Надежда Отзыв написан 18 июля, 2025 год4 просмотра
Мне препарат Уро-Ваксом в капсулах назначил уролог сразу же, в день обращения к ней. Прочитала на него инструкцию, хороший, но стоит приличных денег, а если пить курс полностью, как там рекомендуют, то влетит в копеечку. Взяла упаковку на первое время, а так полный рекомендованный курс 3 месяца. И свечи Суперлимф, я еще так удивилась, без результатов анализов. Оказывается, эти свечи назначаются, даже, если возбудитель инфекции не определен. И даже, совместно с другими препаратами в комплексной терапии. И начала лечение. Капсулу выпивала с утра перед завтраком, удобно, что запивать ее можно не только водой, но и любым напитком. И прием всего лишь раз в день. А свечку вводила вечером перед самым сном. Вводится она вагинально, а во время месячных пришлось вводить ректально, но такой вариант тоже разрешен. Размер свечей небольшой и очень комфортный для введения, с приятным запахом. Мне такой формат применения понравился даже больше, чем те же таблетки. Свеча попадая внутрь сразу же начинает действовать на очаг воспаления в слизистой мочевого пузыря. Способствует быстрому ее заживлению и восстановлению поврежденных участков. Из-за такого местного воздействия, наступает более быстрое облегчение и снятие воспаления при цистите. А в комплексе с другим препаратом, еще и продляется срок ремиссии. В составе свечей только натуральные компоненты: циткоины и пептиды и как связующий их компонент – масло-какао. Во время применения не вызвали аллергии и прочих неприятных ощущений. Боли и рези, при походе в туалет, прошли реально, на второй день. На третий день, я уже полноценно писала. Это лечение, однозначно, более быстрое и эффективное, по сравнению с предыдущими препаратами, которые мне назначали при цистите!
Хорошо помогло от цистита. - Отзывы об Уро-ваксом
отзыв