Препарат, который позволит забыть о цистите на несколько лет. - Отзывы об Уро-ваксом

Отзыв написан 4 октября, 2024 год 3 просмотра
Я с детства зачастую встречалась с циститом. Обычно это было в весенне-осенний период, только в последние пару лет как осложнение после затяжного ОРВИ. И тут просто полетела вся мочеполовая система. Помимо недержания мочи, сильной боли и неприятного запаха, в туалет стала ходить с кровью. В этот раз понятно, что растительные препараты не помогли бы, поэтому врач назначил пропить антибиотик и в течение курса Уро-Ваксом. Курс был рассчитан на 3 месяца, поэтому стоило набраться терпения. После 1 таблетки как рукой ничего не снимет, поэтому старательно пыталась не зацикливаться на этом, а не забывать принимать препарат каждый день. Постепенно заметила первую положительную динамику, когда ходить в туалет больше не стало проблематично. И видимо, как следствие сильной инфекции, примерно во время 1/3 курса начала чувствовать сильную сухость во влагалище и цистит опять с новой силой стал беспокоить. Хотя препарат не бросила принимать, обратилась на консультацию к гинекологу. Тогда мне прописали использовать вагинальные свечи от цистита Суперлимф для восстановления иммунитета, слизистой и снятия воспаления. Они мне понравились, вводятся удобно, не испытываешь дискомфорт, пока растворяются. Они также оказались эффективны в моем случае и быстро помогли избавиться от неприятных симптомов. Спустя квартал, как окончился курс, повторно обратилась на прием ко врачу, чтобы сдать кровь и проверить наличие инфекции в организме. Благо все отлично, чем очень была рада! Такая схема лечения позволила мне больше не встречаться с циститом, и теперь вставляю для профилактики суперлимф. так, уже на протяжении почти 4 лет нахожусь в ремиссии. И всем тоже желаю здоровья!
Уро-ваксом - Препарат, который позволит забыть о цистите на несколько лет. Уро-ваксом - Препарат, который позволит забыть о цистите на несколько лет. Уро-ваксом - Препарат, который позволит забыть о цистите на несколько лет.

Достоинства:
  1. Высокая эффективность, качественный состав, не было побочных эффектов.
Недостатки:
  1. Для меня цена все же высокая, но она оправдана действием.

Цистит

Уро-гиал