Как удалось выйти из круга бесконечных рецидивов - Отзывы об Уро-ваксом

Отзыв написан вторник, 30 сентября 1 просмотр
Уже несколько лет цистит был моим постоянным спутником. Только я заканчивала курс лечения - через месяц или два все возвращалось снова. Жжение, частые позывы, бессонные ночи, а главное - страх, что приступ накроет в самый неподходящий момент. Я пробовала разные схемы: антибиотики, травяные препараты, народные советы, но результат держался недолго.

Когда я наконец попала к врачу, который объяснил, что главная проблема - не только микробы, но и ослабленный иммунный ответ и поврежденная слизистая, я впервые почувствовала надежду. Мне назначили курс Уроваксома и Суперлимфа.

Уроваксом я купила в аптеке в упаковке на 30 капсул. Капсулы небольшие, желто-оранжевые, в блистере. В инструкции ясно прописано: принимать по одной капсуле утром натощак, курс три месяца. Честно говоря, поначалу меня пугала длительность, но оказалось очень удобно - всего одна капсула в день, не нужно носить с собой упаковку и помнить про несколько приемов.

Эффект был не мгновенным, но постепенно я заметила, что организм стал крепче.

Пила уроваксом, а Суперлимф ставила местно-ректально, чтобы воспаление и инфекция убиралась в области мочевого пузыря. Свечи небольшие, без запаха, использовать их просто, единственное - хранить нужно в холодильнике. Я прошла полный курс, и именно с ним ушло воспаление и болезненная чувствительность слизистой. Перестало болеть при малейшем переохлаждении, пропало чувство постоянного раздражения.Раньше простое переохлаждение или стресс тут же заканчивались новым приступом, теперь таких «сюрпризов"" не происходило. Я могла спокойно поехать на дачу или провести весь день на ногах без мыслей о том, где ближайший туалет.

Сейчас прошло уже больше восьми месяцев, и цистит больше не возвращался. Я впервые за долгое время почувствовала себя свободной от этого замкнутого круга.

Достоинства:
  1. принимается всего раз в день, капсулы маленькие и удобные
Недостатки:
  1. нет

Цистит

Уро-гиал