Хороший эффект. - Отзывы об Урологический массажер Смарт-Прост

Отзыв написан 10 апреля, 2017 год 1247 просмотров
Уже год, как поставили диагноз – простатит. Причем сразу в хронической форме, почему-то. Началось все с неприятных ощущений, во время интима. Потом стала страдать эрекция, из за чего я собственно и обратился к врачу. Мне назначили витапрост пить и делать массажи простаты. За направление на массажи пришлось заплатить, потом еще ждал некоторое время, своей очереди. Но оказалось, что ходить на эти массажи просто ужасно. Во первых, само осознание того, что эта штука, которой делают массаж, до меня, у кого только не побывала. Перед кабинетом постоянно толпа старичков с простатитом, сидеть среди них, тоже еще то удовольствие. Плюс ко всему, это временные затраты. Мне пришлось отпрашиваться с работы пораньше, что бы ходить на массажи. Пришлось находить глупую отмазку перед начальником, так как признаваться, что лечу простатит, совсем не хотелось. В общем повторный курс массажа в поликлинике я не захотел проходить. Начал гуглить про домашний массаж. Можно конечно делать и самому, пальцем. Но опять таки, мне как-то не очень нравится это дело, даже пробовать не стал. Стал выбирать аппарат для массажа домашний. Мне понравился смарт-прост тем. Что он профессиональный. То есть аналогичен тем аппаратам, которые в поликлинике. Только этот гораздо компактнее, никто кроме меня им не пользуется и массировать я могу в удобное время. Не надо отпрашиваться с работы. Что бы попасть на массаж. Воздействие аппарата идет в комплексе. То есть не только массаж, но еще и инфракрасным лучом, магнитом и температурой влияет. Сама процедура даже приятная, я бы сказал. Самое главное, что симптомы простатита не проявляются. Анализы улучшились, эрекция стала нормальной, пропали неприятные ощущения. Так что не зря я его купил.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity