Длинный путь, который наконец дал результат - Отзывы об Уро-ваксом

Отзыв написан 30 декабря, 2025 год 2 просмотра
Моя история с циститом длится много лет. Я перепробовала десятки схем, от антибиотиков до растительных препаратов. Что то помогало на время, что то не давало даже облегчения. Ремиссии были короткими, максимум месяц. Такое ощущение, что организм жил в режиме постоянного ожидания следующего приступа.

Когда я попала к новому урологу, она первой спросила, лечили ли меня когда нибудь Уроваксомом. Назначила курс и объяснила, что в моем случае проблема не только в самой инфекции, а в том, что иммунная система реагирует неправильно. Курс длинный, но переносится легко, одна капсула утром.

Серьезных перемен я не ждала, потому что уже мало чему верила. Но примерно к середине курса заметила, что недели проходят спокойно. То, что раньше провоцировало приступы, например длительная ходьба по холоду или стресс на работе, стало проходить без последствий. Впервые за много лет я увидела, что частота обострений действительно снизилась.

Но слабое место все равно оставалось. Когда случается небольшой эпизод, пусть даже очень легкий, слизистая у меня реагирует остро. После туалета пощипывание, в течение дня сухость, будто внутри все истончено. Это состояние не давало мне чувствовать себя полностью здоровой, и именно оно чаще всего провоцировало следующий рецидив.

Врач сказала, что Уроваксом делает свою часть работы, но слизистой нужна местная поддержка, и добавила Суперлимф.

Ставила свечи вечером. Они мягкие, без неприятных ощущений. Через пару дней ушло пощипывание, к пятому уменьшилась сухость. А еще через несколько дней исчезло внутреннее натяжение, которое всегда держалось у меня дольше всего.

И самое важное, что эпизод так и не разросся. Раньше любое малейшее проявление переходило в полноценный приступ, а сейчас организм будто научился останавливаться.

Прошло уже больше трех месяцев. Для меня это рекордная ремиссия за последние годы.

Достоинства:
  1. снижает частоту рецидивов, дает стабильный эффект
Недостатки:
  1. нет

Цистит

Канефрон