Uriage / Урьяж отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Uriage / Урьяж

Качественная косметика

OlhaA 31 января, 2022 год
Косметика Урьяж постоянно присутствует в моем арсенале по уходу за кожей. Она идеально подходит для моей чувствительной, временами обезвоженной, иногда раздражённой кожи. Она отлично работает на лице и выполняет то, что заявлено производителем. Гипоаллергенна - это очень важно для меня.
На летний период всегда покупаю ещё и их солнцезащитные средства.
На летний период всегда покупаю ещё и их солнцезащитные средства.
Я заказываю эту косметику в немецкой онлайн-аптеке Cocooncenter. Здесь можно приобрести не только аптечную косметику, но и высококачественные медикаменты.
Я заказываю через посредника Zakupki-de. По цене
очень выгодно получается, этот магазин часто даёт дополнительные скидки, а посредник проводит различные акции.
Очень выгодно выкупать товар из немецких интернет-магазинов по тарифу Индивидуальный выкуп - без комиссии, вес 2 евро/кг, консолидация заказов в одну посылку и доставка Новой почтой без доплаты за 2-3 недели.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Результат есть
Недостатки:
  1. Их нет
Ирина 21 июня, 2013 год
Термальная вода - Uriage Eau Thermale DUriage понравилась, но не могу сказать, что это лучшая термальная вода. Да она снимает раздражение на лице, хорошо увлажняет. Но, быстро, на мой взгляд, заканчивается. Купила на пробу водичку другого производителя, хочу посмотреть разницу. По поводу других продуктов, пользовалась кремом чувствительной кожи лица Урьяж Сюплеанс питательный. Если честно, то также осталась не в... Читать отзыв Термальная вода - Uriage Eau Thermale DUriage понравилась, но не могу сказать, что это лучшая термальная вода. Да она снимает раздражение на лице, хорошо увлажняет. Но, быстро, на мой взгляд, заканчивается. Купила на пробу водичку другого производителя, хочу посмотреть разницу. По поводу других продуктов, пользовалась кремом чувствительной кожи лица Урьяж Сюплеанс питательный. Если честно, то также осталась не в восторге. Самый большой минус этого крема, это то, что он сильно забивает поры. На первый взгляд крем не жирный, при нанесении ложится хорошо, остатки смачивала салфеткой, но после короткого времени лицо становится жирным, кожа не дышит. Возможно, этот крем просто мне не подошел, не знаю. Пробовала наносить его несколько раз и эффект всегда один и тот же.
Uriage / Урьяж
Лаборатории Uriage производят полную палитру гипоаллергенных средств, а именно: для чувствительной, склонной к атопии, сухой, жирной и комбинированной кожи; препараты специфического ухода за кожей с лечебными свойствами термальной воды Урьяж.
Uriage – это одна из старейших термальных лечебниц Франции, находящаяся на месте источника. Термальная вода Урьяж устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта.... подробнее