Оля Отзыв написан 26 декабря, 2021 год22 просмотра
Воспоминания о цистите одни из самых "ярких" из моей юности. В 15 лет столкнулась с этим заболеванием. Казалось, что болит все. В туалете просто прописалась, потому что выходило всего по капле, рези и боли страшные. Мама лечила меня как себя, когда у нее было такое же воспаление. Ничего не помогало, вообще ничего, ни антибиотики, ни травы, ни народная медицина. Так постепенно болячка перешла в хроническую стадию. Потом уже сама по врачам ходила, но лечение помогало только на время, короткое при чем. В прошлом году нашла классного уролога. Он сильно удивился, что меня лечили-лечили, и не вылечили, да так что развилась хронь. Наконец-то мне подобрали курс лечения и назначили интересный препарат Уро-Ваксом. Почему интересный - сейчас расскажу. Врач назвал его вакциной от цистита ) Почитала о препарате всю информацию. Оказывается, уро-ваксом помогает организму бороться с бактериями и выводить их подчистую из мочевого. Но и это не все. К бактериям вырабатывается устойчивость. Это для тех, кто страдает от хронической формы, очень важно. Такой "иммунитет" держится долго, потому можно долгие месяцы жить спокойно и не вспоминать о цистите. Пропила Уро-ваксом, пьется по таблетке в день не зависимо от приема пищи. В этом году благодаря Уро-ваксому вообще не было обострений. Перед сезоном холодов решила поделиться своим опытом, вдруг кому поможет.
Стоп-цистит, или как живется хронику с этим заболеванием - Отзывы об Уро-ваксом
отзыв