Анна Отзыв написан 22 декабря, 2021 год24 просмотра
Приветствую читателей моего отзыва. Присоединюсь к положительным отзывам о препарате Уро-Ваксом, который я принимала по назначению уролога три месяца. Это было самое длительное лечение цистита у меня. Зато только оно и дало гарантированный результат. Вот перед профилактическим курсом решила поделиться своим опытом. Уро-Ваксом идет в капсулах, пить удобно и просто - по 1й в день независимо от приема пищи. Я утром пила после завтрака - и на работу. Так не забывала. Есть упаковки по 30 капсул и по 90. Сразу взяла 1 упаковку на 90 штук, чтоб потом не бегать по аптекам и ничего не докупать. Да и выгоднее так получается. Препарат помогает убрать бактерии из мочевого и выработать к ним невосприимчивость. Получается, что Уро-ваксом как вакцина, только от цистита. Рецидивы больше не беспокоят, но для профилактики зимой решила еще раз пропить это средство.
Больше рецидивов цистита не боюсь, с Уро-Ваксомом пролечилась - Отзывы об Уро-ваксом
отзыв