После вирусных инфекций цистит стал хроническим - Отзывы об Уро-ваксом

Отзыв написан 15 сек назад
После перенесенного ковида у меня буквально просел иммунитет. Простуды цеплялись одна за другой, и на этом фоне впервые обострился цистит. Сначала думала - просто переохладилась, но уролог объяснила, что часто такие эпизоды связаны именно с вирусами. Герпес, например, может поражать слизистую мочевого пузыря, даже если внешне его не видно. После вирусных инфекций слизистая теряет способность защищать себя, и любая бактерия или стресс запускает воспаление.

Мне назначили курс Уроваксом и Суперлимф. Первый врач назвала вакциной в капсуле - он помогает иммунитету распознавать бактерии и реагировать правильно. Второй - Суперлимф - восстанавливает слизистую, снижает воспаление, помогает ей снова выполнять защитную функцию и не пропускать вирусы и микробы.

Начала с Уроваксом: по одной капсуле утром натощак, месяц подряд. Одновременно ставила свечи Суперлимф по одной на ночь, ректально, десять дней. Уже через несколько дней почувствовала, что жжение стало слабее, позывы реже. К концу второй недели полностью исчезла боль, мочеиспускание стало спокойным.

На повторном приеме врач сказала, что слизистая зажила, воспаления больше нет. Появилось ощущение комфорта и легкости, которого я не чувствовала годами. Главное - не было побочных эффектов, ни слабости, ни расстройства желудка, как после антибиотиков.

Прошло уже девять месяцев - ни одного рецидива. Даже после переохлаждения и бессонных ночей все спокойно. Иммунолог потом объяснил, что Суперлимф помог восстановить слизистую, а Уроваксом перенастроил иммунную систему. Теперь я не только не боюсь холодных поверхностей и кондиционеров, но и простуды проходят легче. Эта схема вернула не только здоровье, но и уверенность, что цистит больше не управляет моей жизнью.

Достоинства:
  1. комплексное действие, восстановление слизистой, длительный результат, без побочных эффектов
Недостатки:
  1. нет

41 отзыв / 1363 просмотра

Цистит