Циститы возвращались каждый раз, когда я «выгорала» - Отзывы об Уро-ваксом

Отзыв написан 27 августа, 2025 год 2 просмотра
Мои проблемы с циститом напрямую были связаны со стрессом. Как только аврал на работе, недосып, нервы - можно было ждать обострения. Это стало чем-то вроде будильника: если организм выжат досуха, значит, скоро начнется боль, жжение, бессонные ночи и вечные походы в туалет. Антибиотики спасали на короткий срок, но потом все повторялось, и я снова падала в этот круг.

Честно, я устала жить в ожидании очередного приступа. Не могла спокойно поехать в отпуск, не могла расслабиться на работе. Даже банальная простуда или неделя в цейтноте приводила к очередному «сюрпризу».

Пока наконец не попала к врачу, который спросил: «А вы задумывались, что у вас не бактериальный, а вирусный или стресс-индуцированный цистит?» Для меня это было открытием. Он объяснил, что слизистая мочевого пузыря повреждена, иммунитет ослаблен, и организм не справляется с нагрузкой. Назначил схему: Уроваксом курсом несколько месяцев для «перепрошивки» иммунитета и Суперлимф для восстановления слизистой.

И вот что удивительно: уже через два месяца заметила, что тревожность снизилась. Не потому что я стала спокойнее, а потому что тело перестало выдавать цистит при каждой стрессовой ситуации. Сон стал лучше, исчезло постоянное жжение после рабочего дня, которое раньше я списывала на усталость.

Прошел почти год - и это первый год за последние пять лет, когда я живу без рецидивов. Даже когда пришлось сдавать крупный проект и я почти не спала неделю, цистит не вернулся.

Для меня это реальное освобождение. Да, Уроваксом требует дисциплины - пить капсулу каждое утро, не забывать, пройти курс до конца. Да, свечи Суперлимф не самый удобный формат. Но результат того стоит. Я впервые почувствовала, что управляю ситуацией, а не болезнь управляет мной.

Достоинства:
  1. работает при стрессовых рецидивах, заметное снижение частоты обострений, мягкое действие
Недостатки:
  1. длительный курс, эффект накопительный

Ольга среда, 10 сентября
Как с физической активностью во время лечения? Можно было заниматься спортом?
Елена среда, 10 сентября
да никаких ограничений не было, можно было спокойно ходить в зал, йога и тд. Наверное нельзя бассейн или силовые тренировки, но я это и не делаю
Ольга среда, 10 сентября
это радует)