Синдия Отзыв написан 19 февраля, 2022 год9 просмотров
Цистит одна из самых неприятных женских болезней. Может за считанные мгновенья обернутся хроническим заболеванием, и ничего ты потом с этим не сделаешь. Я всегда считала , что уросептики и антибактериальная терапия, способны решить эту проблему раз и навсегда, но как оказалось и на фоне сниженного иммунитета, может возникать цистит.
Последнее время я болела довольно таки часто , в основном простудными заболеваниями, и на фоне этого у меня в добавок обострялся и цистит. Тогда одна знакомая посоветовала пропить Уро-Ваксом, мол это не просто уросептик какой-нибудь, а хороший иммуномодулятор, который как раз предназначен для лечения и профилактики инфекций мочевыводящих путей, в том числе и цистита.
Препарат выпускается в капсулах, курс приема у него простой, всего 1 капсула в день. Принимать его нужно натощак, что на мой взгляд очень удобно. В общей сложности я пропила препарат 3 мес. после чего заметила , что никакие симптомы хотя бы отдаленно напоминающие цистит, меня больше не беспокоят.
Что касается эффекта, то тут сложно сказать сколько может продлиться ремиссия, но я надеюсь на как можно долгий результат. В противном случае я пропью повторный курс Уро-Ваксома и буду следить за своим здоровьем.
Никаких секретов, я просто отказалась от приема кучи бесполезных препаратов, и оставила только уро-ваксом. Препарат прививает организм от цистита, и учит его сопротивляться всяким инфекциям и бактериям , которые его провоцируют. Пропила ровно курс 90 дней.
Лечение цистита, нужно начинать с иммунитета. - Отзывы об Уро-ваксом
отзыв