Мужское спасение - Отзывы об Урологический массажер Смарт-Прост

Отзыв написан 30 января, 2018 год 561 просмотр
В браке с супругом 5 лет, заключение мужское бесплодие. Было очень трудно смириться с этим, поэтому искали разные методы, аппараты, которые могли бы помочь нам с нашей проблемой. Также назначили Узи простаты (ТРУЗИ), так как было подозрение на воспаление предстательной железы. Из-за чего может сузиться проток семяизвержения, замудренно, но так объяснил врач. По анализам показало, что нет воспаления в железе и уже не знают как его лечить.
Супруг ведет ЗОЖ , в одноименном журнале прочитал статью о физиотерапевтическом приборе Смарт-Прост, аппарат для лечения мужских заболеваний, простатита, бесплодии и других…Но желательно , его использовать после консультации врача, дабы не навредить своему организму, чтобы не было противопоказаний. Решили испытать на муже, т.к на сайте пишут, что прошел клинические испытании НИИ урологии, товар сертифицирован. Использует супруг 2 неделю, замечает ли какое то изменение не понятно, но то что сексуальная жизнь стала активнее, это я точно могу отметить. Аппарат компактный, есть дисплей, на котором можно регулировать температуру нагрева, вибрацию, что заменяет пальцевой массаж простаты. В комплекте идут презервативы, для разового использования, на один курс лечения, но можно и без него, тогда придется обрабатывать, что не очень удобно. Отмечу небольшой нюанс, было оговорено, что доставка входит в сумму , но курьер просил оплатить заказ. Позвонив по номеру телефона, указанного на сайте, оператор подтвердила, что доставка по России бесплатная! Будьте внимательны. Мелочь, но не приятная ситуация. Будем надеяться, и ждать прибавление в семействе.

2 согласны

Медицинское оборудование