Цистэль отзывы

Цистит
Цистэль
5.0 5
25 отзывов / 7549 просмотров
Результаты отзывов

Цистит долой!

Люда 30 сентября, 2020 год
Ух как же я мучалась от этой напасти. Прямо вспомнить страшно эту боль. Но Цистэль помог однозначно. Буду применять для профилактики.

помог от цистита

Гость 23 марта, 2020 год
Отличный препарат, помог справится с хроническими циститами моей маме, когда от постоянного приема антибиотков уже не было толку жаль что так поздно про него узнали .

Отличный препарат!

Гость 22 марта, 2020 год
Добрый день! Длительное время мучаюсь циститом , врач назначил препарат цистэль . Цистэль помог избавиться от хронического цистита, рецидивов больше нет!
Достоинства:
  1. Нет побочных эффектов, доступная цена.

Цистэль помогает при цистите.

Светлана 22 марта, 2020 год
Долгие годы мучалась рецидивами цистита, после приёма препарата (назначил врач), забыла про цистит.

отличный препарата

Гость 20 марта, 2020 год
мне очень нравится цистэль, пьем вместе с мамой и забываем о цистите, только советую всем пропить курс 1-2 месяца, помогает и при остром цистите, лучше чем антибиотики и слава богу я не принимала антибиотики никогда

Крутое средство от цистита

Наталья 19 марта, 2020 год
Отличное средство от цистита! Советую всем женщинам с этой проблемой! Огромное спасибо фармацевту в аптеке, что посоветовала это лекарство! спасибо, что избавила от проблемы всей моей жизни! Женщины попробуйте если постоянно мучаетесь циститом!
Достоинства:
  1. Эффективно при хроническом цистите, цена, удобно, новое средство
Недостатки:
  1. Продаётся не везде

Мне помогло)

Оксана За 23 августа, 2016 год
Несмотря на то, что Цистель - это бад, а не антибиотики, мне эти капсулы помогли вылечиться от цистита без дополнительных средств. Рези и боли в животе прошли после применения, побочных эффектов нет. Теперь буду принимать их иногда и в качестве профилактики, это не повредит, т.к. состав из натуральных ингредиентов.

эффективное средство!

Елена Ткаченко 20 августа, 2016 год
Слышала о цистите, но не думала, что от него сама пострадаю. От не нужно сидеть на холодном, как я. Сначала занялась самолечением, но цистит все так же меня мучил. Спасибо фармацевту из аптеки, который посоветовал Цистэль. Прочла инструкцию, понравилось, что это средство без побочных действий и начала принимать. Уже после нескольких дней применения данного препарата мне значительно стало лучше,... Читать отзыв Слышала о цистите, но не думала, что от него сама пострадаю. От не нужно сидеть на холодном, как я. Сначала занялась самолечением, но цистит все так же меня мучил. Спасибо фармацевту из аптеки, который посоветовал Цистэль. Прочла инструкцию, понравилось, что это средство без побочных действий и начала принимать. Уже после нескольких дней применения данного препарата мне значительно стало лучше, а после того, как попала полный курс - цистит, как рукой сняло.

Цистель стал спасением для меня от цистита.

Ольга Баталина 18 августа, 2016 год
Не хочу делать рекламу но для меня Цистэль стал спасением от цистита, доходило до того что не могла выйти из дома целыми днями, пила фурадонин в основном ..да помогал..но тоже на день. Цистель прописала врач в платной клинике, пила его весь месяц..итог..как год нету рецедивов.

И для лечения, и для профилактики

Гость 15 августа, 2016 год
Я зимой довольно сильно переохладилась, и обычной простудой, к сожалению, не обошлось. Настигла меня такая беда как цистит, которого сроду у меня не было, и что с ним делать, я понятия не имела. Перерыв кучу информации, поняла, что самолечение - только нагнетать обстановку, пошла к врачу. Она посоветовала пропить цистель, якобы полностью натуральный состав, никакой химии, можно для профилактики пить.... Читать отзыв Я зимой довольно сильно переохладилась, и обычной простудой, к сожалению, не обошлось. Настигла меня такая беда как цистит, которого сроду у меня не было, и что с ним делать, я понятия не имела. Перерыв кучу информации, поняла, что самолечение - только нагнетать обстановку, пошла к врачу. Она посоветовала пропить цистель, якобы полностью натуральный состав, никакой химии, можно для профилактики пить. Я, честно говоря, сначала довольно скептически отнеслась к этому препарату - ну что за чушь, у меня тут серьезная болезнь, я практически умираю, а вы меня какими-то витаминками потчевать решили! Ну, ок, попью этот ваш цистель. Каково же было моё удивление, когда на второй день всё начало проходить. Нет, не сразу и до конца, но болело ощутимо меньше. Под конец приема лекарства симптомов вообще не осталось. В общем, зря я ругалась на него, хорошее средство) И вам рекомендую.

Помогает!

Алина 6 августа, 2016 год
У меня хронический цистит, поэтому периодически мучаюсь с ним. В аптечке всегда имеются средства от цистита, и Цистэль в их числе. Хороший и эффективный препарат, действует довольно быстро

Помогает

Артем 4 августа, 2016 год
Заработал недавно на стройке цистит и бегом к доктору, а тот даже принемать не стал, сказал купишь Цистель и все пройдет. Купил и реально быстро помогло. Действенная вещь - всем рекомендую.

Помог от цистита

Ирина 1 августа, 2016 год
Вообще, стараюсь бережно относиться к своему здоровью, но не всегда получается. Вот и этой зимой заработала цистит, посидев на холодной лавочке. Уролог порекомендовала Цистель. Результат я увидела после 4 дней применения - боли ушли, а вскоре и выздоровела я полностью. Хороший препарат.

Хорошо лечит цистит

Катерина Иванова 10 июня, 2016 год
До сих пор цистит я лечила в основном антибиотиками. Да, он проходил, зато потом я месяцами не вылезала из разных простуд. А вот пару месяцев назад мне посоветовали БАД Цистель. Я вначале подумала, что как тут БАД поможет, если антибиотики не сразу берут. Но на всякий случай купила довольно дорогие капсулы.

И вот весной, почувствовав знакомое жжение, начала сразу... Читать отзыв
До сих пор цистит я лечила в основном антибиотиками. Да, он проходил, зато потом я месяцами не вылезала из разных простуд. А вот пару месяцев назад мне посоветовали БАД Цистель. Я вначале подумала, что как тут БАД поможет, если антибиотики не сразу берут. Но на всякий случай купила довольно дорогие капсулы.

И вот весной, почувствовав знакомое жжение, начала сразу принимать добавку. И уже к вечеру жжение прошло! Я допринимала капсулы положенные две недели, и все прошло полностью!

Эффективные капсулы

Alina88 8 июня, 2016 год
Принимала Цистель зимой, когда простыла. Стала часто посещать туалет, появились рези, после обследования у врача выяснилось, что у меня цистит. Мне выписали кучу таблеток. Тут я вспомнила, что моя мама пила капсулы Цистель при такой же проблеме. Решила и я их пропить, чтобы не принимать много лекарств. Принимала месяц по инструкции. Побочных эффектов капсулы не вызвали.Состав натуральный, переносятся хорошо. Самочувствие... Читать отзыв Принимала Цистель зимой, когда простыла. Стала часто посещать туалет, появились рези, после обследования у врача выяснилось, что у меня цистит. Мне выписали кучу таблеток. Тут я вспомнила, что моя мама пила капсулы Цистель при такой же проблеме. Решила и я их пропить, чтобы не принимать много лекарств. Принимала месяц по инструкции. Побочных эффектов капсулы не вызвали.Состав натуральный, переносятся хорошо. Самочувствие очень быстро улучшилось. Так что могу сказать, эффект хороший.

Эффектом я доволен.

Кирилл Малышев 7 июня, 2016 год
Мне жена покупала Цистель когда перемерз зимой и цистит начался. Не знаю как при сильном воспалении, но мне на ранней стадии довольно быстро помог, дней через 5 уже и забыл что воспаление было. Понравилось что все на натуральных компонентах, в наше время это редкость, да и эффектом я доволен.

Помогло и мне

Анна 3 июня, 2016 год
Я смотрю на отзывы и вижу, что это средство помогло многим избавится от такой проблемы как цистит, которая мучает почти каждую третью девушку. Такое и со мной случилось.
О лекарстве Цистэль, я узнала от подруги, которая, зная мою проблему решила помочь (за что ей благодарна). Следом появилась проблема покупки, так как в аптеках данного лекарства не было, а лечится нужно было,... Читать отзыв
Я смотрю на отзывы и вижу, что это средство помогло многим избавится от такой проблемы как цистит, которая мучает почти каждую третью девушку. Такое и со мной случилось.
О лекарстве Цистэль, я узнала от подруги, которая, зная мою проблему решила помочь (за что ей благодарна). Следом появилась проблема покупки, так как в аптеках данного лекарства не было, а лечится нужно было, пришлось заказывать через интернет.
Опираясь на то что, средство абсолютно безвредно, я начала лечение, и в течение месяца забыла о неприятных симптомах болезни.

Я средством довольна на все 100.

Анна Кравцова 31 мая, 2016 год
Средство Цистель мне помогло снять воспаление мочевого пузыря довольно быстро, и это по-моему главное. Стоит сравнительно не дорого, нашла в аптеке без проблем. Так что в плане эффективности, доступности и безопасности я средством довольна на все 100.

Лучший препарат, что я пробовала

Карина 31 мая, 2016 год
Цистель пью уже более полугода, за это время перестала бояться цистита. Многие средства не помогали, а некоторые дорогие и при этом имеют не натуральный состав. В Цистеле меня заинтересовал именно натуральный состав, не было ни каких высыпаний и аллергий, кожа осталась чистая, тоже и с самочувствием, ни усталости, ни расстройств нет. Использую сейчас как профилактику, чтобы не запускать до крайностей.... Читать отзыв Цистель пью уже более полугода, за это время перестала бояться цистита. Многие средства не помогали, а некоторые дорогие и при этом имеют не натуральный состав. В Цистеле меня заинтересовал именно натуральный состав, не было ни каких высыпаний и аллергий, кожа осталась чистая, тоже и с самочувствием, ни усталости, ни расстройств нет. Использую сейчас как профилактику, чтобы не запускать до крайностей. Легко и безопасно. Цена не самая дешевая, но зато имеет отличный результат. Думаю, лучше заплатить немного, чем лечить часто и за более большие деньги. Убедилась на личном опыте в этом и вам советую).

Хорошее средство

Степан 19 мая, 2016 год
Отличное средство, которое помогло мне справится с такой проблемой, как цистит. Он абсолютно на натуральном составе, нормально реагирует на организм. В целом я доволен результатом, Цистель и вправду справляется со своей задачей.

Отличный препарат

Елена Поспеева 17 мая, 2016 год
Болею циститом очень давно, более 20 лет. В последнее время рецидивы цистита стали чаще трех раз в год. Прошлой осенью было вообще туго, присоединился уретрит. Как обычно, пришлось снимать воспаление сильными антибиотиками, противовоспалительными, анальгетиками. При нынешнем качестве жизни, обострение случилось бы и весной, однако нет. Дело в том, что после аптечных лекарств я стала принимать Цистэль. Травяные таблеточки... Читать отзыв Болею циститом очень давно, более 20 лет. В последнее время рецидивы цистита стали чаще трех раз в год. Прошлой осенью было вообще туго, присоединился уретрит. Как обычно, пришлось снимать воспаление сильными антибиотиками, противовоспалительными, анальгетиками. При нынешнем качестве жизни, обострение случилось бы и весной, однако нет. Дело в том, что после аптечных лекарств я стала принимать Цистэль. Травяные таблеточки помогли закрепить эффект в лечении. Мой уролог всегда советует пить медвежьи ушки, как самое лучшее средство для профилактики. В Цистэле именно это действующее вещество, только в комфортном виде - в капсулах. Что значительно облегчает прием.

Замечательное средство!

Мне это средство неплохо помогает справится с этим неприятнейшим заболеванием, с циститом. До этого перепробовала много различных мазей и таблеток. Но положительного результата не было или был, но незначительный. А с Цистэлем мне удалось полностью избавится от этой болячки. Особенно понравилось в нем то, что он на натуральной основе, принимать удобно, так что я довольна!
1 согласен

Отлично средство

Отличное средство, которое поможет справится с такой актуально болезнью, как цистит. Цистель на самом деле помог мне в этой сложной ситуации, я употреблял его равномерно, как назначил мне мой доктор. Через некоторое время я чувствовал себя намного лучше, действительно помогает!

Мой отзыв

Алина Буравина 5 мая, 2016 год
Цистит для девушки это настоящая проблема, сама через это прошла. Пробовала много разных методов лечения и лекарств, но ни чего не помогало, часто ходила ко врачу, но от этого толку было мала, то ли потому что врач попался неопытный, то ли потому что сама что то неправильно делала. По совету своей подруги решила попробовать Цистэль, средство мне помогло ))), всем... Читать отзыв Цистит для девушки это настоящая проблема, сама через это прошла. Пробовала много разных методов лечения и лекарств, но ни чего не помогало, часто ходила ко врачу, но от этого толку было мала, то ли потому что врач попался неопытный, то ли потому что сама что то неправильно делала. По совету своей подруги решила попробовать Цистэль, средство мне помогло ))), всем советую.
1 согласен

Цистэль (Cystelle) - эффективное средство от цистита

Юля 27 апреля, 2016 год
Думаю, что каждая девушка сталкивалась с такой проблемой, как цистит. Это очень неприятная проблема с которой необходимо бороться. К сожалению у меня достаточно часто мучает цистит. Я перепробовала различные "бабушкины методы лечения", но это оказалась лишь бесполезная потеря времени, но антибиотиками лечиться не хочу. Проблема осталась и это очень беспокоило меня. Ну во-первых, это мешает жить, особенно мне с моим... Читать отзыв Думаю, что каждая девушка сталкивалась с такой проблемой, как цистит. Это очень неприятная проблема с которой необходимо бороться. К сожалению у меня достаточно часто мучает цистит. Я перепробовала различные "бабушкины методы лечения", но это оказалась лишь бесполезная потеря времени, но антибиотиками лечиться не хочу. Проблема осталась и это очень беспокоило меня. Ну во-первых, это мешает жить, особенно мне с моим активным ритмом жизни. Недавно зашла в аптеку, чтобы проконсультироваться с фармацевтом. Мне посоветовали взять "CYSTELLE"(Цистэль), состав натуральный, но сильный. Пила его по 1 капсуле утром и вечером. Я прошла курс лечения за один месяц и совсем забыла о нынешних проблемах. Цистита больше нет и меня это безумно радует, очень надеюсь, что так и будет.

Цистэль

Cystelle связывает и выводит болезнетворные бактерии из мочевого пузыря, в том числе устойчивых к действию антибиотиков, облегчает симптомы, улучшая самочувствие. При соблюдении курсового приема позволяет избежать повторных воспалительных процессов в мочевыводящих путях.

Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Цистит

Ципролет
Ципролет

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Нефробест для лечения циститов
Нефробест для лечения циститов

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Процисталь
Процисталь

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Уро-ваксом
Уро-ваксом

Рейтинг: 5
6 отзывов
Экоцистин
Экоцистин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урофурагин
Урофурагин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уролайф
Уролайф

Рейтинг: 5
4 отзыва

Цистэль цены в аптеках

  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 511 руб. Цистэль n30 капс
  • Социальная аптека

    • 487 руб. Цистэль капс N30
  • Максавит

    • 455 руб. ЦИСТЭЛЬ капс. №30
  • Планета здоровья

    • 685 руб. Цистэль пренатал капс. 550мг 30 шт бад
    • 835 руб. Цистэль капс. 550мг 60 шт
  • Горфарма

    • 595 руб. ЦИСТЭЛЬ капсулы 550мг 30 шт.

Ещё цены на Цистэль
Цены на Цистэль предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России