Хорошо помогло от цистита. - Отзывы об Уро-ваксом

Отзыв написан 18 июля, 2025 год 4 просмотра
Мне препарат Уро-Ваксом в капсулах назначил уролог сразу же, в день обращения к ней. Прочитала на него инструкцию, хороший, но стоит приличных денег, а если пить курс полностью, как там рекомендуют, то влетит в копеечку. Взяла упаковку на первое время, а так полный рекомендованный курс 3 месяца. И свечи Суперлимф, я еще так удивилась, без результатов анализов. Оказывается, эти свечи назначаются, даже, если возбудитель инфекции не определен. И даже, совместно с другими препаратами в комплексной терапии.
И начала лечение. Капсулу выпивала с утра перед завтраком, удобно, что запивать ее можно не только водой, но и любым напитком. И прием всего лишь раз в день. А свечку вводила вечером перед самым сном. Вводится она вагинально, а во время месячных пришлось вводить ректально, но такой вариант тоже разрешен. Размер свечей небольшой и очень комфортный для введения, с приятным запахом. Мне такой формат применения понравился даже больше, чем те же таблетки. Свеча попадая внутрь сразу же начинает действовать на очаг воспаления в слизистой мочевого пузыря. Способствует быстрому ее заживлению и восстановлению поврежденных участков. Из-за такого местного воздействия, наступает более быстрое облегчение и снятие воспаления при цистите. А в комплексе с другим препаратом, еще и продляется срок ремиссии. В составе свечей только натуральные компоненты: циткоины и пептиды и как связующий их компонент – масло-какао. Во время применения не вызвали аллергии и прочих неприятных ощущений. Боли и рези, при походе в туалет, прошли реально, на второй день. На третий день, я уже полноценно писала. Это лечение, однозначно, более быстрое и эффективное, по сравнению с предыдущими препаратами, которые мне назначали при цистите!

Достоинства:
  1. натуральные компоненты в составе
Недостатки:
  1. нет

Кристина 18 июля, 2025 год
вам уро-ваксом именно уролог назначила? Мне тоже его рекомендовали, но сомневаюсь из-за цены
Надежда 18 июля, 2025 год
ага, уролог. Цену понимаю, дороговато, но мне помогло, поэтому на здоровье не жалко
Кристина 18 июля, 2025 год
а как у вас со свечами, не было ли дискомфорта при введении, особенно во время месячных?
Надежда 18 июля, 2025 год
вообще все нормально было, свечи маленькие. Во кремя кд ректально же ставила, быстро привыкла
ясненько. Пусть не повторится больше! Надеюсь и мне поможет тоже😭

Цистит