суд, здесь необходимо нанять адвоката, который оформит правильно исковое заявление, и ждать. Суд - дело не быстрое
Ни на одно из судебных заседаний представители Уральских Авиалиний не явились, но прислали письмо с просьбой уменьшить положенный по закону штраф за то, что дело не было урегулировано до суда, а также обвинили нас в попытке незаконного обогащения за их счет. При этом почти год авиакомпания удерживала деньги, полученные от нас за отмененный рейс.
В итоге дело мы выиграли.Пишу для тех, кто оказался в такой же ситуации, что именно вам положено по закону:
1. Полная компенсация всех билетов
2. Выплата разницы в цене за тот билет, который вы вынуждены купить взамен (по тому же маршруту и в те же даты)
3. Выплата штрафа 100% от цены билета за удержание денег в течение долгого времени
4. Выплата штрафа за несоблюдение условия досудебного урегулирования спора
5. Компенсация морального вреда всем пассажирам
6. При рейсе из стран ЕС штраф от 250 евро на пассажира (если до вылета менее 14 дней)
7. Компенсация судебных расходов
К сожалению, большинство из нас не знают о своих правах, а компания этим пользуется. Им гораздо проще проиграть один суд, ведь доход от тех, кто в суд не пошел при отмене рейса в 1000 раз выше и легко покроет все расходы.

Кассир неадекватен

Людмила 6 апреля, 2019 год
Летаем часто Уральскими авиалиниями. И часто повторяется одно и тоже. Вот пример. Летели сегодня Уральскими авиалиниями. Приехали заранее. Москва. Шереметьево. Терминал Д. Зарегистрировались сразу. Нужно было доплатить. Нас отправили в кассу. Касса закрыта. Кассира нет. Просим узнать. Говорят: стучитесь в кассу. Стучим Тишина. Идем опять на стойку регистрации. Говорят ждите. Нет кассира. Спрашиваем : где представитель компании. Говорят... Читать отзыв Летаем часто Уральскими авиалиниями. И часто повторяется одно и тоже. Вот пример. Летели сегодня Уральскими авиалиниями. Приехали заранее. Москва. Шереметьево. Терминал Д. Зарегистрировались сразу. Нужно было доплатить. Нас отправили в кассу. Касса закрыта. Кассира нет. Просим узнать. Говорят: стучитесь в кассу. Стучим Тишина. Идем опять на стойку регистрации. Говорят ждите. Нет кассира. Спрашиваем : где представитель компании. Говорят на стойке регистрации: там же в офисе. Но там закрыто и никого нет. Пишем в чат на сайте Уральских авиалиний. Говорят режим работы кассы с 7.00. А время 9.00 сейчас. Больше ничего не знаем. Через 30 минут ожидания приходит кассир Липская Е.И. и вместо извинений начинает орать. Деньги оплатили. Чек не пробивает. Прошло более 10 минут. Кассу включила по требованию выдать чек. Чек с боем выбили. Спрашиваем фамилию, наш кассир кричит: Я вас с рейса сниму и полицию вызову. Вот такие приключения. Нарушения трудового распорядка и кассовой дисциплины. Просим компанию Уральские авиалинии принять меры и ответить на претензию. U6439 6 апреля рейс из Москвы в Симферополь. Время вылета 11:55
Недостатки:
  1. Кассир опаздывает, грубит, хамит

ЭТО ПРОСТО УЖАС

Алексей 4 апреля, 2019 год
Покупали билеты через сайт авиакомпании при бронирование не где не было написано что это лоукостер, но это прицепе не пугает, купили билеты с багажом но выяснилось лыжи в этот багаж не входят, хотя во всех авиакомпаниях они идут автоматом, выбрали места в первом ряду, где можно вытянуть ноги и оплатили их, в итоги вышло как далеко не лоукостер но... Читать отзыв Покупали билеты через сайт авиакомпании при бронирование не где не было написано что это лоукостер, но это прицепе не пугает, купили билеты с багажом но выяснилось лыжи в этот багаж не входят, хотя во всех авиакомпаниях они идут автоматом, выбрали места в первом ряду, где можно вытянуть ноги и оплатили их, в итоги вышло как далеко не лоукостер но ладно согласились и на это. При регистрации на рейс нам сообщили что нас пересадил сказав что ваши места заняты))) и рейс задерживается на час.
Прилетев домой сразу оборотился в авиакомпанию на что получил ответ:
Была замена борта воздушного судна. При смене борта воздушного судна или перекомпоновке Авиакомпания предупреждает, что в таких случаях может изменить места за пассажирами. Вам были предоставлены места по той же стоимости.
Это просто ужас а не авиакомпания на каждое обращении есть какие-то отговорки.Самолет был такой-же причем здесь перекомпоновка? Это УЖАС а не авиакомпания

Лохотрон с определением класса обслуживания и оплаты за перевес

Татьяна 15 января, 2019 год
До полёта из Краснодара в Ереван были в общем-то хорошего мнения об этой авиакомпании, даже задержки рейсов на 20-30 минут не портили впечатление. В этот раз летели с мужем и тремя детьми. Туда всё отлично. Обратно в аэропорту Звартноц началось шоу. Оказалось у нас перевес чемодана (и почему когда летели туда этого никто не заметил). За один чемодан заставили доплатить,... Читать отзыв До полёта из Краснодара в Ереван были в общем-то хорошего мнения об этой авиакомпании, даже задержки рейсов на 20-30 минут не портили впечатление. В этот раз летели с мужем и тремя детьми. Туда всё отлично. Обратно в аэропорту Звартноц началось шоу. Оказалось у нас перевес чемодана (и почему когда летели туда этого никто не заметил). За один чемодан заставили доплатить, муж бегал на стойку Уральских авиалиний. С тремя детьми не стали более внимательно разбираться, младшая совсем раскапризничалась. Разобрались дома и пришли в недоумение.
Чемодан весил 32 кг, норму написали 10, соответсвенно доплатили за первес 22 кг - 55000 армянских драм. На официальном сайте авиакомпании стоит норма эконом-класс 23 кг. К тому же остальные наши чемоданы весили от 15 до 20 кг и никто не отреагировал на их так называемый перевес от 10 кг.
Позвонили на горячую линию, долго беседовали с девушкой, которая разговаривает как робот, ни за что не отвечает и отправляет сразу в суд)) Она сказала что оказывается у нас билеты не Эконом, а Промо с нормой багажа в 10 кг. И никакие доводы что на билетах стоит ясно и по русски - Эконом не принимала. Вот у нее где-то там в программе стоит что у нас билеты - Промо. Кто и где это должен выяснять не понятно. В общем ЛОХОТРОН конкретный эта авиакомпания! В будущем будем более подготовлены, чего и остальным желаем!
Жаль из Краснодара в Ереван только эта авиакомпания летает, а через Москву на более приличных лететь слишком большой крюк, этим и пользуются недобросовестные перевозчики.

Негативное впечатление

Елена 30 октября, 2018 год
В большом негативном впечатлении от авиакомпании, купили билет за месяц до вылета спланировали дальнейшую поездку, приобрели билеты по железной дороге. Мы знали, что авиакомпания страдает частыми задержками рейса, но чтобы перенести рейс с вечера на утро следующего дня... к такому не были готовы (перенос вылета с 2.11 на утро 3.11 перелет Новосибирск-Москва). В результате пропадает билет по жд и теперь... Читать отзыв В большом негативном впечатлении от авиакомпании, купили билет за месяц до вылета спланировали дальнейшую поездку, приобрели билеты по железной дороге. Мы знали, что авиакомпания страдает частыми задержками рейса, но чтобы перенести рейс с вечера на утро следующего дня... к такому не были готовы (перенос вылета с 2.11 на утро 3.11 перелет Новосибирск-Москва). В результате пропадает билет по жд и теперь совершенно иначе приходится планировать вылет. Почему авиакомпанию не наказывают за такие выходки и им разрешается продавать безвозвратные билеты, почему авиакомпания в такой ситуации не возвращает 100% стоимости авиаперелета. Если ранее это были задержки в пределах часа, то теперь делают что им захочется.

Пересадили на рейс на сутки позже

Светлана 27 августа, 2018 год
Купили заранее билеты "Москва-Калининград-Москва" на 24-26 августа авиакомпании "Уральские авиалинии". 24 августа, находясь уже в Калининграде, получаю смс от Уральский авиалиний "В связи с заменой типа самолета Вы пересажены на рейс U6-372 27 августа в 11-10", а второй участник поездки пересажен на рейс U6-698 27 августа в 18-55. Послушайте! Но у нас обратный рейс 26 августа! В воскресенье!... Читать отзыв Купили заранее билеты "Москва-Калининград-Москва" на 24-26 августа авиакомпании "Уральские авиалинии". 24 августа, находясь уже в Калининграде, получаю смс от Уральский авиалиний "В связи с заменой типа самолета Вы пересажены на рейс U6-372 27 августа в 11-10", а второй участник поездки пересажен на рейс U6-698 27 августа в 18-55. Послушайте! Но у нас обратный рейс 26 августа! В воскресенье! А 27 августа - рабочий день! Мы должны быть в Москве!!! Позвонила в Уральские авиалинии. Абсолютно равнодушный оператор объяснил мне, что ничего сделать она не может, и переключить на людей, решающих проблему, тоже не может. И так 20 мин бесполезных фраз. Уральские авиалинии, вы готовы оплатить мне сутки проживания в гостинице и издержки в связи с нашим невыходом на работу????!!! Кто позволил вам безнаказанно распоряжаться нашим временем??? С таким беспределом и равнодушием сталкиваюсь впервые за все время своих частых путешествий. НИКОГДА больше не воспользуюсь услугами авиакомпании-обманщика, и никому не советую.

Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!

Анна 13 августа, 2018 год
07 августа 2018 г. мы были не допущены к посадке на рейс U6 788 Франкфурт-Москва Уральских авиалиний, совершающий вылет из аэропорта Франкфурт. На
посадочном талоне было указано, что посадка заканчивается за 20 минут до
отправления, и, несмотря на то, что до рейса оставалось 22 минуты, в посадке
было, тем не менее, отказано. В этот день в виду некоей чрезвычайной ситуации
была большая очередь на... Читать отзыв
посадочном талоне было указано, что посадка заканчивается за 20 минут до
отправления, и, несмотря на то, что до рейса оставалось 22 минуты, в посадке
было, тем не менее, отказано. В этот день в виду некоей чрезвычайной ситуации
была большая очередь на паспортном контроле, также был перенесен выход на
посадку, по громкой связи нас никто не объявлял и не приглашал пройти на
посадку! Сотрудник авиакомпании сказав, что автобус уже ушел, отправил
нас обратно на стойку регистрации для переоформления на другой рейс. Пройдя в
обратном порядке зону безопасности и паспортный контроль, вернувшись на
стойку регистрации, никого там не обнаружили. Попытка выяснить у сотрудников
информационной службы аэропорта Франкфурта, как связаться с работниками
авиакомпании, оказалась безуспешной: ни офиса, ни номеров телефонов. Многочасовые попытки дозвониться по телефонам службы поддержки клиентов
авиакомпании (по 15 минут ожидания, это при том, что звонили из-за границы!) с целью выяснения, кто принял решение о выгрузке багажа из самолета, был ли выгружен багаж в аэропорту отправления также не принесли успехов. На следующий день после очередных многочасовых попыток дозвона по "горячей линии" удалось
выяснить телефон сотрудника авиакомпании во Франкфурте и даже дозвониться до него. Сотрудница, представившаяся Ириной, пообещала прислать багаж в Москву и перезвонить, но и это также оказалось недостоверной информацией! Снова дозвониться до сотрудников авиакомпании удалось только на вторые сутки. На этот раз сотрудница представилась Маргаритой, которая якобы “только сегодня вышла из отпуска”. После многочисленных просьб о помощи Маргарита все же пообещала оказать помощь в поиске багаже, но в итоге пожелала нам "ВСЕГО хорошего"! Купив билет на этот же рейс Франкфурт-Москва на 10.08.2018, мы уже самостоятельно пытались разыскать багаж в аэропорту Франкфурта, по совету сотрудников службы поддержки пользователей Уральских авиалиний. В аэропорту оказалось, что Уральские авиалинии никто не обслуживает, багаж до сих пор не найден! На личном опыте мы столкнулись с тем, что, во-первых, представители компании с уверенностью дают противоречащую друг другу информацию, во-вторых, свои обязательства перед пассажирами ни компания, ни сотрудники не выполняют, при этом очевидно абсолютно наплевательское отношение к клиентам, полное отсутствие клиентоориентированного подхода, службы поддержки
пользователей - полная фикция, пустая трата времени, нервов и средств! Даже
элементарные извинения за вопиющую ошибку компании Уральские авиалинии так
никто из сотрудников не принес!!!

Ни за что не отвечают! Плюют на клиента

Людмила 21 мая, 2018 год
Никогда не видела такого бесчеловечного и наплевательского отношения к пассажиру. Уральские авиалинии ни берут на себя НИКАКОГО обязательства доставить Вас вовремя, комфортно и безопастностно! Забудьте эту авиакомпанию. Задержали рейс, в итоге опаздала на следующий самолёт. Время ночь, просто руками развели, направили переоформлять билет на рейс через 10 часов! Ни гостиницы, ни талонов на еду, ни извинений, НИЧЕГО!!!!!!!
Работают ТОЛЬКО НА СЕБЯ!... Читать отзыв
Работают ТОЛЬКО НА СЕБЯ!
На клиентов НАПЛЕВАТЬ!!!!!
Да, и самолёт очень грязный! Просто антисанитария!

Не летайте этим ни за что!!!!

Оксана 21 марта, 2018 год
Убожественное дно!!!!никогда не летайте этим гавном,лучше переплатите и купите билет у нормальной авиакомпании!!!не трепите себе нервы!задержки на рейс Москва-Рим по 4 часа и обратно так же!!!питание отвратное,даже соль и перец не положили,абсурд просто!!!!и не скажу что дешевая цена у билетов для такого ужаса
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Быдло и хамство

Гость 10 февраля, 2018 год
Добрый день.
Пользуюсь услугами авиакомпании с 2014 года.
Добрый день.
Пользуюсь услугами авиакомпании с 2014 года.
Покупали билет на перелет Москва-Новосибирск и обратно, поездка была рабочего характера, время было рассчитано секунда в секунду, всегда регистрировались на сайте но тут сайт почему-то писал что регистрация окончена, когда мы вводили данные билета. Приехали к стойке регистрации (DME08.02.17 в 20.15), нам отвечают с самым хамоватым видом (без приветствия) РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. До вылета 40 минут, регистрация закрылась 6 минут назад. Говорим и что делать? Слышим "ИДИТЕ В КАССУ". Попросили позвать представителя авиакомпании, услышали "Он вам ничем не поможет, идите к стойке ... " Подошли, стоит молодой человек, объяснили ему всю ситуацию, сайт не работал, багажа нет, пустите пожалуйста на рейс. В ответ слышим "50% как-то зарегистрировались а вы не смогли??? Идите покупайте другой билет раз у вас невозвратный." Мы в полном шоке, купили билет на ближайший рейс, улетели с другой авиакомпанией. На следующий день читали в интернете, что в Домодедово есть стойка для регистрации опоздавших пассажиров, где вас могут с доплатой пустить на рейс, почему мы не услышали ничего об этом от сотрудников Уральских авиалиний? Что за хамское отношение, при вопросе как же быть слышим только ИДИТЕ В КАССУ. При перелете в Москву рейс был задержан на 60 минут, мы опоздали на встречу, но мы никому ничего не высказывали а отнеслись с пониманием! А здесь неявка в 6 минут стоила нам 6000 рублей! Крайне неприятная ситуация.
Q6R859- код бронирования.

Безобразно!!!

Гость 7 февраля, 2018 год
Сплошные минусы: прибытие с опозданием в 40 минут, одна сумка багажа получена другая утеряна и это при том что сданы в одно время! Представитель компании не нашел времени для общения, все планы на смарку! Кто ответит?

не летайте этой авиакомпанией

Ольга 29 января, 2018 год
сегодня должна бфла вылететь из Сочи в Екатеринбург в 15.50.рейс уже час задерживают по якобы “техническим причинам”,уже лететь не хочется на таких самолетах, на рейсе дети малолетние,все вымотанные....что еще ждет впереди,у меня транзит до Красноярска этой же компанией.Люди,не летайте этой авиакомпанией!

Гость 30 ноября, 2017 год
Добрый день!
27.11.2017 Летела компанией Уральские авиалинии. Летаю часто, перелеты переношу легко, и более 10 часов бывают перелеты, а тут чуть больше 3-х часов. Да и уральскими авиа тоже как-то уже доводилось пользоваться. В общем я не волновалась, а зря...
Достался мне последний ряд. Ну, все равно спать, подумала я..
И тут оказалось, что из-за близости... Читать отзыв
Добрый день!
Достался мне последний ряд. Ну, все равно спать, подумала я..
И тут оказалось, что из-за близости туалетов, там стоит резкий и очччень едкий запах мочи!
Сначала, я не волновалась, я сделала из салфеток турунды для носа и решила, что теперь как-то долечу. (Извините, за такие подробности, но как-то надо было выкручиваться.)
Через 10 минут оказалось, что это не помогает. Я с трудом дождалась, когда можно будет встать и пошла к проводникам просить пересадить. К тому времени, от этой вони у меня начала сильно болеть голова и меня стало тошнить. Мне сказали, что пересадить меня нельзя, мест нет. А те места, что в середине платные. Сколько нужно доплатить?- спросила я. Доплачивать, можно только перед рейсом - ответили мне.
Я вернулась, на своё место, взяла побольше салфеток и всю дорогу дышла через них, закладывая также и нос, но к тому времени, у меня сильно разболелась голова, и от невозможности дышать началась истерика.
Просто представьте, что Вас заперли в закрытом помещении с очень едким запахом, более чем на 3 часа, без возможности сдвинуться с места.
У меня раскалывалась голова и меня подташнивало. Я никак не могла успокоиться и около 2х часов просто плакала. (Ревела, что уж там)
Стюардессы делали вид, что все так и надо. Женщина рядом, предложила мне плед, который ей почему-то выдали. Мужчина рядом помог настроить на меня потоки воздуха.

Как результат:
Сквозняк, чтобы избавиться от вони, и сейчас я лечу ангину.
Не допустимое нарушение норм (я считаю, что лишение возможности дышать, и испарения нечистот в салоне самолета категорически недопустимы!!!
Игнор с проблемой
Кушать нельзя. Перед вылетом я специально звонила в компанию спрашивала кормят ли в дороге. У меня больной желудок и для меня это важно. Но как есть в таких условиях и в таком состоянии ?! К концу пути, к головной були добавились рези в желудке.
Истерика всю дорогу. Причём ни за долго у меня была непростая косметологическая процедура на лице (и мочить лицо было нельзя) т.е. возможны побочные явления впоследствии.
И затекшие руки, т. к. пришлось держать у лица салфетки больше 3-х часов.
Выйдя из самолёта, я тут же позвонила в Уральские авиалинии, и попыталась описать ситуацию, может я не так поняла девушку, но в какой-то момент сложилось впечатление, что вонь туалета в задних рядах это обыденность.

Итого, я выбрала Уральские авиалинии, чтобы за 3 часа они подарили мне ангину, обострение гастрита, возможное осложнение на лице ( после косм. процедуры)
Да, у меня были недорогие бюджетные билеты. Но... если например, пассажиров к хвосту самолета привязывать, так и вообще наверно дешево можно доставить!!! В общем здравый смысл и здоровье имеют значение!
Я понимаю, что бюджетная компания имеет свои способы заработать и свои правила, и уважаю это. Но ведь и явный проблем быть не должно.
Мне предложили написать претензию, и назвали почтовый ящик. Но без расшифровки по буквам и без "шапки". На сайте я этот мэйл не нашла.
Достоинства:
  1. Хороший колл центр, заонила им перед полетом.
Недостатки:
  1. Запах мочи в салоне самолета, не умение решать сотрудниками текущие ситуации

Авиакомпании

Aviakassa