Аделина Отзыв написан 27 февраля, 2022 год28 просмотров
Наверное каждая женщина, хотя бы раз в жизни сталкивалась с циститом. А теперь представьте что все эти симптомы (боль, рези при мочеиспускание, частые позывы в туалет) сопровождают вас чуть ли не каждый день, и ничего, от слова совсем вам не помогает. Представили? Вот в таком аду я жила последние три года, пока не узнала о таком препарате как Уро-Ваксом.
Препарат направлен на лечение и профилактику болезней мочевыводящих путей, в том числе и цистита, у взрослых и детей с 4-х лет. Ранее я ничего о нем не слышала, но решила довериться мнению своего лечащего врача и положительным отзывам.
На курс я покупала упаковку 90 капсул. принимать мне было велено по 1 капсуле в день утром натощак в течение 3-х мес. По началу я немного опешила конечно, что принимать препарат нужно так долго. Но когда я поняла что он реально мне помогает, то решила пропить его столько сколько нужно.
В итоге спустя 3 месяца цистит и все сопутствующие симптомы разом исчезли, и вот уже год как я живу нормальной жизнью и про этот адовый ад просто не вспоминаю!
Один вопрос, почему я не знала о нем раньше?! Супер препарат! Наверное самый эффективный из всех! - Отзывы об Уро-ваксом
отзыв