Достойно! - Отзывы о Urban Group

Отзыв написан 19 апреля, 2018 год 544 просмотра
О самой компании у меня сложилось очень неплохое впечатление. Мы купили квартиру в Видном и стали участником клуба привилегий. Нам дали золотую карту, по ней мы на данный момен сэкономили на материалах и технике, как я посчитала, тысяч 70, и будем, однозначно, пользоваться еще, т.к. делаем ремонт, потихоньку обставляемся. С управляющей компанией как-то спокойно все, общение нормальное, на просьбы реагируют быстро. Соседи хорошие. Вообщем все очень достойно и позитивно

Гость 23 мая, 2018 год
И в каком это Видном Вы купили квартиру? В том самом, где и я уже год жду сдачи своей первой очереди, которую обещали аж в августе 2017? Если только палатку в лесу там вы обживаете))))
Светлана 28 апреля, 2018 год
А мы с мужем попали под какие-то нереальные акции,я ничего не поняла особо,но поняла что заплатили мы за квартиру гораааааздо меньше,чем планировалось,и я крайне этому довольна)) Еще и на мебель остались деньги в итоге! Так что да-достойно,отлично подобранное слово!

Urban Group
Urban Group - компания, предлагающая купить недвижимость в Москве и Московской области. Компания специализируется на строительстве жилых домов и комплексов с 2007 года. На сегодняшний день Urban Group возвела уже не один дом и осчастливила множество семей, предоставив им возможность купить квартиру в Москве.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"